Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Марковка писал(а): Вредина писал(а): Настя, жаловались, а толк то какой-нибудь был? Противная она бабка, но долго заведующей держится Нет не было. Я сама лично на нее кляузы катала, что она взятки берет, аналитика ремонт групп денег нет. Она меня еще позорить на весь сад пыталась. Я ей конечно все высказала, но толку. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 1
+
TatyanAkula писал(а): расскажите пожалуйста про Солнечный город. гимназия Салманова. мы ходим с августа 2015 туда, все нравится ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
А "Лебёдушка" такой сад загадочный
![]() ![]() Нам несказАнно повезло, знчт? Ёу. Последний раз редактировалось brightmoonlight 02 май 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в детских садах "солнечный город", Гусельки по сколько человек в группах???
|
![]() |
-
голос
+
Ленчик85 писал(а): Мы ходим в Снегурочку,корпус на 50 лет ВЛКСМ. Старший 6 мая выпускается (ходит с 2,4 лет). Младшая с двух лет ходит в самую мл.группу. Нам очень нравится. В саду чисто,площадки чистые всегда и зимой и летом. Мои всеядные так что и едой довольны. У нас воспитатели хорошие и у сына и у дочери. Да и так в др.группах вроде воспитатели нормальные. У нас соседи стали водить ребенка в Снегурочку и потом купили квартиру на 25. Но менять не стали,так и водят сына в этот сад,очень им нравится. |
![]() |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Територриально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВедьмЯжёнок
Везде около 30. 27-28, если место освобождается, то не надолго ![]() Со следущего года будет прям под завязку 30 человек. |
![]() |
-
голос
+
Sonyako писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Територриально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять ![]() Насколько знаю раньше считался одним из лучших садиков Сургута. |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Sonyako писал(а): Расскажите пожалуйста про д/с "Лель" на студенческой...Территориально он нам не очень подходит, стоит ли пытаться менять ![]() Насколько знаю раньше считался одним из лучших садиков Сургута. Спасибо за информацию!!! Хотелось бы знать на сколько раньше, ведь год постройки аж 1985 если я не ошибаюсь)) |
![]() |
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, про ясли д/с Снегурочка (корпус на Островского бывший д/с Радуга). А то может я зря пытаюсь дочь перевести туда.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Наталия_2_4 писал(а): Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе. У меня окна офиса выходят на этот сад. Виду как детки гуляют, вроде чисто все,красиво. Но по отзывам родителей знакомых сад ужасный. Заведующая делает что хочет. Там же был случай с поцарапаннвм воспитателем мальчиком маленьким. В разных темах про этот сад не очень хорошие отзывы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
грустно
![]() |
![]() |
-
голос
+
А про Веснушку на Федорова кто-нибудь что-нибудь знает?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Наталия_2_4 писал(а): Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе. У меня окна офиса выходят на этот сад. Виду как детки гуляют, вроде чисто все,красиво. Но по отзывам родителей знакомых сад ужасный. Заведующая делает что хочет. Там же был случай с поцарапаннвм воспитателем мальчиком маленьким. В разных темах про этот сад не очень хорошие отзывы. Я старшую дочь вожу в серебряное копытце, и очень довольна этим садом и воспитателями, но сыну туда не дали, на обмен написала, но очень большая очередь. Две соседки водят детей в золотую рыбку говорят, вроде все налаживается потихоньку, а по началу там вообще бардак был. Вся проблема в том, что воспитатели оттуда бегут. Сегодня разговаривала с заведующей, чисто внешне она меня не впечатлила, но разговаривала вежливо. На стенах много дипломов и грамот. |
![]() |
-
голос
+
Sonyako
голос
+
Наталия_2_4 писал(а): Сейчас мы ходим сюда ![]() Садик новый, все ухоженное, но, да, текучка кадров. У нас в группе уже столько воспитателей сменилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Наталия_2_4 писал(а): Сейчас мы ходим сюда ![]() Садик новый, все ухоженное, но, да, текучка кадров. У нас в группе уже столько воспитателей сменилось ![]() Ребенку вашему нравиться ходить в этот сад? У вас какая группа? Воспитатели что есть вам нравятся? |
![]() |
-
голос
+
Наталия_2_4 писал(а): Всем привет. Дали нам путевку в детский сад Золотая рыбка, очень переживаю, так как очень много разговоров от текучке кадров в этом саду, сад находится возле дома . Может у кого есть отзывы о саде и его пед. составе. Мы ходили в Золотую рыбку до ноября прошлого года. Сад мне нравился, новый и бассейн есть. Одно время была текучка с воспитателями, но потом все нормализовалось. Нравилось что приезжает театр или другие развлекательные представления бывают(платные).В саду по месту жительства в который мы перевелись почему то их нет. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Расскажите, пожалуйста, про ясли д/с Снегурочка (корпус на Островского бывший д/с Радуга). А то может я зря пытаюсь дочь перевести туда. И я послушаю про этот садик. Нам ездить туда со Строителя. На 50 лет места распределили для многодетных ![]() |
![]() |
-
6 : 2
+
Воротничок писал(а): В саду по месту жительства в который мы перевелись почему то их нет Вам нравилось что приходят в сад непонятные люди без сан книжек и флюорографии и кашляют за ваши деньги на ваших детей? В нормальные сады такое не пускают. А где заведующим пофигу и они хотят денег, они пускают всех подряд. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я вот например тоже не против, театра и разных представлений. Мы живем в социуме и ни куда не деться от кашля и прочего. Мы водим своих детей в цирк, дельфинарий и т.к. и разносчиков инфекции там намного больше. Просто все должно быть в меру
|
![]() |
-
голос
+
Наталия_2_4
Вв водите своих детей сами. А в саду за них отвечает заведующая. Вы же хотите, чтоб у воспитателей были свежие сан книжки и прививки. Хотя с другой стороны непонятно какие родители приходят за детьми каждый день в сад с какими букетами. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 мар 2025, 18:54 -2 °C
|