Страница 238 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
MariaTJ
если вопрос в уборке дома, то по моему лучше найти человека, чтоб наводил порядок, чем грудничка доверять чужому человеку
|
-
голос
+
Что так, что так, вопрос где такого человека найти? Просто на авито — опасно. Хотелось бы проверенного человека. Может, кто-то приглашает домработницу или обращался в агентство? Тогда как это организуется и на что обратить внимание?
|
-
голос
+
MariaTJ
уборку можно доверить клининговой компании.
|
-
2 : 0
+
MariaTJ
Я б тоже склонилась к клининговой компании, а для себя освоить слинг, рюкзак, пенье. Я одна с ребенком была с его 3-х месяцев и справлялась. Да, тяжело, но слинг меня очень выручал. Ну и все делала с ребенком - замотала в слинг и убираемся вместе, пропылесосить и полы помыть. Готовка также, либо кладу его в кресло на кухне, сама начинаю готовить, закапризничал, взяла на ручки, что можно с ним поделала, потом снова положила, и так потихоньку готовила. Мультиварка-скороварка очень выручает. Спрошу номер телефона знакомой, которая работала в клининговой компании, напишу в лс позже.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
MariaTJ
-
голос
+
Подскажите, кто в курсе
мне нужна справка с центрального банка России о курсе доллара на 31.12.2015. Где ее можно взять и как?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, кто в курсе мне нужна справка с центрального банка России о курсе доллара на 31.12.2015. Где ее можно взять и как? Расчетно-кассовый центр, Центральный Банк РФ Советов проезд, 2 +73462241659 (приемная) +73462247005 +73462286034 www.cbr.ru Обратиться туда, там подскажут
|
-
голос
+
Ищу хорошего репетитора по русскому языку, 8-9 класс, подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Срочно нужен электрик!!!!! Пришли домой вчера, свет в туалете, ванной, прихожке, кухне не работает. Аварийка смотрит только до квартиры. Киньте в личку, плиз
|
-
0 : 1
+
василек
загляните в эту тему, там совсем недавно кого-то хвалили viewtopic.php?f=172&t=4314&filter=&sear ... #p15578262
|
-
+
Не нашла подходящей темы. Подскажите, медицинские центры, где лечат пиявками. Или хорошего специалиста. Сегодня проснулась с мыслью, что нужно походить на пиявок.
|
-
+
mamaoka
-
+
кто делал строительно-техническую экспертизу или просто в теме, отзовитесь пожалуйста, есть вопросы
голос
+
Доброго времени всем!
Интересуют хорошие курсы бух.учет с нуля. Чтобы и 1С научили пользоваться и вообще... И не плохо бы было, чтобы диплом выдавали. Спасибо откликнувшимся))
|
-
голос
+
Дорогие друзья, помогите советом. Е знаю в какую тему написать.
Едем с дочей поступать в Екатеринбург, с 28.06 по 06.07. нужно снять квартиру, желательно возле Уральского лесотехнического универа. Улиц не знаю, да и чтобы мошенники не попались. В личку. Спасибо.
|
-
голос
+
Вопрос аналогичный, только интересует Омск. Нужна квартира на 2 спальных места, благоустроенная. С 12 июля по 2 августа. Желательно район академии МВД - расположена на проспекте Комарова - и близлежащие районы.
-
голос
+
у кого в прошлом году ребенок поступал в сургутский колледж на маяковского , не подскажет какой средний балл был на повара, и вообще реально ли туда попасть ? Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста кто-нибудь учился шить в ателье "Верона"? Стоит туда идти или нет?
|
-
голос
+
Девочки есть кто ходит в 19 школу пойдут во 2 в??? Очень нужна информация о классе и необходимых вещах в 1 сентебрю
голос
+
lena26 писал(а): Девочки, подскажите, как перейти из негосударственного пенсионного фонда снова в государственный пенсионный фонд? Что для этого нужно? Обратитесь в МФЦ "СитиМол" 3 этаж, с собой паспорт, СНИЛС, желательно документы из негосударственного пенсионного фонда где вы раннее были прикреплены.
|
-
+
дырокол
Brandi дырокол писал(а): Девочки, помните снеки, которые в раскаленное масло кидаешь, а они увеличиваються в объёме? Может кто видел в Сургуте продают или нет? сегодня купила в Купце, отдел оптовых цен
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 238 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 13:32 0 °C
|