Страница 213 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
ЕленаSUN
Тут масса вариантов: 1) см. предложения PorosenOk, 2) мы своим хотели сплит-систему подарить (не сложилось..), 3) маме подарили планшет, она научилась - теперь папа на меня ругается, что та все время в Интернете с друзьями общается , 4) другим родителям подарили комплект спутникового ТВ, ну и так можно посмотреть к чему есть интерес, но до сих пор не было лишних средств, чтобы приобрести.
|
-
голос
+
ЕленаSUN писал(а): Девочки, посоветуйте что подарить маме, пожалуйста, у моей мамы скоро юбилей) вся в раздумьях о подарке... к золоту она равнодушна, бытовая техника вся есть, может телевизор на кухню подарить?! а то они с отцом все время спорят, что смотреть, а тут вариант уйти в другую комнату и включить что-то еще... как считаете? Мне дети на день рождения подарили планшет Apple iPad mini, я очень рада, там у меня и фильмы закачаны, и книги, в дороге очень удобно, я часто езжу, опять же подключился к Wi-Fi и используй в любом месте по прямому назначению. Кстати телевизор на кухню тоже очень хорошо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, куда можно отдать на печать фотографии формата А3. Хочется чтоб немного подправили цвет(яркость) например, добавили рамочки какие-нибудь интересные, а не просто тупо оправили их на принтер.
"Фокус" не предлагать !!!
|
-
голос
+
LIM_
А Фото-Фома? Там вроде делают подобные работы.
|
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Вам только в ваш дез обращаться. Если они не платят по счетчикам, то в расчетках у них должна стоять оплата по нормативу, т.е. за 3 человек. Для этого вам нужно в дез позвонить, сотрудник пройдет по квартирам с вашими соседями и спросит где, кто, в каком количестве проживает. Потом в своих расчетках дез будет писать, сколько человек проживает. Конкретно, конечно, за все УК не могу точно сказать, но вот у УК Сервис-3 есть такая практика, это 100%. так-то там сверху трешка-2 комнаты у одного хозяина мужчины и одна комната у женщины. в комнате хозяйки-женщины живет 3 человек-пара с грудным ребенком, а у мужчины в одной комнате пара семейная(башкиры, а хозяин хохол видно невооруженным взглядом). в расчетках указано по одному человеку всегда, в жэу нажаловались, стало тихо. хозяин в разъездах вечно, поэтому часто в одной его комнате жильцы меняются как перчатки! еще вариант коллективная жалоба, соседи все подтвердят, что в этой трешке проживает постоянно куча народа, в общем мы будем бороться!
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Напишите результат, пожалуйста.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): у нас тихо как в морге, видимо все-таки жэу приходило, мама говорит, что они даже ходят бесшумно(дом деревяшка), наверно летают , ждем хоть каких-то шумов, папа утрм сказал, что аж спать было непривычно, подозрительно тихо
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): наверно летают , ждем хоть каких-то шумов, папа утрм сказал, что аж спать было непривычно, подозрительно тихо
|
-
голос
+
Подскажите курсы для фотографов в Сургуте. Не обязательно для профессионалов, нам для качественного домашнего фотографирования надо выучиться.
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить хороший пуховик? Мех чтоб был на капюшоне и рукавах желательно??? Длинна до колена. Может кто нибудь видел подобные???
|
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить хороший пуховик? Мех чтоб был на капюшоне и рукавах желательно??? Длинна до колена. Может кто нибудь видел подобные??? В СП у Маши Вожак Шопоголиков закупка сейчас идет, я осенью брала, не нарадуюсь! Не реклама!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал куколок, которым можно красить волосы, поделитесь какие лучше? Нашла вот такую куколку Кукла Нэнси в наборе "Дизайн-студия для волос" http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=19190, может есть аналогичное - но подешевле???
|
-
голос
+
Пожалуйста, срочно нужно!!
Телефончики саун с финской и турецкой, с большим бассейном! Подскажите, кто посещал
|
-
голос
+
дырокол
я тоже ищу, но нигде в Сургуте не видела сама привозила прошлым летом из молдавии пару пачек..... где-то попадались мне в сургуте крабовые чтоли, но они не таки вкусные как те что на фото у вас! у меня вот такие польские
2.jpg время: 31.01.2014 8:57, размер: 29.42 Кб | Просмотров: 1173.
|
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите, куда можно написать жалобу на аварийную службу ЖЭКа? Уже не первый раз сталкиваюсь с их полным бездействием
В сентябре прорвало в субботу стык между счётчиком и краном горячей воды...позвонили - нам сказали ждать сантехника В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Хорошо папа гостил и перекрыл там всё. А иначе что? Мне до понедельника в кипятке плавать и соседей топить??? Муж в командировке был. Я почти постоянно дома одна с детьми. В тот раз справились своими силами. Сантехник пришёл ВЕЧЕРОМ в понедельник и жутко возмущался, что мы не отменили вызов Сегодня аналогичная ситуация, но прорвало стык на холодной воде. Опять звоню в аварийную....ответ аналогичный - сантехник придёт в понедельник....ёпть...аварийная или справочная это служба????? В моём понимании должны прислать сантехника, чтобы тот хотябы осмотрел аварийное место. Девочки, горю желанием накатать жалобу Подскажите куда писать? И ведь заявляют, что если сами справляемся с аварийной ситуацией - они никакой ответственности не несут
|
-
голос
+
можно на сайт губернатору написать http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/o ... niya/forma
или http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop=296069 я в том году писала в департамент городского хозяйства сургута, в течение месяца была очередная отписка, а еще одновременно писала прямо в жэк http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=224833 Последний раз редактировалось irishka_sunshine 02 фев 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каренина
Спасибо, такая идея тоже есть ... в отдел по защите прав потребителей. Буду долбать систему Потому как они уже задолбали цены поднимать и бездействовать
|
-
голос
+
Подскажите, хочу заказать в Нексте, при регистрации указала адрес домашний, но большую часть времени на работе, в какое время их курьерская доставка осуществляется?
звонят ли они предварительно? можно ли курьеру сказать другой адрес если в это время ты не по адресу доставки?
|
-
голос
+
подскажите какой-нибудь иностранный сайт игрушек. ищу игрушки Живая сталь, у нас по России везде нет в наличии.
|
Страница 213 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 06:23 0 °C
|