Страница 585 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
lila писал(а): Астра334 писал(а): radistka писал(а): согласна, у меня кума крестника моего туда целый год водила, была в восторге!!!Не хотели уходить,но дали муниципальный детский сад. Мы тоже туда ходили, сбежали через 2 мес... и с мамочками многими общалась, кто был такого же мнения...да и на деткино отзывы "замечательные" есть... от нее ничего и ни разу плохого не слышала
|
-
голос
+
Помогите найти 10/31-03-14/3
Точно дали Все глаза проглядели
|
-
голос
+
ларочка
На фото увидели? Блин, совсем не рядом с 25го возить
|
-
голос
+
что то себя не увидела 17/28-10-13/3 нас вроде бы пропустили
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Solnce0609 Здесь тоже плоховато видно, но кажется у вас Буровичок Вложение: 5.jpg Спасибо огромное!!!
|
-
голос
+
ларочкаСпасибо!
|
-
голос
+
Помогите найти 6/07-03-14/3 пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки! Спасибо вам за фото списков, получили сад тот который и хотели. Подскажите, сейчас какие наши действия? Путевку надо получать в дду? Или звонить заведующей в сад?
Последний раз редактировалось уралочка96 29 апр 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
уралочка96 писал(а): Девочки! Спасибо вам за фото списков, получили сад тот который и хотели. Подскажите, сейчас какие наши действия? Путевку надо получать в дду? Или звонить заведующей в сад? Звонить заведующей и комиссию проходить
|
-
голос
+
Помогите найти пожалуйста 6/07-03-14/3
|
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за предоставленные списки!!!
|
-
голос
+
СуперМама
-
голос
+
ento_i_am писал(а): 23/03-03-14/3 - какой садик? метелица Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 29 апр 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
СуперМама писал(а): Помогите найти пожалуйста 6/07-03-14/3 метелица
|
-
голос
+
Здравствуйте!кто-нибудь может посмотреть нас 12/25-09-13/3. В списках что-то не могу нас найти. Мы в отпуске и не могу сьездить посмотреть
|
-
голос
+
Девчули спасибо большое!!!Дали метелицу...вроде рядом,а не знаю радоваться или плакать...Кто то наслышан об этом садике...поделитесь пожалуйста;)
|
-
голос
+
СуперМама
В тему отзывов идите
|
-
голос
+
Радости нет предела дали то что хотели, туда куда ходим в гкп.
|
-
голос
+
Мы тоже получил тот садик, который хотели, куда ходит и старшая и вторая в гкп. Я просто счастлива!!!! я уже придумывала различные варианты, если нам не дали бы тот сад который хотели.
|
-
голос
+
у кого есть списки подскажите какой у нас сад икр 20/10-10-13/3
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А вы льготники? А то мы на пару дней раньше вас встали и не получили сад
|
-
голос
+
клубничка83 писал(а): у кого есть списки подскажите какой у нас сад икр 20/10-10-13/3 Золотой ключик
|
Страница 585 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:09 0 °C
|