Страница 25 из 32  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение08 апр 2016, 09:13   №601  
-
0 : 1
+
жаська1 писал(а):
источник:08 апр 2016, 09:08 №600
Оформились.ходили 2 месяца.я звонила в управление,сказали что возьмут в муниц.сад после частного дет.сада

Все равно не понятно, причем тут частный сад? Вы получили путевку в садик, оформились, а пошли в частный сад? А в мун.саду написали на отпуск или вам там "посещение" ставят? Почему вас не должны взять после частного в мун.сад? Почти все дети в мун.сад из частных идут *DONT_KNOW*
Я поняла что ваша проблема решилась уже, хотела бы вашу ситуацию прояснить, может я чего-то не знаю...

Новое сообщение08 апр 2016, 10:25   №602  
-
голос
+
Они не то что не берут,говорят позвонила в управлением узнайте какой у вас статус,стоите в очереди или уже сняли.меня сейчас другое беспокоит.в частный сад плотим по 10.000т+ сертификат дошкольника приложили.ходом 2 мес.перерасчета не было ещё за два месяца.т.е должны пересчитать и за след.месяц мы должны заплатить только 4000т,но если мы уйдем,нам вернут эти деньги?

Новое сообщение08 апр 2016, 23:00   №603  
-
голос
+
Девочки, у меня мозг закипает, пока пытаюсь понять суть проблемы Жанны. %)
Как ни стараюсь, у меня не получается. *WALL* :D
жаська1 писал(а):
источник:07 апр 2016, 09:32 №598
но путевка с первого муницип.дет.сада уже срок истек
жаська1 писал(а):
источник:08 апр 2016, 10:25 №602
узнайте какой у вас статус,стоите в очереди или уже сняли

Если путёвка уже была выдана ребёнку, то как он может "стоять в очереди"?..

За это сообщение автора MaLiNoK поблагодарил: Марковка
Новое сообщение09 апр 2016, 13:01   №604  
-
голос
+
MaLiNoK
Да, девушка пишет "через слово" :D я поняла так что им дали путевку, а они просто забили, пошли в частный сад и не оформились в мун.сад. Когда их пригласили в желаемый мун.сад то встал вопрос действительна ли их путевка до сих пор т.к. путевка была проигнорирована и скорее всего просто отдана кому-то другому, а их выкинули из очереди *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 апр 2016, 09:39   №605  
-
голос
+
Нет ни так.мы ходили в муниц.сад,потом забрали ребёнка т.к возить далеко.нам дали путевку чтобы мы в течение 15 дней поступили в сад другой но мы пошли в частный. Теперь нам позвонили с муниц сада который рядом с домом,сказали берут нас.вообще нас взяли,все нармально

Новое сообщение11 апр 2016, 17:47   №606  
-
0 : 1
+
жаська1
с третьей попытки :D теперь все понятно *OK*

Новое сообщение11 апр 2016, 21:18   №607  
-
голос
+
жаська1 писал(а):
источник:11 апр 2016, 09:39 №605
вообще нас взяли,все нармально
[pozdr]
жаська1 писал(а):
источник:08 апр 2016, 10:25 №602
в частный сад плотим по 10.000т+ сертификат дошкольника приложили.ходом 2 мес.перерасчета не было ещё за два месяца.т.е должны пересчитать и за след.месяц мы должны заплатить только 4000т,но если мы уйдем,нам вернут эти деньги?

Я сейчас бегло почитала про серт. дошк., пишут, что
Цитата:
Сертификат будет выдаваться по заявлению родителей. При этом обязательным условием является регистрация в электронной очереди в детский сад.
Выдать-то вам его выдали, но вот можно ли рассчитывать на получение этих денег после того, как вы получили место в обычном муниц. ДС, и 2 м-ца его посещали... *DONT_KNOW* Всяко из очереди вас убрали в первый же м-ц.
Цитата:
При получении сертификата бюджет будет выделять детскому саду 3 тысячи рублей в месяц на одного ребенка.
Вы 2 м-ца ходили в частный ДС, а эти деньги так и не поступили. Придут ли они спустя время? Если да, то, наверно, надо с вашим частным ДС договариваться, просить, чтоб он вам их на руки отдал.
Да, ситуация ещё та... %)

А у нас на форуме нет темы про этот серт.? Поиск не находит.

Новое сообщение25 апр 2016, 22:46   №608  
-
голос
+
девочки, кто нибудь сталкивался с временными путевками в д/с??? Если ребенок посещает д/с по такой путевке, то постоянную путевку дают в тот же сад или могут в другой перекинуть???

Новое сообщение27 апр 2016, 08:34   №609  
-
голос
+
Сегодня была у своего педиатра, она сказала что комиссия годна 1 год. Сказала отменили то что 3 месяца.

За это сообщение автора БабаЯга поблагодарил: Хрюшка
Новое сообщение27 апр 2016, 08:42   №610  
-
голос
+
KsuZa
могут в другой сад дать постоянную путевку, у меня со старшей так было.

Новое сообщение28 апр 2016, 21:31   №611  
-
голос
+
О дополнительном дне приёма граждан по вопросам дошкольного образования

Уважаемые родители (законные представители)!

Департамент образования Администрации города информирует о дополнительном дне приёма граждан по вопросу:

Порядок приема заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательных организациях, реализующих программу дошкольного образования.

Приём будет проводиться 29 апреля 2016 года с 16.00 до 17.00 часов, по адресу: ул. Гагарина, д. 11, каб. 207.

Запись на приём по телефону (3462) 52-26-01.

Департамент образования
Администрация города Сургута

Новое сообщение30 апр 2016, 18:09   №612  
-
голос
+
Девочки, дали сад ребёнку. Куда бежать? 8(

Новое сообщение02 май 2016, 00:53   №613  
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался-ситуация такая: Прописаны в городе встаем на очередь в городе, живем по факту в районе. Дали сад в городе, но сейчас прописка в районе. Вопрос-чтобы получить путевку обязательно ли перепрописываться в город? Так как все равно будем пытаться переводить в район? А если я для путевки сейчас перепропишу в город, то когда я прийду в сад куда перевести хочу-скажет на каком основании вы хотите в район ,если прописка город?? вообще всю голову сломала че делать!?! 8( fingal вдруг у кого так было напишите *molitva2*

Новое сообщение02 май 2016, 09:27   №614  
-
голос
+
любимочка
У нас прописка город у ребенка, ходим в город, по факту живем на белом. Все документы в садике оформлены на фактический адрес. Заведующая в курсе, против ничего не сказали. Просто, вставая на очередь, прошло три с половиной года, многое за это время меняется.
В законе где-то есть, что мы должны быть прописаны по месту нахождения садика? Распределяя путевки живешь в 25, а место на жд...явно не придерживались территориального признака. Думаю перепрописываться не нужно

Новое сообщение02 май 2016, 09:29   №615  
-
голос
+
brightmoonlight
Ждать пока позвонит заведущая из садика, путевка у нее, надо только подождать.

Новое сообщение02 май 2016, 14:34   №616  
-
голос
+
brightmoonlight
Если не терпится и знаете садик какой, можете сами позвонить вам назначат время приема, а пока документы подготовьте и комиссию пройдите ;)

Новое сообщение02 май 2016, 15:18   №617  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 2.05.2016 10:29
brightmoonlight
Ждать пока позвонит заведущая из садика, путевка у нее, надо только подождать.

Новое сообщение02 май 2016, 15:21   №618  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 2.05.2016 15:34
brightmoonlight
Если не терпится и знаете садик какой, можете сами позвонить вам назначат время приема, а пока документы подготовьте и комиссию пройдите ;)

Да, садик дали во дворе *OK* Пока тогда комиссию пройдём, может за это время позвонят *kula4ki*

Новое сообщение03 май 2016, 15:10   №619  
-
голос
+
Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом?
Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. 8(
Может есть тут кто ходит в садко? Это правда?

Новое сообщение03 май 2016, 15:13   №620  
-
голос
+
DashkaMom писал(а):
источник: 3.05.2016 16:10
Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом?
Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. 8(

Хороший врач на Профсоюзов. Всё заняло 3 минуты. А почему не хотите пройти?

Новое сообщение03 май 2016, 15:55   №621  
-
голос
+
DashkaMom
Мы не проходили, но мы не в Садко.Ни слова в свой адрес не услышала.
Не прошли потому как запись была надолго вперед, садик уже дали мы пришли и оформились ;) Но прошли психолога, невролога, логопеда.Уверена что все вместе они вполне заменили осмотр психиатра для галочки.

Новое сообщение04 май 2016, 00:47   №622  
-
голос
+
DashkaMom писал(а):

Послушаю-ка,тож в Садко попали...

Последний раз редактировалось Я КоРоЛеВа 04 май 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 май 2016, 10:33   №623  
-
голос
+
DashkaMom писал(а):

Мы сегодня прошли психиатра в гп4, не больше 5 минут там были, а может и меньше. Спросили, как его зовут, показали карточки с картинками, где нужно было выбрать предмет, кот врач называет. Спросили самостоятельный ли ребенок. И все. Написали " развитие согласно возрасту". Хотя я боялась, что не пройдем, тк ребенок у меня еще мало слов говорит и все в основном простые.

Новое сообщение04 май 2016, 11:43   №624  
-
голос
+
Iresha
У вас прям психиатр? У нас психолог в пк. Вапще не хочу ехать в пнд. Буду писать отказ

Новое сообщение04 май 2016, 12:22   №625  
-
голос
+
Iresha писал(а):
источник: 4.05.2016 11:33
DashkaMom писал(а):

Мы сегодня прошли психиатра в гп4, не больше 5 минут там были, а может и меньше. Спросили, как его зовут, показали карточки с картинками, где нужно было выбрать предмет, кот врач называет. Спросили самостоятельный ли ребенок. И все. Написали " развитие согласно возрасту". Хотя я боялась, что не пройдем, тк ребенок у меня еще мало слов говорит и все в основном простые.

Последний раз редактировалось ларочка 04 май 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 32  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 09:52  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино