Страница 17 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
не знаю, мне эти немецкие не понравились... тяжелые они, ну и если качество выдержит 3-4 года, то надоест до ужаса.
я брала сыну там же, в СП за тыщу с копейками - два года отбегал отлично... так нафига тогда за такие деньжица брать немецкий?? дочери сейчас такой же фирмы взяла..
|
-
0 : 1
+
Beckmann не немецкие, вроде Норвегия это.
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 07 июл 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не знаю, мне эти немецкие не понравились... тяжелые они, ну и если качество выдержит 3-4 года, то надоест до ужаса. я брала сыну там же, в СП за тыщу с копейками - два года отбегал отлично... так нафига тогда за такие деньжица брать немецкий?? дочери сейчас такой же фирмы взяла.. А где за тыщу?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
все там же сыну в ленте покупала в том году за 999р, недавно видела там такой же - будет, куплю снова его.
|
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): сыну в ленте покупала в том году за 999р, недавно видела там такой же - будет, куплю снова его. не надоест до ужаса?
|
-
голос
+
Пчела Майя
рисунок то другой
|
-
0 : 1
+
Мне кажется рюкзак весом килограмм для первоклашки это тяжело
У нас Леговский рюкзак вот такой http://europokupka.com.ua/cgi/book.cgi? ... 9&id=90622, вес 750 грамм ( это был один из критериев выбора рюкзака). Но даже при таком своем весе в сумме с учебниками, тетрадями, пеналом и сменкой он становится тяжелым В остальном сын рюкзаком доволен. До этого покупали недорогой рюкзак http://www.brauberg.com/catalog/detail. ... &ID=223636 - фуфло полное. После года неежедневного использования изрядно поистрепался, замки стали лохматиться и заедать, а однажды попав под дождь мы сушили потом все тетради, потому что они реально плавали в рюкзаке А вообще, где то на форуме есть целая тема про ранцы школьные. Мне она в прошлом году очень помогла определиться и расставить приоритеты при выборе ранца.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Гамма
|
-
голос
+
volkusha писал(а): Мне очень нравятся блузки mattiel (кому надо по поиску найдет, сейчас как-раз надо искать в соответствующем разделе) Они адекватные по цене, но это не главное, они просто очень комфортные - мягкий трикотаж (вискоза), с лайкрой и украшено какими-нибудь рукавами-вставками кружевными. Глажки даже не требуют. После этих блузок дочка отказывается носить любые типа рубашечного кроя или блузки из ткани, потому-что все это не тянется и некомфортно. Ещё нам удобно, что там есть белые и есть темно-синие блузки - как-раз цвета нашей формы.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
|
-
голос
+
Гамма
Ольга а у Вас какая форма в школе? Сарафан? Я тоже брала этой фирмы вещи, качество понравилось. Мне кажется, большинство блузок этой фирмы под сарафан не подходит.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): да, у нас есть с кружевом они, есть с гофрированным рукавом. volkusha писал(а): а у Вас какая форма в школе? Сарафан? Я тоже брала этой фирмы вещи, качество понравилось. Мне кажется, большинство блузок этой фирмы под сарафан не подходит. У нас можно сарафан, можно юбку или брюки. Дочка сарафаны не носит. но в общем все их блузки очень даже подойдут к любому сарафану который не прям под горло, а хотя-бы с обычным круглым вырезом
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
подскажите, где можно посмотреть школьную форму нормального качества (не 146%-ную синтетику ) ? может инет-магазин посоветуете?
|
-
голос
+
Подскажите, хотим попасть в 45 школу. По прописке мы туда не относимся . Старшая дочь посещает эту школу ( шесть лет назад не было критериев с пропиской) и в этом году уже в шестой класс пойдет. Я слышала, что если старший ребенок посещает определенную школу, то и младшего должны принять туда же (при условии наличия мест, конечно...). Вот хотелось бы узнать насколько это правда....
|
-
голос
+
DochZevsa
Так вы бы подошли к директору и объяснили ситуацию. Сейчас вроде прием в первый класс еще идет. Позвоните и узнайте.
|
-
голос
+
DochZevsa писал(а): Подскажите, хотим попасть в 45 школу. По прописке мы туда не относимся . Старшая дочь посещает эту школу ( шесть лет назад не было критериев с пропиской) и в этом году уже в шестой класс пойдет. Я слышала, что если старший ребенок посещает определенную школу, то и младшего должны принять туда же (при условии наличия мест, конечно...). Вот хотелось бы узнать насколько это правда.... звоните, узнавайте. Раньше шли навстречу родителям. Просто сейчас у них реорганизация: присоединение 35 начальной школы. сами пока точно не понимают, как дальше будут. или оставят все начальные классы из обеих школ в 35 и как то еще
|
-
голос
+
DochZevsa
главный приоритет при зачислении - регистрация на закрепленной территории . пусть хоть 10 братьев и сестер у непрописочного ребенка уже являются учениками , но у школы нет обязанности взять такого ребенка при отсутствии своб.мест . с 1.07 на свободные места, если они еще останутся, могут претендовать все желающие, но там есть свой список льготников, которые имеют приоритет перед нельготником (как обычно, федеральные и региональные). Льгота "старшего ребенка" раньше была, но теперь нет.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): пусть хоть 10 братьев и сестер у непрописочного ребенка уже являются учениками , но у школы нет обязанности взять такого ребенка при отсутствии своб.мест . Надо смотреть устав школы, который есть на сайте. У некоторых школ прямо в уставе написано, что таким детям тоже отдаётся приоритет. К примеру, от нас на этом основании приняли заявление раньше.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Надо смотреть устав школы, который есть на сайте. принимали младшего ребенка в 2014 году? или раньше? что было до 2014 года - то уже бЫлью поросло. сейчас действуют другие правила приема. и изменения в уставы тоже внесены.У некоторых школ прямо в уставе написано, что таким детям тоже отдаётся приоритет. К примеру, от нас на этом основании приняли заявление раньше. сейчас льготы "старший брат" нет.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите, пожалуйста, когда пишешь заявление в школу, нужны оригиналы и копии документов? Или копий хватит?
|
-
голос
+
тюменка писал(а): Девочки,подскажите, пожалуйста, когда пишешь заявление в школу, нужны оригиналы и копии документов? Или копий хватит? оригиналы обязательно нужны для сверки с копией.
|
Страница 17 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 11:33 0 °C
|