Страница 105 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
1 : 2
+
Первая беременность сорвалась на 21 неделе. Сейчас снова беременна и стою на учёте у Юлии Александровной Кузнецовой в жк 3. Врач замечательный. Лишний раз перестраховывается, что меня в данной ситуации устраивает. Всегда можно ей позвонить. Или прийти без записи. Никогда не откажет. Я сейчас боюсь до ужаса повторения. Но Кузнецова придаёт мне уверенности
|
-
голос
+
Кто-нибудь обращался к врачу Прытковой Л в 4 женской консультации? Как она?
|
-
голос
+
Девочки, милые, подскажите, к какой ЖК относиться район ауры, ул.югорский тракт 2? И можно ли встать на учёт в жк перенатального центра Губкина 1а?
|
-
голос
+
MALIKA11
В жк перенатального центра Губкина 1а берут если беременность сложно протекает или если в анамнезе выкидши, замершая беременность была и прочие.
|
-
голос
+
чучела спасибо
Интересно, к какой ЖК Относится наш адрес??? Где вставать на учёт по беременности???
|
-
голос
+
Хочу будущих мамочек предупредить. Будьте внимательны! В феврале этого года ходила на дневной стационар ЖК ГП №2 на 26-29 неделя беременности (точно не помню) и мне прописали несколько препаратов, в том числе таблетки хофитол. Все лекарства выдали там же. Конечно не все таблетки хофитола я осилила, но половину, того что прописали пропила и они у меня еще остались. А сегодня перебирала аптечку, и обнаружила, что у них срок годности до 01.2016!!! Получается они меня(и других мам) в то время "кормили" ПРОСРОЧЕННЫМИ таблетками!!! Да, когда покупаем мы все смотрим, проверяем. А тут-то доверили свою жизнь, и не смотрим.
|
-
голос
+
Zayac писал(а): Кто-нибудь обращался к врачу Прытковой Л в 4 женской консультации? Как она? Я у Прытковой стояла на учете, доходила до 20 недели и перешла в ЖК №3 к Кузнецовой, (причина не удобно добираться с работы и с дома в ЖК), особых претензий не было к Прытковой, первая беременность, слушала что говорил врач, правда говорила она очень мало, ничего не объясняла и рекомендаций никаких не давала. Когда пришла с задержкой к ней на участок, молча посмотрела меня, выписала куча анализов и ушла с кабинета, медсестра сказала "сдавайте", и все на этом, даже не сказали что я беременна. Если анализы были плохие, назначали куча таблеток, при этом повторно я их не пересдавала и направлений не выдавали, не понятно зачем только пила . Честно, думала все такие врачи, бесплатная медицина и т.д, но когда перешла к Кузнецовой, увидела разницу, все объясняет, всем интересуется, сейчас наблюдаюсь у неё и очень довольна ею, рада что сменила поликлинику
|
-
голос
+
Девочки, а кто что может сказать о Цуркан ОВ на Юности? Иду вставать на учёт, хотелось бы знать, что меня ждёт.
|
-
голос
+
Девочки, скажите, в интернете возможно как то наблюдать за очередью на квоту ЭКО или за очередью на приём к репродуктологу ?
|
-
голос
+
Kleopatra2007
Про эко лучше здесь спросите viewtopic.php?f=6&t=3788&start=4830 Последний раз редактировалось LuNa82 29 окт 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите хорошего врача из тех, кто есть на Сибирской 14/2 ГП1, чтобы встать на учет по беременности.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем переехать на проспект Мира, 8. К какой женской консультации относится этот дом? Как там врачи?
|
-
0 : 1
+
prikolnaya
голос
+
kisunja
Я была на первом приеме по Б у анастасиади, какая-то она недовольная вечно, при первом приеме чёт наехала на меня, давно было не помню. В итоге меня перевели на участок к врачу надейкина или что -то созвучное, ну вела и вела...поругают за лишний вес, анализы и явки назначала, все как на автомате у нее было, это шесть лет назад, может что-то изменилось Вообще, как Гинеколога хвалили Сё(или Тё, вечно не запомню), когда я была Б она как раз в декрете была.
|
-
голос
+
Се Виктория Борисовна. Помоему сейчас только узи делает,или уже не делает. Давно было это.
|
-
голос
+
Доброе утро)
Кому делали лапароскопию по поводу эндометриоза яичника(киста)? Направляют от клинического перинатального центра. Ни разу не делали операций, очень страшно. Расскажите свои впечатления. И хорошие от там хирурги?
|
-
голос
+
Уважаемые девушки, может, кто посоветует толкового терапевта, работаюшего с беременными? Необходимо проконсультироваться по поводу повышенного давления. К терапевту в своей жк больше идти не хочу
|
-
голос
+
Nun_ka писал(а): Уважаемые девушки, может, кто посоветует толкового терапевта, работаюшего с беременными? Необходимо проконсультироваться по поводу повышенного давления. К терапевту в своей жк больше идти не хочу Я тоже мучаюсь с повышенным давлением уже и у невролога была и у кардиолога и тд мнения разнятся лечения разнятся каждый свое говорит .так и не пришли к единому мнению.тоже на будущее хотела
|
-
голос
+
Девочки раньше в роддоме специалист УЗИ была темненькая напомните фамилию пожалуйста и работает она ещё там
|
-
0 : 4
+
Уррааа!! Я беременна! В кпц репродуктолог записала меня в каб. 205 для постановки на учёт по Б.
А я на радостях даже не спросила к какому врачу. Подскажите кто знает кто там принимает? И все ли врачи хорошие? На сайте у них вроде только 3 фамилии Календарева О.Ф., Лепихина И.А. и Мустафина Р.М. Надеюсь нам с малышом будут попадать на нашем пути только самые человечные люди и хорошие врачи.
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Девочки раньше в роддоме специалист УЗИ была темненькая напомните фамилию пожалуйста и работает она ещё там Менгиязова там была.
|
-
голос
+
Alija
Календарева вроде там
|
Страница 105 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 00:39 0 °C
|