Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 183 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
1 : 3
+
Tanusik
Были такие. Но то что вы ее дождетесь 1% из 100%. Смысл рисковать.Вы не боитесь, что фективный развод повлияет на ваши отношения, и семья распадется? |
-
голос
+
Ветка писал(а): так фиксировали у них |
-
1 : 7
+
werawe
не нагнетайте, семья не на бумажке держится. Мои родители тоже разводились чтоб вторую квартиру сохранить, через 5 лет руки дошли снова расписались ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Tanusik
Полностью согласна с Эльвирой! Не думаю что штамп держит мужчин в семье))) Главное - отношения! А шансов думаю у Вас больше чем 1, ведь впереди почти 4 года! А начинать наверное с развода) А лучше позвоните и спросите) |
-
1 : 3
+
Я думаю отговаривают, чтоб самим больше досталось
|
-
1 : 0
+
щас говорят и развод не дешевое дело....(((
|
-
голос
+
Tanusik
А Вы недвижимость уже купили? Я бы на консультацию к юристу сходила перед разводом.. Вы-то после выплаты этой субсидии будете явно в проигрыше в случае чего. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
В муже уверенна! Поэтому обсуждаем этот вопрос
голос
+
финик писал(а): А куда позвонить? В ИА?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Tanusik
Ну да) Позвоните и скажите что уже разводитесь и каковы должны быть Ваши дальнейшие действия. Думаю сейчас таких семей у них много. |
-
0 : 1
+
Tanusik писал(а): В муже уверенна! Поэтому обсуждаем этот вопрос дело не в уверенности в муже, а в том, что ВЫ можете потерять... Как минимум - возможность влиять на действия с недвижимостью, к которой Вы не будете иметь юридического отношения, так как не будете ее совладельцем. Начиная с прописки, выдачи банком ипотеки на одного мужа с двумя детьми (доход-то другой выйдет), а не двоим родителям, и заканчивая в будущем браком Ваших деток-владельцев недвижимости. Иногда надо просчитать юридические риски, бывает, что получать субсидию невыгодно... Поэтому советую сходить к юристу. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
я бы никогда не переписала ничего на мужа, даже временно жизнь - штука сложная, всякое бывает
про развод - могут развести быстро, как нас, через месяц где-то мы пришли и забрали уже готовую бумажку, а могут мурыжить год, давать "время подумать", смотрите по ситуации - я сразу судье потихоньку сказала, что нам для ипотеки надо развод, хотелось бы побыстрее
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): я бы никогда не переписала ничего на мужа, даже временно жизнь - штука сложная, всякое бывает про развод - могут развести быстро, как нас, через месяц где-то мы пришли и забрали уже готовую бумажку, а могут мурыжить год, давать "время подумать", смотрите по ситуации - я сразу судье потихоньку сказала, что нам для ипотеки надо развод, хотелось бы побыстрее И я так же сразу сказала и вслух развожусь чтоб стать молодой семьей |
-
голос
+
Элен, мы купили квартиру в Сургуте и прописались сразу после покупки квартиры. И вот интересно мне как считать будут квадраты, по району или по городу, по городу то дороже стоит квадрат чем в районе.
|
-
голос
+
Какосик
+
Ветка
-
голос
+
А эту субсидию то выдают хоть? Есть где-то информация, сколько выделяется средств ежегодно на предоставление субсидии по этой программе?
|
-
голос
+
eiie
ЭТУ это какую? наша очередь продвинулась больше чем на 100 человек |
-
голос
+
Элен писал(а): Если вы следите за очередью, то она каждый месяц на 500 человек продвигается. |
-
голос
+
BlackAngelA
еще как слежу может у вас и 500, а в по нашей программе уже написала |
-
голос
+
Элен
BlackAngelA А где вы смотрите очередь? Кроме единого списка участников программы еще какие-то сервисы есть по отслеживанию очереди? |
-
голос
+
Lena K
в единых списках и смотрю периодически скачиваю файл и сохраняю с датой |
-
голос
+
очередь на много продвинулась, сейчас по 14 октября 2010 выплачивают молодым семьям.
Последний раз редактировалось tatiana16 31 май 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мне вот интересно сколько лет еще потребуется чтоб закрыть 2011 год? а то уж очень хочется денюшек до достижения возраста 36.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Вы не боитесь, что фективный развод повлияет на ваши отношения, и семья распадется? финик писал(а): Полностью согласна с Эльвирой! Не думаю что штамп держит мужчин в семье))) Главное - отношения! А У меня есть пример где супруги разводились по необходимости, нужно было для гражданства (они граждане Украины), и ничего живут прекрасно, снова расписались. Отток денежных средств на ипотеку так-то тоже не очень на микроклимат семьи влияет...
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 31 май 2016, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 183 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:49 -27 °C
|