Страница 89 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение26 апр 2016, 09:49   №2201  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2016 14:32
шнурок

я вот как и Вы, ждала 5 лет, но чуда не произошло. Ждать надоело и я пошла сделала ЭКО платно. Результат с первой попытки, сейчас моим деткам уже больше годика.Жалею, что не пошла на ЭКО раньше. Когда не получается, не надо тратить время впустую...

А вы где делали ЭКО? Я уже почти 5 лет жду, тоже собралась идти платно. В июле должна вступить в протокол у Симонян. - анонимный переход
Новое сообщение26 апр 2016, 10:53   №2202  
-
голос
+
Вот сходила я сегодня к репродуктологу (гинеколог- эндокринолог Симонян). У мужа СГ после операции на варикоцеле- 1% подвижных группы А. Есть надежда , что через 2-3 мес лучше станет. НО Врач Сказала, с такой сперм вряд ли что получится. Ну и не получается, так то, 1 год уже. Меня, сказала, обследовать не будет, тк это мужской фактор у нас, а у неё приказ, как лечить бесплодных. Рекомендует нам ИКСИ. Стоимость с препаратами 170 тыщ, бесплатно - ждать 1.5 года. :-( Я говорю: может, меня обследовать и вылечить (бесплатно и быстрее). Нет-говорит. Если у мужа СГ будет 25% и более подвижных группы А, а берем не наступит, тогда и обследуем.
Обследовать себя она мне не рекомендовала, но я всё равно пойду платно и сделаю все процедуры и операции. Какие нужно, напишите, плиззз %) Лапара, гистера. ЧТО бы проверить у себя....
Новое сообщение26 апр 2016, 11:17   №2203  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2016 16:53
Вот сходила я сегодня к репродуктологу (гинеколог- эндокринолог Симонян). У мужа СГ после операции на варикоцеле- 1% подвижных группы А. Есть надежда , что через 2-3 мес лучше станет. НО Врач Сказала, с такой сперм вряд ли что получится. Ну и не получается, так то, 1 год уже. Меня, сказала, обследовать не будет, тк это мужской фактор у нас, а у неё приказ, как лечить бесплодных. Рекомендует нам ИКСИ. Стоимость с препаратами 170 тыщ, бесплатно - ждать 1.5 года. :-( Я говорю: может, меня обследовать и вылечить (бесплатно и быстрее). Нет-говорит. Если у мужа СГ будет 25% и более подвижных группы А, а берем не наступит, тогда и обследуем.
Обследовать себя она мне не рекомендовала, но я всё равно пойду платно и сделаю все процедуры и операции. Какие нужно, напишите, плиззз %) Лапара, гистера. ЧТО бы проверить у себя....

Не поняла, а как вы хотите заб., если у мужа такая СГ? Правильно Симонян говорит.
На вашем месте я бы пошла на ЭКО+ИКСИ платно и время не теряла. Она мне много бесплатных анализов выписала перед платным ЭКО.
А вам бы перед ЭКО сделать гистеру. Меня она направила бесплатно, потому что у нас нет отклонений никаких ни у мужа, ни у меня.
Новое сообщение26 апр 2016, 11:22   №2204  
-
голос
+
тема ЭКО здесь.
Новое сообщение26 апр 2016, 11:23   №2205  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 26.04.2016 17:22
тема ЭКО здесь.

спасибо, я уже нашла сегодня ))
Новое сообщение26 апр 2016, 11:24   №2206  
-
голос
+
Regishka_S писал(а):
Не поняла, а как вы хотите заб., если у мужа такая СГ? Правильно Симонян говорит.
На вашем месте я бы пошла на ЭКО+ИКСИ платно и время не теряла. Она мне много бесплатных анализов выписала перед платным ЭКО.
А вам бы перед ЭКО сделать гистеру. Меня она направила бесплатно, потому что у нас нет отклонений никаких ни у мужа, ни у меня.

Анализы у меня действительны год с осени. всё есть. мужа немного подожду. может, всё придёт в норму после операции. месяц только прошёл. Гистеру мне не сделают бесплатно. "мужской фактор" у нас.
Новое сообщение26 апр 2016, 13:14   №2207  
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
задумайтесь о эко+икси

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 апр 2016, 13:25   №2208  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2016 17:24
Regishka_S писал(а):

Анализы у меня действительны год с осени. всё есть. мужа немного подожду. может, всё придёт в норму после операции. месяц только прошёл. Гистеру мне не сделают бесплатно. "мужской фактор" у нас.

У меня есть знакомая тоже было у мужа ее варикацело сделали операцию и сказали что только через полгода востановится полностью спермма и как вы думаете через пол года она забеременела и родила мальчика а потом еще одного так что если есть время у вас еще можете и подождать как раз за это время себя обследуете
Новое сообщение26 апр 2016, 14:25   №2209  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2016 14:32
шнурок

я вот как и Вы, ждала 5 лет, но чуда не произошло. Ждать надоело и я пошла сделала ЭКО платно. Результат с первой попытки, сейчас моим деткам уже больше годика.Жалею, что не пошла на ЭКО раньше. Когда не получается, не надо тратить время впустую...

Так мы уже и готовимся к ЭКО..анализы назначили сдавать..Единственное, что не знаю на сколько попыток меня хватит...По финансам больше 2-3 не потянем..По здоровью я сама, наверное, готова не больше чем на 2-3 попытки.
Про время не считаю, что тратили впустую, потому что за этот период прошли полное неоднократное обследование, а не просто чуда ждали...
Спасибо, Вам, Розалинка, вы своим примером вдохновляете, думаю, большую часть этой ветки форума:)
Новое сообщение26 апр 2016, 17:31   №2210  
-
голос
+
Настройтесь на лучшее,и что получится сразу....
шнурок писал(а):
источник: 26.04.2016 20:25

Спасибо, Вам, Розалинка, вы своим примером вдохновляете, думаю, большую часть этой ветки форума:)

спасибо

Я МАМА!!!!
Новое сообщение30 апр 2016, 05:23   №2211  
-
голос
+
Девочки, вчера проходила процедуру ЭХОГСС(проверка проходимости труб) в инвитро. Хочу сказать что это вообще не больно(я сравниваю с криодеструкцией эрозии Шейки матки), возможно конечно из за того что у меня трубы полностью проходимы. Делала эту процедуру доктор Логарева, очень приятная и аккуратная девушка. Так что не бойтесь, те кто еще не решился!!!!Ах, да стоило это 3000 р.
Новое сообщение02 май 2016, 05:15   №2212  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 30.04.2016 11:23
Девочки, вчера проходила процедуру ЭХОГСС(проверка проходимости труб) в инвитро. Хочу сказать что это вообще не больно(я сравниваю с криодеструкцией эрозии Шейки матки), возможно конечно из за того что у меня трубы полностью проходимы. Делала эту процедуру доктор Логарева, очень приятная и аккуратная девушка. Так что не бойтесь, те кто еще не решился!!!!Ах, да стоило это 3000 р.

Я с вами согласна, что это не больно. Я перед процедурой начиталась отзывов в инете, что от боли в обмороки падают, приготовилась к худшему. Все прошло на ура, хотя якобы найденный гидросальпинкс на лапаре не подтвердился
Новое сообщение02 май 2016, 06:33   №2213  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.05.2016 11:15
ТайнаЯ писал(а):
источник: 30.04.2016 11:23

Я с вами согласна, что это не больно. Я перед процедурой начиталась отзывов в инете, что от боли в обмороки падают, приготовилась к худшему. Все прошло на ура, хотя якобы найденный гидросальпинкс на лапаре не подтвердился

А вы где делали?!
Новое сообщение02 май 2016, 12:01   №2214  
-
голос
+
Lel
в Здраве. Делала Корнеева имя - отчество не помню, грубовата и ничего не объясняет.
Новое сообщение03 май 2016, 17:55   №2215  
-
голос
+
Девочки, а какие-то анализы нужно дополнительно сдавать перед проходимостью труб? Хочу сама платно сдать в инвитро.
Новое сообщение03 май 2016, 18:04   №2216  
-
голос
+
Fallen Angel
точно помню мазок на микрофлору был, потому что если есть инфекция при проверке ее выше отправят. а так больше не помню
Новое сообщение03 май 2016, 18:54   №2217  
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
Спасибо. Завтра позвоню в Инвитро, уточню у них. Может там сразу все и сдам. Так и нервов и времени меньше потратится
Новое сообщение04 май 2016, 15:58   №2218  
-
голос
+
Мазок, микрореакция и ОАК.
Новое сообщение04 май 2016, 16:58   №2219  
-
голос
+
ТайнаЯ #7315
Я правда еще не звонила в Инвитро. Мне сказали на УЗИ что проходимость смотрят до 11 дня цикла, у меня еще месяц впереди :-(
Новое сообщение05 май 2016, 07:22   №2220  
-
голос
+
Мне давали направление в КПЦ, там было написано что до 9 дня.
Новое сообщение05 май 2016, 09:49   №2221  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.05.2016 13:22
Мне давали направление в КПЦ, там было написано что до 9 дня.

У меня в направлении КПЦ написано 5-11 день.
А врач сказала, что на 12-13 день мне делать, так как цикл длинный 33 дня, и овуляция поздняя.
Новое сообщение05 май 2016, 12:31   №2222  
-
голос
+
Я так понимаю, главное до овуляции.
Новое сообщение05 май 2016, 15:05   №2223  
-
1 : 0
+
Девочки, у меня уже мозг взрывается 8( Вот вы бы как поступили, когда мнения врачей прямопротивоположны друг другу. Беременности нет ооооочень давно (эндометриоз), один врач говорит, что необходимо сейчас делать стимуляцию и наблюдать реакцию яичников, а другой врач говорит, что надо уходить опять в климакс и только потом делать стимуляцию.....Блин решать надо и уже через неделю начинать либо то, либо другое....
Новое сообщение05 май 2016, 15:50   №2224  
-
голос
+
ПростоЯ
А чем второй врач аргументирует первоочередно уходить в климакс? Если сделать стимуляции и понаблюдать, а потом если долгожданные 2 полоски не появятся, тогда как раз передохнуть в климаксе и снова стимулировать?
Новое сообщение05 май 2016, 20:20   №2225  
-
1 : 0
+
ПростоЯ
при эндометриозе чаще,климакс и стимуляция ,но нужно смотреть гормоны АМГ,ФСГ и ЛГ,если хороший центр и есть кри можно рискнуть простимулироваться,заморозить клетки,и потом в климакс ,но я бы послушала мнения третьего врача а имено репродуктолога,из сильного центра

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 09:42  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино