Страница 108 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Марковка писал(а): Вредина писал(а): Настя, жаловались, а толк то какой-нибудь был? Противная она бабка, но долго заведующей держится Нет не было. Я сама лично на нее кляузы катала, что она взятки берет, аналитика ремонт групп денег нет. Она меня еще позорить на весь сад пыталась. Я ей конечно все высказала, но толку.
|
-
1 : 1
+
TatyanAkula писал(а): расскажите пожалуйста про Солнечный город. гимназия Салманова. мы ходим с августа 2015 туда, все нравится
|
-
1 : 0
+
А "Лебёдушка" такой сад загадочный Отзывов о нём практически нет. Чтоли все довольны?
Нам несказАнно повезло, знчт? Ёу. Последний раз редактировалось brightmoonlight 02 май 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в детских садах "солнечный город", Гусельки по сколько человек в группах???
|
-
голос
+
Ленчик85 писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Снегурочка". Мы ходим в Снегурочку,корпус на 50 лет ВЛКСМ. Старший 6 мая выпускается (ходит с 2,4 лет). Младшая с двух лет ходит в самую мл.группу. Нам очень нравится. В саду чисто,площадки чистые всегда и зимой и летом. Мои всеядные так что и едой довольны. У нас воспитатели хорошие и у сына и у дочери. Да и так в др.группах вроде воспитатели нормальные. У нас соседи стали водить ребенка в Снегурочку и потом купили квартиру на 25. Но менять не стали,так и водят сына в этот сад,очень им нравится.
|
-
голос
+
Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Територриально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять
|
-
голос
+
ВедьмЯжёнок
Везде около 30. 27-28, если место освобождается, то не надолго Со следущего года будет прям под завязку 30 человек.
|
-
голос
+
Sonyako писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Територриально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять Насколько знаю раньше считался одним из лучших садиков Сургута.
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Sonyako писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Территориально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять Насколько знаю раньше считался одним из лучших садиков Сургута. Спасибо за информацию!!! Хотелось бы знать на сколько раньше, ведь год постройки аж 1985 если я не ошибаюсь))
|
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, про ясли д/с Снегурочка (корпус на Островского бывший д/с Радуга). А то может я зря пытаюсь дочь перевести туда.
|
-
голос
+
Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе.
|
-
0 : 1
+
Наталия_2_4 писал(а): Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе. У меня окна офиса выходят на этот сад. Виду как детки гуляют, вроде чисто все,красиво. Но по отзывам родителей знакомых сад ужасный. Заведующая делает что хочет. Там же был случай с поцарапаннвм воспитателем мальчиком маленьким. В разных темах про этот сад не очень хорошие отзывы.
|
-
1 : 0
+
грустно прочитала про микки маус, попали туда по распределению, вроде радоваться надо все таки рядом с домом, но после отзывов даже страшно.
|
-
голос
+
А про Веснушку на Федорова кто-нибудь что-нибудь знает?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Наталия_2_4 писал(а): Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе. У меня окна офиса выходят на этот сад. Виду как детки гуляют, вроде чисто все,красиво. Но по отзывам родителей знакомых сад ужасный. Заведующая делает что хочет. Там же был случай с поцарапаннвм воспитателем мальчиком маленьким. В разных темах про этот сад не очень хорошие отзывы. Я старшую дочь вожу в серебряное копытце, и очень довольна этим садом и воспитателями, но сыну туда не дали, на обмен написала, но очень большая очередь. Две соседки водят детей в золотую рыбку говорят, вроде все налаживается потихоньку, а по началу там вообще бардак был. Вся проблема в том, что воспитатели оттуда бегут. Сегодня разговаривала с заведующей, чисто внешне она меня не впечатлила, но разговаривала вежливо. На стенах много дипломов и грамот.
|
-
голос
+
Sonyako
голос
+
Наталия_2_4 писал(а): Сейчас мы ходим сюда Садик новый, все ухоженное, но, да, текучка кадров. У нас в группе уже столько воспитателей сменилось
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Наталия_2_4 писал(а): Сейчас мы ходим сюда Садик новый, все ухоженное, но, да, текучка кадров. У нас в группе уже столько воспитателей сменилось Ребенку вашему нравиться ходить в этот сад? У вас какая группа? Воспитатели что есть вам нравятся?
|
-
голос
+
Наталия_2_4 писал(а): Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе. Мы ходили в Золотую рыбку до ноября прошлого года. Сад мне нравился, новый и бассейн есть. Одно время была текучка с воспитателями, но потом все нормализовалось. Нравилось что приезжает театр или другие развлекательные представления бывают(платные).В саду по месту жительства в который мы перевелись почему то их нет.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Расскажите, пожалуйста, про ясли д/с Снегурочка (корпус на Островского бывший д/с Радуга). А то может я зря пытаюсь дочь перевести туда. И я послушаю про этот садик. Нам ездить туда со Строителя. На 50 лет места распределили для многодетных
|
-
6 : 2
+
Воротничок писал(а): В саду по месту жительства в который мы перевелись почему то их нет Вам нравилось что приходят в сад непонятные люди без сан книжек и флюорографии и кашляют за ваши деньги на ваших детей? В нормальные сады такое не пускают. А где заведующим пофигу и они хотят денег, они пускают всех подряд.
|
-
голос
+
Я вот например тоже не против, театра и разных представлений. Мы живем в социуме и ни куда не деться от кашля и прочего. Мы водим своих детей в цирк, дельфинарий и т.к. и разносчиков инфекции там намного больше. Просто все должно быть в меру
|
-
голос
+
Наталия_2_4
Вв водите своих детей сами. А в саду за них отвечает заведующая. Вы же хотите, чтоб у воспитателей были свежие сан книжки и прививки. Хотя с другой стороны непонятно какие родители приходят за детьми каждый день в сад с какими букетами.
|
Страница 108 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:52 -1 °C
|