Страница 11 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мы оплатили сегодня путевку в Лонг Бич, на 13 дней, вылет из Сургута - получилось 126 тыс.
|
-
голос
+
Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь
голос
+
ольга не очень жарко не будет. Будет хорошо.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2 раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе
|
-
голос
+
Блин,пока нам делают паспорта, Веру Линдиту раскупили на наш период,в стопе уже
Я конечно полезла новый вариант искать,нашла ,и уже ооочень туда хочу: Sunrise Park Resort & Spa 5*(Сиде) http://www.tury.ru/hotel/id/24644 И цена вполне-вполне Кто с нами?
|
-
голос
+
ольга писал(а): Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь Ольга мы не первый раз с ребенком едем в Сиде именно в первой половине июня,очень хороший период,не жары ни холода нет,очень комфортно!С середины июня уже днем может быть жарко(но это тоже ведь дело капризное-погода все же,может и не быть жары сильной),вечерком и до полудня ,в любом случае, еще замечательно!Не подскажите в середине июня в Сиде будет очень жарко?
|
-
голос
+
Cheri
голос
+
Маманька писал(а): Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2 раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе Будем надеяться,что пальмы выросли . На виллы цена какая-то нереальная - 8 тыс. долларов, да и ни к чему они нам . Маманька, как там пляж? А то в отзывах то про камни пишут, то вход в море плохой, а на фото все вроде нормально.
|
-
голос
+
Сходила я в турфирму наконец-то...
Подскажите, может кто что знает. Три отеля у меня попали под "прицел" Larissa Hotel 4* Serapsu Beach Resort 5* Tropical Beach club 4*HV Отзывы конечно сяду сейчас читать, но интересует стороннее мнение..
|
-
голос
+
Мария в последний из перечисленных отелей ездила в прошлом году моя невестка с племяшкой(девочке 11 лет,невестке 38).
В целом все нормально было,им не понравился только вход в море(зато племяшка благодаря этому научилась там с пирса нырять ) и помню что жаловались что ну очень долгий трансфер что-то около 4ёх часов вроде. Но и они не притязательные туристы,племяшка нашла подружек и услугами анимации детской не пользовалась,невестка ехала позагорать и просто отдохнуть (без запросов на развлечения и шикарное обслуживание). Ездили они по горящему туру туда,отдали за 8 дней за двоих что то около 700 баксов(в конце сентября,из Москвы вылет)
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Маманька писал(а): Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2 раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе Будем надеяться,что пальмы выросли . На виллы цена какая-то нереальная - 8 тыс. долларов, да и ни к чему они нам . Маманька, как там пляж? А то в отзывах то про камни пишут, то вход в море плохой, а на фото все вроде нормально. я была там два года назад...но мы заходим везде только с пирса...поэтому не помню...но в принципе камешки мелкие... деревца вряд ли выросли...там амфитеатр скорее всего достроили и кафе-корабль....
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Альбина В писал(а): И еще вопрос: я была в Кемере,Сиде и Алании.В Кемере,на мой взгляд,самая шикарная природа и воздух просто кристальный.насчет Кемера - почему вы выбираете именно его? Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию. В Сиде в мае однозначно теплее ,но в начале июня уже во всех районах турции очень тепло а может быть уже и сильно жарко(год на год не приходится,но ниже +27 днем в первых числах июня я еще не заставала).В Сиде шиканые сосны и есть очень хорошие песчаные пляжи.До Алании(в отличии от Сиде и Кемера) добираться близко,что тоже не маловажно при путешествии с ребенком погода это как повезет...ничего не прохладно...три года назад в Кемере с 6 июня отдыхали 40 градусов было...а в Анталье еще жарче...
|
-
голос
+
Энарета писал(а): *DANCE* Мы оплатили сегодня путевку в Лонг Бич, на 13 дней, вылет из Сургута - получилось 126 тыс. Хороший отель - не пожалеете, выйти только некуда:)
|
-
голос
+
Нас много, и там повеселимся. Когда мы выбирали, подруге Вера Клаб Линдита не понравилась по той же причине, что выйти некуда .
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Маманька писал(а): Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2 раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе Будем надеяться,что пальмы выросли . На виллы цена какая-то нереальная - 8 тыс. долларов, да и ни к чему они нам . Маманька, как там пляж? А то в отзывах то про камни пишут, то вход в море плохой, а на фото все вроде нормально. Пишут правду берите тапки, при входе метров 5 камни а потом песок
|
-
голос
+
А где песок - там глубоко или еще нет? Камни большие?
|
-
голос
+
Мы 23 мая летим из Екатеринбурга в Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA 5*
|
-
голос
+
Мы в Лонисере(4* Алания) были - понравилосью, хорошая четверка, приличная территория(не лысая), аквапарк. Деткам личико рисуют - мой в человека-паука и в монстров преображался..девочки понятно в кошечек да в фей в основном.. в обед и на ужин- ассортмент мороженого, неплохой детский стол - и не картошка фри долбанная, а нормальные кашки, супчики ..Есть один ньюанс - лучше заплатить деньги за заселение в корпус Лонисера Бич - там номера на порядок лучше. Я еще в Пемаре была (5* Сиде) - ничем не лучше а цена в полтора разы выше - поэтому всем советую Лонисеру..Как мне потом объяснили пятерку им не дают так как большинство стандартнх номеров не соответствуют 5*..(см.выше про деньги при заселении - лучше сразу отвалить 50$чтоб наверняка - это того стоит)
З.Ы. еще Нена(граница алания-сиде) классный отельчик, тусовый такой - там друзья отдыхали, мы к ним в гости приходили.. Но там немцев большинство - что в принципе говорит о качестве - немцы в плохие отели не ездят..
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели))
|
-
голос
+
А наши все планирования закончились тем что все что я присмотрела-оказалось уже в стопах когда мы получили наконец-то свои новые загран паспорта,собралась уже сильно расстроиться как вдруг Дельфин Ботаник спецпредложение выпустил .
В обчем мы туда едем!!!!Уряяя!!! С Тез Туром,улетаем 28го,прямым рейсом из Сургута. По деньгам получилось 130 т.р. за 2 недели за троих(я+супруг+сын 3 лет)
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Дельфин Ботаник Супер!!! А я блин прозевал Ботаник за 85 рублей из Краснодара... Понадеялся на мнение опытного турагента, а щас смотрю у Анекса Ботаника вообще нет... Вот блин жадность до чего до водит, хотел Ботаник за полтинник
|
-
голос
+
а я наверное Beldaina 4* возьму.. по деньгам она мне нравится. по рейсам тоже прям идеально подходит..
успеть бы только.. если не попаду сюда - уже никуда нафиг не поеду - сил моих нет уже выбирать..
|
-
голос
+
Beriya
за полтинник уже лет 10 ботаника летом не бывает Коновалова Мария, а во сколько обходится этот отельчик?
|
-
голос
+
Люсятока не бейте..
19 ночей, 20 дней, с вылетом из Москвы, 2взр +2 реб - 66 тыщ
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
пошла искать этот отель Последний раз редактировалось Люся 04 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
Страница 11 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 17:22 -2 °C
|