Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Laska писал(а): Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут Да ? Врач у меня даже не удивилась. Вот когда моя знакомая проходила до 12 недель, при этом 4 раза была у гинеколога и 2 раза на узи, а ей говорили, что у вас миома. И это в наше время- вот это действительно- из области фантастики. ◊ *** |
-
голос
+
мне моя Г спросила, чем предохраняетесь, на мой ответ я услышала вопрос: - "планируете берем.?"
я с круглыми глазами - "нет". она: "у нас каждая 5-6 берем. при контрацепции condom " и знакомая есть, заберем. именно так. никто есс-но не надувал, чтоб проверить в инете читала очень много таких случаев. вот нашла.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4% ... 5%F0%EB%FF там на контрацепцию жмите, читайте. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Laska писал(а): Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут Да ? Врач у меня даже не удивилась. Вот когда моя знакомая проходила до 12 недель, при этом 4 раза была у гинеколога и 2 раза на узи, а ей говорили, что у вас миома. И это в наше время- вот это действительно- из области фантастики. Мне тоже узи делали,тесты показывали берем. а узи ничего.Врач была уверена что гормональный сбой Причем секс был только в *безопасные дни* А презервативы под увеличением нам в мед.колледже показывали.И рассказывали что в нем есть микроскопичные отверстия микроны,и что есть сперматозоиды меньше этих отверстий |
-
голос
+
Эт его для проверки использованный надувать?
Вообще похоже нужно завязывать с этим, а то ни одно предохранение не спасет |
-
голос
+
Laska писал(а): Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут почему фантастика? смотря сколько длится цикл... ничего удивительного |
-
голос
+
Emerald писал(а): она: "у нас каждая 5-6 берем. при контрацепции condom Конечно. Я тоже так говорила, когда вообще не предохранялась. И кума моя тоже, ей таблетки нельзя, спираль тоже, так ее долбят постоянно на приеме. Вот она и ляпает, типа презерватив. У каждой второй в карте метод контрацепции стоит презерватив. Вы думаете все этим предохраняются А ЖК статистику делает. ◊ *** |
-
голос
+
ponka писал(а): Вообще похоже нужно завязывать с этим, а то ни одно предохранение не спасет |
-
голос
+
ponka писал(а): Вообще похоже нужно завязывать с этим, а то ни одно предохранение не спасет Ага лучше на узел. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Emerald писал(а): она: "у нас каждая 5-6 берем. при контрацепции condom Конечно. Я тоже так говорила, когда вообще не предохранялась. И кума моя тоже, ей таблетки нельзя, спираль тоже, так ее долбят постоянно на приеме. Вот она и ляпает, типа презерватив. У каждой второй в карте метод контрацепции стоит презерватив. Вы думаете все этим предохраняются А ЖК статистику делает. а я то дурочка наивная сама правду говорю и о др. того же мнения. |
-
голос
+
Зануда писал(а): ponka писал(а): Зануда писал(а): В любом случае информативен тест только с 1 дня задержки. т.е. 2 и далее врет? Нет конечно! Имеется в виду, что с ПОСЛЕ ПЕРВОГО дня задержки, ну никак не до. Информативен тест и на 2 и 3 и 4 и т д день. В тесте есть вещество , которое реагирует на хгч, а до задержки его очень мало в моче, поэтому возможны не достоверные данные у меня тест за неделю ДО задержки показывал, и хгч было относительно не большое при анализе, узи через дней 5 только показало и срок 3-4 недели поставили я сейчас вообще чтоб не мучится, если есть подозрения и повод волноваться иду в женскую консультацию при перинатальном и за 500 рублей делаю анализ хгч, если утром сдать - в обед можно позвонить и узнать результат |
-
голос
+
Зануда
пока не планируем вот садик муниципальный дадут там будет видно, не потянем..ипотека, частный сад...и хочется и колется))) |
-
голос
+
Девочки! Уже 2 года как мечтаем о ляльке, но все никак. Анализы хорошие, спермограмма, гормоны - все в норме. Трубы проходимы. Нет никаких заболеваний. Попадала на узи во время овуляции, но все равно -ничего не выходит. Сами убежденные христиане, т.е. постоянно ходим в церковь, и просили ребенка у Бога не однократно:). В отпуске тоже на море были... В марте пойду сдавать генетич. анализы - но совершенно уверена, что и там будет все в порядке. Врач сказала, что если все анализы будут хорошими, то будем делать стимуляцию. Но меня это настораживает. Ведь овуляция есть, гормоны хорошие.... Может ли кто чего посоветовать?
+
charryan
может жестко скажу, но может просто расслабиться и получать удовольствие от самого процесса? Как только перестанете на этом делать акцент (на б.) , то все сразу само собой получиться. п.с. незнаю как анализ называется, но он определяет совместимость партнеров. Говорю со знанием дела, т.к. сами 7 лет пытались, а потом просто не стали заморачиваться и расслабились. Последний раз редактировалось Фенечка 19 янв 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня подружка забеременела, на 4й неделе выкидыш случился-ее отправили в больницу (на нефтяников), так ее там так врач отругал - мол, вы вообще уже старая для первого ребенка (ее 26), и вообще прежде чем планировать и делать-нужно было сдать на гармоны, на спермограмму и совместимость.... сидит теперь ревет подруга а я вообще считаю, что спермограмму и все остальные процедуры нужно делать после nn-ого кол-во месяцев активных действий...
|
-
голос
+
Бизюлькa
а мне кажется дело было в нехватке гормонов (если она не пила их), а не в возрасте и др. У нас первый раз не получилось из-за конфликта по крови, мой организм воспринял ребеночка воинственно и отторг его. Когда рожала в 2009 и в 2011 рожениц в возрасте 19-24 было одна-две, основная масса -мамочки 25 и старше лет (и первые детки). Последний раз редактировалось Фенечка 19 янв 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
может быть... знаю точно, что фольку она пила... сейчас вот проверяться будет на все... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): так ее там так врач отругал - мол, вы вообще уже старая для первого ребенка (ее 26) Неужели такие врачи ещё есть, которые так могут сказать!! Я тогда вообще старая кляча, мне 29 и я беременна первым ребенком, сразу настроилась, что буду любые даже намёки на возраст со стороны врачей отрезать, но ни в ЖК, ни в перинатальном мне слова не сказали. У нас получилось через 3 месяца, перед этим пила противозачаточные, может и от этого быстро получилось. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Бизюлькa писал(а): так ее там так врач отругал - мол, вы вообще уже старая для первого ребенка (ее 26) Неужели такие врачи ещё есть, которые так могут сказать!! Я тогда вообще старая кляча, мне 29 и я беременна первым ребенком, сразу настроилась, что буду любые даже намёки на возраст со стороны врачей отрезать, но ни в ЖК, ни в перинатальном мне слова не сказали. У нас получилось через 3 месяца, перед этим пила противозачаточные, может и от этого быстро получилось. есть такие врачи я вообще считаю, что так говорить они не должны!!! каждый для себя сам решает во сколько лет ему рожать... |
-
+
pigeon-i писал(а): у меня подруга щас беременна первым,ей 32 года она не считает себя старой,да поздно,но раньше не получалось |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Неужели такие врачи ещё есть, которые так могут сказать!! Я тогда вообще старая кляча, мне 29 и я беременна первым ребенком, сразу настроилась, что буду любые даже намёки на возраст со стороны врачей отрезать, но ни в ЖК, ни в перинатальном мне слова не сказали. У нас получилось через 3 месяца, перед этим пила противозачаточные, может и от этого быстро получилось. я тоже "старая" получается 28 мне, первый ребенок тоже никто слова не сказал. а вот подруга родила год назад на большой земле в 27. так ее с первого приема, когда вставать на учет пришла, называли старородящей, и потом когда с патологии лежала, тоже. даже в карточке писали на кажд. приеме. она, конечно, переживала |
-
голос
+
charryan
на волчанку проверялись? |
-
+
У нас 1 тоже родился в 25, и всю берем. меня тоже ругали страя уже говорят для первого, все вроде хорошо (кесаренок правда), а потом аборт сделала и все, нет беременности. Прошла все анализы в перетанальном центре нашли воспаление внутреннего маточного слая. Щитовидка больная, это уже при беременности выяснилось, матку пролечила, а беременности нет. Так все исчитывала, подгадывала, нет ее долгожданной. Потом НГ, и пост наступил, и посетила меня светлая мысль сесть на пост, села значит, мясное не ем, но не хватает мне его мяса родного, и стала заменять для себя рыбой все, завтрак- обед- ужин рыба. И так почти весь пост, а в матре узнала что беременна. Теперь моему рыбаку уже год, А щетовидку так и не прооперировала, все только собираюсь. Кстати лечилась по бесплодию у Шишанок.
|
-
голос
+
Lilija, читала ваш рассказ про пост и беременность, так трогательно. Здоровья вашему малышу))))
13 янв 2025, 08:38 -3 °C
|