Лицей № 4 им. Хисматуллина
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic4.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть мамы льготников по питанию?
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Девушки! Я немного запуталась, прочитала, что в лицей милиции принимают в 8 и 10 класс. А здесь идет обсуждение формы для 5 класса. В итоге с какого класса можно поступить в лицей? ![]() В 8 и 10 это скорее донабор, если кто-то уехал или отчислили, а вообще лучше звонить в школу уточнять. |
![]() |
-
0 : 1
+
olenyash писал(а): Девочки, где вы покупаете форму? В нашем военторге ничего нет, купили с горем пополам еще в начале лета, сейчас нужно докупать на смену, а выбора ноль! Каждый год ничего нет. Заказали в ателье милцейском всё, шьют.. пока ходим в прошлогоднем, а в 5 классе ходили в гражданке, пока не завезли в военторг. Последний раз редактировалось Марла 11 сен 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, есть мамы льготников по питанию? Есть... мы являемся льготниками по многодетности. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди
Ваша дочка года на два мою постарше. Есть вопросы по питанию: 1. сильно ли отличается от платного? 2. суп дают или нет? 3. фрукты-овощи бывают? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
От платного отличается, но не всегда. Например: за деньги - картофельное пюре, по льготе - гречка. Суп не давали. А фрукты или йогурт, я понимаю так, дают всем по дотации окружной. Моя очень плохо ест, я ей и платно предлагала и так оформила - все бестолку. Но спрошу поконкретнее и напишу. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, напишите свои отзывы о лицее.
голос
+
Я сама заводила тему уже Лицей Хисматулина.
Насчет отзыва- наш лицей лучше всех, но конкурс туда 3-4 ребенка на место |
![]() |
-
голос
+
Прочитала все.
голос
+
LaFemme
голос
+
Форму покупаем в военторге. Можно сшить в ателье, но ткань та же
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девушки, напишите свои отзывы о лицее.Как дети учатся, про преподавателей что можете сказать, слишком сложно? у меня знакомая перевела туда 2 детей из 38 школы. Очень довольна. Говорит, что в лицее учиться легче чем в этой школе ![]() Еще у двоих знакомых там дети учатся, тоже в восторге, по сравнению с обычными школами. А нам не светит туда попасть по успеваемости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы планируем поступать, теперь переживаю по поводу собеседования. Кто уже через это прошел, подскажите, пожалуйста, в каком виде проходит собеседование с ребенком, что примерно спрашивают?
|
![]() |
-
голос
+
Спрашивают, почему хочешь поступить именно в этот лицей. Одноклассник сына ходил уже. Мы записались на попозже.
голос
+
Вот интересно узнать а сама учеба как? Посмотрела рейтинг школ Сургута по Егэ у этого лицея на уровне средней школы?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите со скольки лет учиться детки в данном лицеи? И где он тереторриально находиться?
|
![]() |
-
голос
+
Zannet писал(а): Добрый вечер! Подскажите со скольки лет учиться детки в данном лицеи? И где он тереторриально находиться? Учатся с 5-го по 11 класс, находится по адресу Комсомольский, 29 http://lic4.admsurgut.ru ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Zannet писал(а): Добрый вечер! Подскажите со скольки лет учиться детки в данном лицеи? И где он тереторриально находиться? Учатся с 5-го по 11 класс, находится по адресу Комсомольский, 29 http://lic4.admsurgut.ru спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сколько будет стоить форма? Очень хочу тоже услышать отзывы? Какое образование может ребенок получить в дальнейшем при лицее есть что-то?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, форму кто то покупал уже?
голос
+
В этот раз купили только рубашки. Магазин переехал в Ребус.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): В этот раз купили только рубашки. Магазин переехал в Ребус. Остальная форма есть у вас? Там в наличии есть форма или заказывать надо? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Бушлат, куртка, брюки с прошлого года остались, т.к. покупали несколько размеров. Если у Вас девочка, то юбку рекомендуют купить простую черную. Некоторые так и брюки покупают и пришивают красные лампасы. Поскольку качество ткани оставляет желать лучшего, а шьют из одинаковой ткани, не вижу особого смысла индивидуального пошива. Последний раз в магазине были в июне. Было много бежевых и белых рубашек, брюк, пилотов, фурнитуры. Обычно к сентябрю все бывает в наличие. Бушлаты к концу сентября.
|
![]() |
06 фев 2025, 23:18 -9 °C
|