Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
radistka
Мне тоже ![]() В интернете не действительный |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на Югорской открывается частный сад "Кораблик". Информация по телефону 980852 viewtopic.php?f=60&t=112182
|
![]() |
-
голос
+
Кто знает, что это за странные номера (ИКР) по списку № 3, 4, 25, 26 и т.д.?
![]() Я вчера ходила в желаемый сад и написала заявление на перевод, мы под номером 423 ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Кто знает, что это за странные номера (ИКР) по списку № 3, 4, 25, 26 и т.д.? ![]() Я вчера ходила в желаемый сад и написала заявление на перевод, мы под номером 423 ![]() Да, я тоже так поняла, что сначала рассматривают тех кто на перевод. |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
ларочка по моему как раз наоборот кто отказывается обычно на след.год и получают что хотят.. ![]() когда я будучи в саду уже писала заявление на обмен садами, то мне позвонили после того. как прошло распределение и когда не пришли оформлять путевку, т.е место осталось. ![]() вряд ли ДДУ колышат ваши желания по обмену садов - им надо выдать места.. Поэтому они выдают, а вы уже меняетесь потом ![]() неее. не вряд ли. - точно не колышат.. туда эта инфа даже не попадает. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 май 2016, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Varenika писал(а): Девочки, ничего не понимаю, как проходит распределение? ![]() ![]() у вас вроде второй ребенок уже, а вытакие вещи спрашиваете.. ![]() распределение по группам, группы по возрастам.. Раньше получают льготники и удачно родившиеся... вам даже 2 лет нет, какой вам сад?? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 май 2016, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Varenika писал(а): Девочки, ничего не понимаю, как проходит распределение? ![]() ![]() Раньше получают льготники и удачно родившиеся... А удачно родившиеся это кто ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yanochka86rus 05 май 2016, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 19
+
прошу сразу прощения если выскажусь грубо, но мне кажется народ немного наглеет, в 2014 мы старшему получили в 3,3. в том году тоже трехлетки определенных месяцев не получили сады, а в этом году уже мамочки возмущаются детям которых нет даже двух лет и как это так им не дали сад.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): вряд ли ДДУ колышат ваши желания по обмену садов - им надо выдать места.. Поэтому они выдают, а вы уже меняетесь потом ИМХО. Маша, так я и не говорю что их это колышет. Я о другом. Порядок формирования новых групп и освободившихся мест в существующих группах начинается ведь с садов, т.е. с заведующих. Т.е. сначала они определяют сколько свободных мест будет на следующий год. И сначала они просматривают заявления на перевод, а то что осталось, отдают в ДДУ на распределение. Перепелочка ну пусть возмущаются, вам жалко что ли? ![]() ![]() Последний раз редактировалось kisa 05 май 2016, 04:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Я вчера ходила в желаемый сад и написала заявление на перевод, мы под номером 423 ![]() Аня, раньше было так, теперь (это было прошлым летом) заведующим дают только определённое количество мест на перевод, но лучше уточнить у заведующей, может опять всё поменялось ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
А в следующем году у вас уже будет наверное другая возрастная группа, 3-4 года наверное? Такую будут набирать в том саду в след.году? |
![]() |
-
голос
+
Казяба
да, будут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вопрос отпал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Вопрос отпал ![]() ![]() ![]() Все верно. Более того, яполагаю вв в бусинку хотите, тк только в этом саду нет группы 2-3 из всех близлежащих. Вам де микки мауса дали? Ты будешь в сад отдавать? Я просто в точно такой же ситуации в прошлом году отказалась от сада, потому что мне нужен был именно этот сад. И в этом году его получила. Но вы же не привязаны к саду старшим ребенком, а микки маус не так уж далеко, мы ходили в него с вашего дома. Просто сам сад не очень. А че фестивальный не дали вам? Там ясли есть и рядом он. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина
Настя, мы переехали на пролетарский 10/1, возле дома Солнечный город, туда и хочу попасть. Там есть группы 2-3 года, но в этом году их не набирают. В бусинку не хочу, т.к. у нас был конфликт с заведующей, не без участия администрации ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста телефон "Золотого ключика". Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
kisa писал(а): Кто знает, что это за странные номера (ИКР) по списку № 3, 4, 25, 26 и т.д.? Ага, мне тоже интересно стало. Почти все такие ИКР в конце списка идут. Кто-нибудь знает что это за категория детей? Еще может кто-нибудь разбирается "в кухне" распределения мест в садах: мне вот очень интересно каким образом распределялись места в очереди где-то после 4700? Я правильно понимаю, что раз в конце ИКР цифра 3, то это общая очередь, тогда почему не всем ИКР подряд места давать, а как-то выборочно по 3-4 ребенка в определенную дату? В конце списка детки идут, которым по сути еще 1,6 лет даже нет. Или это все дети, которые позже в очередь встали и им уже больше 3 лет (больше 300 человек)? В общем, как всегда, распределение мест для меня - одни загадки ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): Вредина Настя, мы переехали на пролетарский 10/1, возле дома Солнечный город, туда и хочу попасть. Там есть группы 2-3 года, но в этом году их не набирают. В бусинку не хочу, т.к. у нас был конфликт с заведующей, не без участия администрации ![]() ![]() Да нормальный садик Микки Маус ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Yanochka86rus писал(а): Я с первым ребенком помню только толкучки возле ДДУ, а удачных дат рождения не помню вам повезло.. вы как раз с удачной датой рождения, вот и не помните.. сад то в 3 года получили, если не в два ![]() а мой ребенок рожден в конце сентября, и сад он получил за неделю до 5 лет.. вот и делайте выводы про удачную дату рождения ![]() kisa ну о чем я и говорила.. Если бы было как ты хотела - то в ДДУ бы вообще из сада заявок не подавали ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
1 : 0
+
kisa писал(а): Вредина Настя, мы переехали на пролетарский 10/1, возле дома Солнечный город, туда и хочу попасть. Там есть группы 2-3 года, но в этом году их не набирают. В бусинку не хочу, т.к. у нас был конфликт с заведующей, не без участия администрации ![]() ![]() Разве фестивальный далеко вам?? Я вообще читаю и диву даюсь, все почти молились, только хоть в своем районе получить и то ДДу постоянно говорило и "нет надежды" (про 25) теперь получили и 2 шага далеко ![]() Хозяин конечно барин, но ради 2 шагов дите... Последний раз редактировалось Ева_Лангория 05 май 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |