Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
10 : 11
+
LaNotte
![]() ![]() Работа по большей части с компьютером, на форум заглянуть могу в любую минуту. Кошка_ У Вас такой ребенок маленький, Вы должны быть сама доброта. А сидите и читаете всю эту, по-вашему мнению, грязь противную. Удалитесь уже с форума. Пусть тетки взрослые поговорят о своих проблемах. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Фиии...ну это ж третий класс вторая четверть, ты чо, мать? Надеваешь самое откровенное нижнее белье, в котором вме 333 складочки как на ладони, сообщаешь о намерении влезть на стремянку прям так, тащищь стремянку на балкон в стрингах и лифчике... ну и все, муж моет окна Эвона как! Я обычно подгадываю удачный момент (ну, чтоб ясная погода, чтоб муж свободен был и накормлен) и просто прошу - помой, пожалуйста, я сама не справлюсь. Обычно проканывает, но я прошу не все, а только самые противные окна. |
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
ты сама то так пробовала? ![]() |
![]() |
-
6 : 8
+
ТайнаЯ #7775
мне 33 года, я вполне взрослая тетка, для того чтобы почитать ваши детские перебранки без вреда для своей психики. Ну скучно уже, ейбогу, наблюдать за вашими брыканиями. |
![]() |
-
3 : 9
+
ТайнаЯ #7775 писал(а): Зная, что значит "априори", правильно употребляя это слово, говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете в глазах собеседников, подчеркивая свою отличную эрудицию и широкий кругозор.Но человек, не до конца понявший, что значит "априори", но использующий это слово повсеместно, без понятия о том, в каком значении оно должно употребляться, показывает свою безграмотность. Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. И что нам, безграмотным, нельзя свое мнение выражать?)) Или оно по умолчанию есть только у такой высокообразованной и культурной женщины как Вы?) Знаете, тут на форуме, да и в этой теме, есть очень яркие примеры как раз того, что грамотная речь и знание терминологии не делает человека грамотным и воспитанным, и тем более, не делает его мнение каким то более ценным ![]() |
![]() |
-
6 : 6
+
меня вот сегодня про макаревича тема рассмешила очень, я полезла читать про его "предательство", начиталась, насмотрелась интервью и наслушалась оппозиционных песен - еще больше посмеялась
![]() этожнадо, я думала так загадить голову народу могли только при сталине ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Элен писал(а): Я высоты боюсь, даже табуреточка для меня выше крыши, так что окна у нас или немытые, или мытые не мной ![]() Последние пять лет способ прокатывал, в этом году окна на пустырь выходят, так что даже не знаю что делать...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
3 : 0
+
Вредина писал(а): Всё таки стол это не просто стол, он может быть обеденный, разделочный, гладильный и т.д. |
![]() |
-
2 : 2
+
Настя, следующий раз используй не стол, а сигару. Тогда можно будет смело всех несогласных посылать к Фрейду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, идём в Болталку!
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
2 : 2
+
LaNotte писал(а): Плохо она тебя обучила ![]() ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
![]() |
-
12 : 3
+
belka73 писал(а): Я, да, только от близких мне людей. Например от мамы. Я не пишу на форуме о своих семейных проблемах. ![]() belka73 писал(а): Какая разница - на форуме люди общаются или лично? Человек - любой - вправе сам для себя определить, хочет он что-то услышашть, слушать или нет. Большая, есть живое общение, есть обезличенное на форуме , на котором в большинстве своем людям наплевать на ваши проблемы , чувства и т д. Один, два , кто воспримет вашу проблему и даст дельный совет. belka73 писал(а): В личном\приватном общении, остановить поток на форуме... Совет только один , не трясите на форуме грязным бельем, останавливать поток не придется. belka73 писал(а): Иногда так бывает тошно, что просто надо вылить куда-то то, что внутри душит, переполняет... Не всегда это уместно и хочется делать перед родными и знакомыми. Вылили, высказались - и легче вроде бы... Я так думаю. А ответы - это так, побочный эффект. Тогда не нужно обижаться на ответы. Как уже выше написала Зануда, есть 2 стороны медали. ![]() |
![]() |
-
2 : 9
+
Кошка_
Теперь мне понятен Ваш гнев. Кошка_ писал(а): я очень несчастная женщина в заточении, поэтому очень злая и не могу мимо пройти чтобы не развернуть боевых действий |
![]() |
-
1 : 11
+
Женщины, вторая часть марлезонского балета "В каждом шкафу свой скелет" объявляется открытой
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #7775
![]() |
-
1 : 3
+
LaNotte
Вы бесподобны ![]() |
![]() |
-
5 : 11
+
LaNotte писал(а): а мне и щас нравится читать кошку я на полдня залипла в гугле, разглядывая картины дали Пимпочка писал(а): есть обезличенное на форуме , на котором в большинстве своем людям наплевать на ваши проблемы это вам наплевать, потому что у вас 24 сообщения на форуме, вы тут никто и звать вас никак пока пока вам на нас наплевать, нам на вас наплевать посмотрите на количество сообщений других участников как вы думаете, те, кто тут 7 лет уже сидит, тоже не видит в собеседнике кроме авы ничего? ошибаетесь...и лично мне очень важно мнение тех форумчан, которых я знаю стотыщмиллионов лет ваще мнение мне не важно, а их важно )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Пимпочка
Мне, на минуточку, показалось, что Вы во мне вдруг увидели одну из Тайных? ![]() ![]() С Вами совершенно не согласна по поводу сказанного Вами. Даже объяснять не стану - почему. Да оно Вам и не надо. ![]() Как же не пишете о своих семейных проблемах? О сыне под Вашим ником кто-то другой писал? ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 5
+
belka73
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte
да не ври.. не 5-7.. лет 10 уж точно прошло... а то и больше.. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): LaNotte писал(а): а мне и щас нравится читать кошку я на полдня залипла в гугле, разглядывая картины дали Пимпочка писал(а): есть обезличенное на форуме , на котором в большинстве своем людям наплевать на ваши проблемы это вам наплевать, потому что у вас 24 сообщения на форуме, вы тут никто и звать вас никак пока пока вам на нас наплевать, нам на вас наплевать посмотрите на количество сообщений других участников как вы думаете, те, кто тут 7 лет уже сидит, тоже не видит в собеседнике кроме авы ничего? ошибаетесь...и лично мне очень важно мнение тех форумчан, которых я знаю стотыщмиллионов лет ваще мнение мне не важно, а их важно )))) Ну прям дедовщина какая то ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Кошка_ Теперь мне понятен Ваш гнев. Кошка_ писал(а): я очень несчастная женщина в заточении, поэтому очень злая и не могу мимо пройти чтобы не развернуть боевых действий ничо как вас пробрало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Вредина писал(а): это вам наплевать, потому что у вас 24 сообщения на форуме, вы тут никто и звать вас никак пока Я больше читаю, лет 5 уже. Просто читаю. Мне писать лениво. Так , иногда, если что то уже зацепит. Вредина писал(а): как вы думаете, те, кто тут 7 лет уже сидит, тоже не видит в собеседнике кроме авы ничего? Да нет, не ошибаюсь. Я же говорю , я читатель. Со стороны оно как то виднее. В большинстве своем кто то пара тройка еще в реальной жизни общаются, остальным все равно. belka73 писал(а): Мне, на минуточку, показалось, что Вы во мне вдруг увидели одну из Тайных? Как-то странно Вы мне предложили не трясти грязным бельем. Я писала вообще про форумы. belka73 писал(а): Как же не пишете о своих семейных проблемах? О сыне под Вашим ником кто-то другой писал? Пимпочка писал(а): Как то старший сын пришел домой, уже школу закончил, с друзьями выпил, на утро было плохо. Когда стала разговаривать, мне прозвучало в ответ, мама ты не представляешь , а вот другие отвертки , пиво каждый день... а я вот один раз . На что получил ответ, не надо равняться на плохих, равняйся на других, есть другие хорошие , кто не пьет, не пробовал и т д... ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 17:28 -5 °C
|