Страница 50 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
1 : 9
+
Настёна
Такое ощущение, что обычный провокатор.Ну или в танке Вот опять двадцать пять."А чем при поступлении школа от гимназии отличается?"
|
-
голос
+
Perfection
-
4 : 1
+
Perfection писал(а): Настёна Такое ощущение, что обычный провокатор.Ну или в танке Вот опять двадцать пять."А чем при поступлении школа от гимназии отличается?" Так покажите мне тот документ, который устанавливает, что зачисление в данную гимназию происходит только по результатам тестирования (очень бы мне хотелось на него взглянуть, да и в прокуратуре затем показать). А дочка в первый класс пойдет в этом году и без тестирования.
|
-
голос
+
Надюшка
"В" Документы:Конституция РФ. 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. *43.2) Федеральный закон "Об образовании в РФ". Статья 5. Право на образование. Государственные гарантии реализации права на образование в Российской Федерации
|
-
1 : 0
+
Действительно, закон об образовании для школ, гимназий и лицеев один. Согласно п.3 ст.5 проводить отбор на конкурсной основе запрещено. Отказать могут только по причине отсутствия свободных мест.
Но надо учитывать, что программа обучения определяется учебным заведением, а не родителями. В гимназии она сложная, не каждому ребенку подойдет.
|
-
голос
+
Koba
-
голос
+
Настёна писал(а): Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала В одной из последних букв дочка друзей, но она уж поумнее многих будет и прошла тестирование на раз два, так что не выдумывайте а я считаю, что детей именно так и делят, но может и не формируют классы по уму именно в алфавитном порядке, т.е в каждом классе детки по результатам тестирования примерно на одном уровне.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
0 : 2
+
Фиалка
на нашей параллели "А"- это дети, которым на момент поступления было 6 лет. теоретически, они были "глупее" семилеток, и по вышеозвученной логике должны быть в "Е". твоего же сына зачислили в первую очередь, значит, был высокий бал на тестах. так почему же он не в Б или В? думаешь, там 50 человек абсолютных вундеркиндов
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
2 : 1
+
Koba писал(а): вернее, не пройдя его Koba писал(а): когда я отдовал ребенка в первый класс, прошли тестирование, но как нам сказали нам не хватает баллов, чтобы учиться в этой школе,
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): По какой программе учится начальная школа в гимназиии Салманова?
|
-
голос
+
хорошая
Нет Свет, я как раз об этом и написала, что мне кажется детей формировали на основание набранного кол-ва баллов, но не распределяли в классы по алфавиту, тем самым показывая, что "умные" это А класс, а остальные все ниже и ниже.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
|
-
голос
+
Зануда
Эльконина-Давыдова
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): хорошая Нет Свет, я как раз об этом и написала, что мне кажется детей формировали на основание набранного кол-ва баллов, но не распределяли в классы по алфавиту, тем самым показывая, что "умные" это А класс, а остальные все ниже и ниже. Формирование классов никак не зависит от набранных баллов, в том году "А"-это были все 6-ти летки, а в "Б"-в основном дети сотрудников и "льготных категорий", остальные классы комплектовались по мере заполнения. В этом году 6-ти леток мало и их не выделяли, дети раскиданы без какой то зависимости, многие еще до формирования классов просились к определенным учителям (пожелания учитывали), знаю от самих учителей, и многие дети вместе из сада просились в один класс.
|
-
голос
+
Я точно могу сказать, что в нашем классе (а мы в "Б") дети с очень разной подготовкой, сомневаюсь, что проходной балл у них был одинаковый. И по уровню родительскому тоже разный состав. Мне кажется, что во всех классах "солянка". У нас даже одного мальчика в первом классе забрали и перевели в другую школу(не тянул), а ведь поступил как то...
|
-
голос
+
Цитата: Oksi писал(а): [Формирование классов никак не зависит от набранных баллов, в том году "А"-это были все 6-ти летки, а в "Б"-в основном дети сотрудников и "льготных категорий". Ну, вот Вам и озвучили как формируются классы по буквам, а то все нет, да нет разницы, а оказывается есть и "льготная категория", и дети сотрудников, соответственно у этих категорий классный руководитель будет один из лучших и т.д. и т.п...
|
-
голос
+
Koba писал(а): Цитата: Oksi писал(а): [Формирование классов никак не зависит от набранных баллов, в том году "А"-это были все 6-ти летки, а в "Б"-в основном дети сотрудников и "льготных категорий". Ну, вот Вам и озвучили как формируются классы по буквам, а то все нет, да нет разницы, а оказывается есть и "льготная категория", и дети сотрудников, соответственно у этих категорий классный руководитель будет один из лучших и т.д. и т.п... Вы знаете, по прошлому году не могу сказать, что у "своих" детей лучший классный руководитель. Обычный хороший учитель, зная многих учителей, я бы сказала: другим повезло больше. А про "льготную категорию" - это не секрет, на собрание для поступающих сразу сказали, что есть преимущества у детей чьи родители работают в гимназии, в полиции, МЧС и т.п. А в этом году знаю, что многие сотрудники вообще отдали детей к разным учителям, таким образом нет никакой зависимости распределения детей.
|
-
голос
+
Вы не знаете, где можно посмотреть классных руководителей первых классов?
|
-
голос
+
Вы не знаете, где можно посмотреть классных руководителей первых классов, которые сейчас набрали?
|
-
голос
+
Ещё совсем недавно у них было только два учителя..остальных собирались набирать...а на собрание у нас не получилось попасть..может там говорили..
|
-
голос
+
Старшая в 5 класс поступает! Посоветуйте кл.руководителя. Поделитесь впечатлениями
|
-
голос
+
киска писал(а): Старшая в 5 класс поступает! Посоветуйте кл.руководителя. Поделитесь впечатлениями А фамилии известны классных руководителей, тогда можно будет посоветовать.
|
Страница 50 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:47 -6 °C
|