Лицей № 4 им. Хисматуллина
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 103 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic4.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть мамы льготников по питанию?
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Девушки! Я немного запуталась, прочитала, что в лицей милиции принимают в 8 и 10 класс. А здесь идет обсуждение формы для 5 класса. В итоге с какого класса можно поступить в лицей? ![]() В 8 и 10 это скорее донабор, если кто-то уехал или отчислили, а вообще лучше звонить в школу уточнять. |
![]() |
-
0 : 1
+
olenyash писал(а): Девочки, где вы покупаете форму? В нашем военторге ничего нет, купили с горем пополам еще в начале лета, сейчас нужно докупать на смену, а выбора ноль! Каждый год ничего нет. Заказали в ателье милцейском всё, шьют.. пока ходим в прошлогоднем, а в 5 классе ходили в гражданке, пока не завезли в военторг. Последний раз редактировалось Марла 11 сен 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, есть мамы льготников по питанию? Есть... мы являемся льготниками по многодетности. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди
Ваша дочка года на два мою постарше. Есть вопросы по питанию: 1. сильно ли отличается от платного? 2. суп дают или нет? 3. фрукты-овощи бывают? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
От платного отличается, но не всегда. Например: за деньги - картофельное пюре, по льготе - гречка. Суп не давали. А фрукты или йогурт, я понимаю так, дают всем по дотации окружной. Моя очень плохо ест, я ей и платно предлагала и так оформила - все бестолку. Но спрошу поконкретнее и напишу. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, напишите свои отзывы о лицее.
голос
+
Я сама заводила тему уже Лицей Хисматулина.
Насчет отзыва- наш лицей лучше всех, но конкурс туда 3-4 ребенка на место |
![]() |
-
голос
+
Прочитала все.
голос
+
LaFemme
голос
+
Форму покупаем в военторге. Можно сшить в ателье, но ткань та же
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девушки, напишите свои отзывы о лицее.Как дети учатся, про преподавателей что можете сказать, слишком сложно? у меня знакомая перевела туда 2 детей из 38 школы. Очень довольна. Говорит, что в лицее учиться легче чем в этой школе ![]() Еще у двоих знакомых там дети учатся, тоже в восторге, по сравнению с обычными школами. А нам не светит туда попасть по успеваемости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы планируем поступать, теперь переживаю по поводу собеседования. Кто уже через это прошел, подскажите, пожалуйста, в каком виде проходит собеседование с ребенком, что примерно спрашивают?
|
![]() |
-
голос
+
Спрашивают, почему хочешь поступить именно в этот лицей. Одноклассник сына ходил уже. Мы записались на попозже.
голос
+
Вот интересно узнать а сама учеба как? Посмотрела рейтинг школ Сургута по Егэ у этого лицея на уровне средней школы?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите со скольки лет учиться детки в данном лицеи? И где он тереторриально находиться?
|
![]() |
-
голос
+
Zannet писал(а): Добрый вечер! Подскажите со скольки лет учиться детки в данном лицеи? И где он тереторриально находиться? Учатся с 5-го по 11 класс, находится по адресу Комсомольский, 29 http://lic4.admsurgut.ru ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Zannet писал(а): Добрый вечер! Подскажите со скольки лет учиться детки в данном лицеи? И где он тереторриально находиться? Учатся с 5-го по 11 класс, находится по адресу Комсомольский, 29 http://lic4.admsurgut.ru спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сколько будет стоить форма? Очень хочу тоже услышать отзывы? Какое образование может ребенок получить в дальнейшем при лицее есть что-то?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, форму кто то покупал уже?
голос
+
В этот раз купили только рубашки. Магазин переехал в Ребус.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): В этот раз купили только рубашки. Магазин переехал в Ребус. Остальная форма есть у вас? Там в наличии есть форма или заказывать надо? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Бушлат, куртка, брюки с прошлого года остались, т.к. покупали несколько размеров. Если у Вас девочка, то юбку рекомендуют купить простую черную. Некоторые так и брюки покупают и пришивают красные лампасы. Поскольку качество ткани оставляет желать лучшего, а шьют из одинаковой ткани, не вижу особого смысла индивидуального пошива. Последний раз в магазине были в июне. Было много бежевых и белых рубашек, брюк, пилотов, фурнитуры. Обычно к сентябрю все бывает в наличие. Бушлаты к концу сентября.
|
![]() |
13 июл 2025, 03:13 21 °C
|