Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Perfection писал(а): Как объясняли мне- после родов очень высока вероятность, что эрозия начнётся опять из-за разрывов на шейке.Поэтому и предлагают, сначала родить , потом лечиться.И второе, после прижигания могут остаться рубцы на шейке, хотя современные методы это практически исключают. Ну это можно сделать, если забеременеешь сам, можно и потом прижечь, а если идешь на ЭКО, то пока не прижгешь, в протокол не берут. Я прижигала лазером 3 раза до беременности. Теперь за этим очень строго слежу, раз в пол года гинеколог с анализами и кольпоскопия, как то не очень тянет все заново проходить. Еще эрозию могут вызывать ЗПП, пролечиваешь инфекции и как правило уходит эрозия
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Девочки, почитала темки по поводу беременности, но не нашла того что мне надо. Напишу сюда. Очень хочу второго ребенка. Проблема у меня такая: во-первых эрозия. Я знаю, что не рожавшим не прижигают, а говорят родить сначала. как это не прижигают, еще как прижигают, мне прижгли в 2004, забеременела впервые и родила в 2008. Все нормально открывалось, рубцов никто не видел, рожала сама без проблем. Просто когда сказали, что надо прижигать спрасили планирую ли я беремен. в течение полугода, я сказала и прижгли лазером. Кстати после родов эрозии у меня нет, так что то что она возвращается всегда, тоже враки. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Напишу сюда
Читала зжесь, некоторые беременнели при приеме ОК. Так вот, у меня такая ситауция: стояла спираль+принимала ОК, спираль сняла месяц назад, осталась только на таблетках. Чет кажется мне, что забер в туалет постоянно бегаю если щас тест сделаю, покажет? или только задержку ждать? а вдруг и вправду забер, а я продолжаю ведь таблетки пить ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): если щас тест сделаю, покажет? Смотря когда ожидаешь КД ◊ )) |
-
голос
+
Lady_Moon мне тест еще до задержи показал.Использовала Эви.
|
-
голос
+
Santa Можно допить таблетки (ничего страшного не будет)[/quote] точно? Я за это больше всего переживаю [quote="terlanna писал(а): Смотря когда ожидаешь КД через 2,5 недели Я вот че думаю, когда неделя перерыва м\д приемом таблеток, т.е. должны КД быть, в этот период ведь возможно забер? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 08 янв 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa
terlanna Шуруня спасибо, девочки какой-то косячный пост получился предыдущий ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): какой-то косячный пост получился предыдущий Мысли в кучу? |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): через 2,5 недели Рано для теста. Но как ты могла залететь если всего две недели назад были М ? Хотя у меня знакомая в М забеременела двойней ◊ )) |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): через 2,5 недели Рано для теста. Но как ты могла залететь если всего две недели назад были М ? Хотя у меня знакомая в М забеременела двойней у меня не М, а мазня какя-то постоянно тем более что из 7 дней перерыва, М всего 2-3 дня дляться ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
+
terlanna писал(а): Подожди немного звучит как приговор |
-
голос
+
-
голос
+
Зануда писал(а): В любом случае информативен тест только с 1 дня задержки. т.е. 2 и далее врет? |
-
голос
+
Зануда писал(а): Скрытый текст я знаю я имею в виду, что в этот период я защищена от беременности или нет если забеременнела, то в этот период ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon Подожди немного. да я не из-за неизвестности переживаю вредят ведь ОК все таки плоду ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
тест у меня еще до задержки за 3 дня показывал уже. впоследствии были еще сделаны, рез-т всегда был одинаков.
а в первую берем. я думала мес. пришли, 1 день норм. шли, а 2 мазало, на 3 пол дня и все... я беременна оказалась |
-
1 : 0
+
ponka писал(а): Зануда писал(а): В любом случае информативен тест только с 1 дня задержки. т.е. 2 и далее врет? Нет конечно! Имеется в виду, что с ПОСЛЕ ПЕРВОГО дня задержки, ну никак не до. Информативен тест и на 2 и 3 и 4 и т д день. В тесте есть вещество , которое реагирует на хгч, а до задержки его очень мало в моче, поэтому возможны не достоверные данные ◊ *** |
-
голос
+
-
голос
+
Зануда писал(а): В любой период ты не защищена, если только это не презерватив. беременеют. очень даже есть даже берем. и с през. при том, что он цел остается+ок. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Зануда писал(а): В любой период ты не защищена, если только это не презерватив. беременеют. очень даже есть даже берем. и с през. при том, что он цел остается+ок. Я по моему об этом и написала. А насчет целого презерватива... Он только визуально целый был, а микродырочку не разглядеть, если перед этим не надуть его. Если презерватив целый, то беременность не наступит. попробуйте забеременеть через целофановый пакет , только целый ◊ *** |
-
голос
+
Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут
+
я никогда не забуду, как нам на лекции показали женский презерватив. Что то типа целофанового цилиндра .
13 янв 2025, 06:44 -2 °C
|