Страница 25 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
0 : 1
+
жаська1 писал(а): Оформились.ходили 2 месяца.я звонила в управление,сказали что возьмут в муниц.сад после частного дет.сада Все равно не понятно, причем тут частный сад? Вы получили путевку в садик, оформились, а пошли в частный сад? А в мун.саду написали на отпуск или вам там "посещение" ставят? Почему вас не должны взять после частного в мун.сад? Почти все дети в мун.сад из частных идут Я поняла что ваша проблема решилась уже, хотела бы вашу ситуацию прояснить, может я чего-то не знаю...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Они не то что не берут,говорят позвонила в управлением узнайте какой у вас статус,стоите в очереди или уже сняли.меня сейчас другое беспокоит.в частный сад плотим по 10.000т+ сертификат дошкольника приложили.ходом 2 мес.перерасчета не было ещё за два месяца.т.е должны пересчитать и за след.месяц мы должны заплатить только 4000т,но если мы уйдем,нам вернут эти деньги?
|
-
голос
+
MaLiNoK
Да, девушка пишет "через слово" я поняла так что им дали путевку, а они просто забили, пошли в частный сад и не оформились в мун.сад. Когда их пригласили в желаемый мун.сад то встал вопрос действительна ли их путевка до сих пор т.к. путевка была проигнорирована и скорее всего просто отдана кому-то другому, а их выкинули из очереди
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Нет ни так.мы ходили в муниц.сад,потом забрали ребёнка т.к возить далеко.нам дали путевку чтобы мы в течение 15 дней поступили в сад другой но мы пошли в частный. Теперь нам позвонили с муниц сада который рядом с домом,сказали берут нас.вообще нас взяли,все нармально
|
-
0 : 1
+
жаська1
-
голос
+
жаська1 писал(а): жаська1 писал(а): в частный сад плотим по 10.000т+ сертификат дошкольника приложили.ходом 2 мес.перерасчета не было ещё за два месяца.т.е должны пересчитать и за след.месяц мы должны заплатить только 4000т,но если мы уйдем,нам вернут эти деньги? Я сейчас бегло почитала про серт. дошк., пишут, что Цитата: Сертификат будет выдаваться по заявлению родителей. При этом обязательным условием является регистрация в электронной очереди в детский сад. Выдать-то вам его выдали, но вот можно ли рассчитывать на получение этих денег после того, как вы получили место в обычном муниц. ДС, и 2 м-ца его посещали... Всяко из очереди вас убрали в первый же м-ц.Цитата: При получении сертификата бюджет будет выделять детскому саду 3 тысячи рублей в месяц на одного ребенка. Вы 2 м-ца ходили в частный ДС, а эти деньги так и не поступили. Придут ли они спустя время? Если да, то, наверно, надо с вашим частным ДС договариваться, просить, чтоб он вам их на руки отдал.Да, ситуация ещё та... А у нас на форуме нет темы про этот серт.? Поиск не находит.
|
-
голос
+
девочки, кто нибудь сталкивался с временными путевками в д/с??? Если ребенок посещает д/с по такой путевке, то постоянную путевку дают в тот же сад или могут в другой перекинуть???
|
-
голос
+
KsuZa
могут в другой сад дать постоянную путевку, у меня со старшей так было.
|
-
голос
+
О дополнительном дне приёма граждан по вопросам дошкольного образования
Уважаемые родители (законные представители)! Департамент образования Администрации города информирует о дополнительном дне приёма граждан по вопросу: Порядок приема заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательных организациях, реализующих программу дошкольного образования. Приём будет проводиться 29 апреля 2016 года с 16.00 до 17.00 часов, по адресу: ул. Гагарина, д. 11, каб. 207. Запись на приём по телефону (3462) 52-26-01. Департамент образования
|
-
голос
+
Девочки, дали сад ребёнку. Куда бежать?
|
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался-ситуация такая: Прописаны в городе встаем на очередь в городе, живем по факту в районе. Дали сад в городе, но сейчас прописка в районе. Вопрос-чтобы получить путевку обязательно ли перепрописываться в город? Так как все равно будем пытаться переводить в район? А если я для путевки сейчас перепропишу в город, то когда я прийду в сад куда перевести хочу-скажет на каком основании вы хотите в район ,если прописка город?? вообще всю голову сломала че делать!?! вдруг у кого так было напишите
|
-
голос
+
любимочка
У нас прописка город у ребенка, ходим в город, по факту живем на белом. Все документы в садике оформлены на фактический адрес. Заведующая в курсе, против ничего не сказали. Просто, вставая на очередь, прошло три с половиной года, многое за это время меняется. В законе где-то есть, что мы должны быть прописаны по месту нахождения садика? Распределяя путевки живешь в 25, а место на жд...явно не придерживались территориального признака. Думаю перепрописываться не нужно
|
-
голос
+
brightmoonlight
Ждать пока позвонит заведущая из садика, путевка у нее, надо только подождать.
|
-
голос
+
brightmoonlight
Если не терпится и знаете садик какой, можете сами позвонить вам назначат время приема, а пока документы подготовьте и комиссию пройдите
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): brightmoonlight Ждать пока позвонит заведущая из садика, путевка у нее, надо только подождать. Спасибо
|
-
голос
+
Perfection писал(а): brightmoonlight Если не терпится и знаете садик какой, можете сами позвонить вам назначат время приема, а пока документы подготовьте и комиссию пройдите Да, садик дали во дворе Пока тогда комиссию пройдём, может за это время позвонят
|
-
голос
+
Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом?
Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда?
|
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Хороший врач на Профсоюзов. Всё заняло 3 минуты. А почему не хотите пройти?
|
-
голос
+
DashkaMom
Мы не проходили, но мы не в Садко.Ни слова в свой адрес не услышала. Не прошли потому как запись была надолго вперед, садик уже дали мы пришли и оформились Но прошли психолога, невролога, логопеда.Уверена что все вместе они вполне заменили осмотр психиатра для галочки.
|
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Послушаю-ка,тож в Садко попали... Последний раз редактировалось Я КоРоЛеВа 04 май 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Мы сегодня прошли психиатра в гп4, не больше 5 минут там были, а может и меньше. Спросили, как его зовут, показали карточки с картинками, где нужно было выбрать предмет, кот врач называет. Спросили самостоятельный ли ребенок. И все. Написали " развитие согласно возрасту". Хотя я боялась, что не пройдем, тк ребенок у меня еще мало слов говорит и все в основном простые.
|
-
голос
+
Iresha
У вас прям психиатр? У нас психолог в пк. Вапще не хочу ехать в пнд. Буду писать отказ
|
-
голос
+
Iresha писал(а): DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Мы сегодня прошли психиатра в гп4, не больше 5 минут там были, а может и меньше. Спросили, как его зовут, показали карточки с картинками, где нужно было выбрать предмет, кот врач называет. Спросили самостоятельный ли ребенок. И все. Написали " развитие согласно возрасту". Хотя я боялась, что не пройдем, тк ребенок у меня еще мало слов говорит и все в основном простые. Последний раз редактировалось ларочка 04 май 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 25 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:34 -5 °C
|