Страница 580 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Мне бы хотелось поближе, на Грибоедова живу рядом с Дс Яблонька)))
Последний раз редактировалось НИК_ТО 29 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сегодня заезжала в ДДУ, такая там очередь уже Неужели на консультацию все
|
-
голос
+
Lenusik7 писал(а): все ,видать кому уже известно какой сад, рванули на обмен писать заявления! Так на обмен не там же пишут. Это наверно до кого очередь не дошла, выясняют когда получат.
|
-
голос
+
Сигма писал(а): Девочки, а есть кто по временной путевке ходил в сад, вам постоянное место дали в это распределение? Как узнать если из общей очереди нас убрали сразу же как вр.путевку дали.... Мы в такой же ситуации, ждем списков. Не будет в списках, пойду к заве нашего сада, её и нас уже год обещаниями обмена временной на постоянную "кормят".
|
-
голос
+
lila
Как раз-таки отзывы очень хорошие.))) про садик на Крылова
|
-
голос
+
radistka писал(а): согласна, у меня кума крестника моего туда целый год водила, была в восторге!!!Не хотели уходить,но дали муниципальный детский сад.
|
-
голос
+
Девочки, а кто перед садом психушку не проходил? Потом косо не смотрели что мед комиссия с отказом?
|
-
голос
+
а чего косо смотреть то? туда фиг попадешь, все и отказываются кто может
голос
+
Кто знает, может кто слышал такое, может быть сад один был указан на сайте, а отправили в другой например? Никто не сталкивался с таким?
голос
+
Кто знает, может кто слышал такое, может быть сад один был указан на сайте, а отправили в другой например? Никто не сталкивался с таким?
голос
+
ой девочки, чет напутала, аж три смс
голос
+
неправильно задала вопрос, сорри. в личном кабинете был указан сад, в который мы направлены, думаю может такое быть, что в списках будет другой?
голос
+
Правда? может к вечеру кто нить скинет
голос
+
так девочки писали, что на сайте позже выставляют списки чем на дверях дду
голос
+
Списки уже висят на дверях дду
|
-
голос
+
Сфоткать нереально, т.к. от солнца отсвечивает, больно глазам смотреть и уж очень высоко висят списки
|
-
голос
+
Это на Дзержинского списки висят?
|
-
голос
+
https://pp.vk.me/c626818/v626818384/750 ... OtIgvA.jpg
-
голос
+
может еще будут, дай бог здоровья девочкам
голос
+
Ой, милые девочки, может там живет кто поблизости??? сфоткайте, плиз!
|
-
0 : 1
+
radistka
Страница 580 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:24 0 °C
|