Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 05 май 2016, 09:30, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто получил "Голубок"?
На собрание сегодня идёте? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Yanochka86rus писал(а): Я с первым ребенком помню только толкучки возле ДДУ, а удачных дат рождения не помню Да, мы получили садик в 2,4 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yanochka86rus 05 май 2016, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
получите вы сад, не переживайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): В общем-то я сильно и не переживаю (пока не переживаю), но все равно как-то это все волнительно и не знаешь чего ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Yanochka86rus писал(а): Я с первым ребенком помню только толкучки возле ДДУ, а удачных дат рождения не помню Да, мы получили садик в 2,4 ![]() ![]() ![]() ![]() Когда в 2 мес.встали в очередь на сад были 20880 (точно помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
У меня все дети в Микки-маус ходили, воспитатели нам хорошие попались. Младшему сейчас тоже ММ дали, я очень, очень рада! Лишь бы с воспитателями повезло.. ![]() Сейчас ведь объединили ММ и Ручеек, администрация одна у них, насколько я знаю. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): Yanochka86rus писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Yanochka86rus писал(а): Я с первым ребенком помню только толкучки возле ДДУ, а удачных дат рождения не помню Да, мы получили садик в 2,4 ![]() ![]() ![]() ![]() Когда в 2 мес.встали в очередь на сад были 20880 (точно помню ![]() ![]() Вы получили в этом году сад? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: распределение по группам, группы по возрастам.. Раньше получают льготники и удачно родившиеся... вам даже 2 лет нет, какой вам сад?? ![]() ![]() ![]() Нам на днях исполняется 2 года, а сад мы получим только в 3. На основное распределение я и не надеялась, думала может в дорапределение попадем. У меня знакомые получали сад и в 2.2 и в 2.4, причем не льготники, в очереди на общих основаниях! Вот мне и интересно, как люди умудряются получить сад и попасть в группу с 2-х до 3-х? Выходит, что только удачно родившиеся, а мы точно в эту категорию не попадаем, с этим я абсолютно согласна! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наше старшей 2005г.р., когда бойня была за сады, дали место в осеннее до распределение, ей еще 2-х лет не было. Но у нее дата рождения 2 ноября, и этим все сказано. Младшая 2012г.р. Получила сад в основное распределение в мае 2015г. а ей 3 года исполнилось 18 апреля.
-
голос
+
Sharik
нет, только 3-4 Ева_Лангория каждый меряет своей ложкой ![]() меня уже ничем не удивишь, после того, как я 2 года отвозила сына в сказку на жд с 25 м-она, каждое утро и вечер. Первый год беременная, а во второй с новорожденным ребенком. И помощников не было... тем более в фестивальный дочка отходила с 1,5 лет и до школы, я этот сад прекрасно знаю ![]() и нам его не дали, и в списке желаемых его не было.. |
![]() |
-
голос
+
Varenika
Справедливости в мире нет вообще. ![]() Мы в том году получили садик почти в 2 года и 3 месяца. А ребенок родившийся ровно на месяц позже, получил через год почти. Встали во время и оба простые граждане не льготники. ![]() ![]() В том году много прям таких групп набрали.В этом уже меньше.Заменили на другой возраст. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Varenika
Как вы в ДДО умудрились дозванится? Второй день званю и все время занято ![]() |
![]() |
-
голос
+
ФРЕНЭ
Цитата: Цитата: понедельник, вторник, четверг с 9-00 до 13-00; среда, пятница с 14-00 до 17-00. Звонила именно по этому графику! Сегодня, например, после 13-00 звонить уже нет смысла, либо будет все время занято, либо трубку не возьмут! Я вчера в течение 5ти минут дозвонилась спокойно, может удачно просто попала! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
наша очередь двигается в обратном направлении, в стали в 2014г. 19 тысячные,
рождены 16 мая 2014., в декабре 2015г. были 5 тысячные, в феврале 2016г. 7 тысячные, в мае 2016г. 10 тысячные. ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Наше старшей 2005г.р., когда бойня была за сады, дали место в осеннее до распределение, ей еще 2-х лет не было. Но у нее дата рождения 2 ноября, и этим все сказано. . ну вот видите... а мой сын старшей вашей на 1,5 мес, мы конце сентября - сад получили за неделю до 5 лет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница, полностью с вами согласна, дали план сократить расходы окружные. Хотя ДДУ обьясняли это тем что первые этажи должны быть заняты этими группами 2-3 (в этом году видимо уже не должны). Рождаемость не падает, сады новые открывают, но и старых полно, несколько каждый год на кап ремонт закрывают, откуда бы взялись места снова такое количество групп набирать 2-3 года?
голос
+
Lena K писал(а): kisa писал(а): Кто знает, что это за странные номера (ИКР) по списку № 3, 4, 25, 26 и т.д.? Ага, мне тоже интересно стало. Почти все такие ИКР в конце списка идут. Кто-нибудь знает что это за категория детей? Еще может кто-нибудь разбирается "в кухне" распределения мест в садах: мне вот очень интересно каким образом распределялись места в очереди где-то после 4700? Я правильно понимаю, что раз в конце ИКР цифра 3, то это общая очередь, тогда почему не всем ИКР подряд места давать, а как-то выборочно по 3-4 ребенка в определенную дату? В конце списка детки идут, которым по сути еще 1,6 лет даже нет. Или это все дети, которые позже в очередь встали и им уже больше 3 лет (больше 300 человек)? В общем, как всегда, распределение мест для меня - одни загадки ![]() Тайна, покрытая мраком ![]() Последний раз редактировалось Милая-мила 05 май 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я вот и не знаю, может и лучше в следующее распределение получить, а то дадут сад до 3 незнамо где
25 фев 2025, 15:31 -6 °C
|