Страница 11 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение15 апр 2010, 21:41   №251  
-
голос
+
*DANCE* Мы оплатили сегодня путевку в Лонг Бич, на 13 дней, вылет из Сургута - получилось 126 тыс.

Новое сообщение15 апр 2010, 22:07   №252  
-
голос
+
Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь *DANCE*
Не подскажите в середине июня в Сиде будет очень жарко?

Новое сообщение16 апр 2010, 07:07   №253  
-
голос
+
ольга не очень жарко не будет. Будет хорошо.

Новое сообщение17 апр 2010, 18:03   №254  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно :D , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов %)

Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2
раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная :D . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе :D

Новое сообщение17 апр 2010, 18:45   №255  
-
голос
+
Блин,пока нам делают паспорта, Веру Линдиту раскупили на наш период,в стопе уже :'(
Я конечно полезла новый вариант искать,нашла *DANCE* ,и уже ооочень туда хочу:
Sunrise Park Resort & Spa 5*(Сиде)
http://www.tury.ru/hotel/id/24644

И цена вполне-вполне *OK*
Кто с нами?

Новое сообщение17 апр 2010, 18:51   №256  
-
голос
+
ольга писал(а):
Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь *DANCE*
Не подскажите в середине июня в Сиде будет очень жарко?
Ольга мы не первый раз с ребенком едем в Сиде именно в первой половине июня,очень хороший период,не жары ни холода нет,очень комфортно!С середины июня уже днем может быть жарко(но это тоже ведь дело капризное-погода все же,может и не быть жары сильной),вечерком и до полудня ,в любом случае, еще замечательно!

Новое сообщение18 апр 2010, 11:19   №257  
-
голос
+
Cheri
здорово, значит я зря переживала, что мы там спечемся в жаре.

Новое сообщение18 апр 2010, 13:55   №258  
-
голос
+
Маманька писал(а):
Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2
раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная :D . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе :D

Будем надеяться,что пальмы выросли :D. На виллы цена какая-то нереальная - 8 тыс. долларов, да и ни к чему они нам :D . Маманька, как там пляж? А то в отзывах то про камни пишут, то вход в море плохой, а на фото все вроде нормально.

Новое сообщение18 апр 2010, 18:24   №259  
-
голос
+
Сходила я в турфирму наконец-то... :-)
Подскажите, может кто что знает. Три отеля у меня попали под "прицел" :D

Larissa Hotel 4*

Serapsu Beach Resort 5*

Tropical Beach club 4*HV

Отзывы конечно сяду сейчас читать, но интересует стороннее мнение..

Новое сообщение19 апр 2010, 13:19   №260  
-
голос
+
Мария в последний из перечисленных отелей ездила в прошлом году моя невестка с племяшкой(девочке 11 лет,невестке 38).
В целом все нормально было,им не понравился только вход в море(зато племяшка благодаря этому научилась там с пирса нырять :-) ) и помню что жаловались что ну очень долгий трансфер что-то около 4ёх часов вроде.
Но и они не притязательные туристы,племяшка нашла подружек и услугами анимации детской не пользовалась,невестка ехала позагорать и просто отдохнуть (без запросов на развлечения и шикарное обслуживание).
Ездили они по горящему туру туда,отдали за 8 дней за двоих что то около 700 баксов(в конце сентября,из Москвы вылет)

Новое сообщение20 апр 2010, 11:14   №261  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Маманька писал(а):

Будем надеяться,что пальмы выросли :D. На виллы цена какая-то нереальная - 8 тыс. долларов, да и ни к чему они нам :D . Маманька, как там пляж? А то в отзывах то про камни пишут, то вход в море плохой, а на фото все вроде нормально.

я была там два года назад...но мы заходим везде только с пирса...поэтому не помню...но в принципе камешки мелкие...
деревца вряд ли выросли...там амфитеатр скорее всего достроили и кафе-корабль....

Новое сообщение20 апр 2010, 11:17   №262  
-
голос
+
Cheri писал(а):
Альбина В писал(а):
И еще вопрос:
насчет Кемера - почему вы выбираете именно его?
Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию.
я была в Кемере,Сиде и Алании.В Кемере,на мой взгляд,самая шикарная природа и воздух просто кристальный.
В Сиде в мае однозначно теплее ,но в начале июня уже во всех районах турции очень тепло а может быть уже и сильно жарко(год на год не приходится,но ниже +27 днем в первых числах июня я еще не заставала).В Сиде шиканые сосны и есть очень хорошие песчаные пляжи.До Алании(в отличии от Сиде и Кемера) добираться близко,что тоже не маловажно при путешествии с ребенком

погода это как повезет...ничего не прохладно...три года назад в Кемере с 6 июня отдыхали 40 градусов было...а в Анталье еще жарче...

Новое сообщение27 апр 2010, 11:14   №263  
-
голос
+
Энарета писал(а):
*DANCE* Мы оплатили сегодня путевку в Лонг Бич, на 13 дней, вылет из Сургута - получилось 126 тыс.

Хороший отель - не пожалеете, выйти только некуда:)

Новое сообщение27 апр 2010, 13:27   №264  
-
голос
+
Нас много, и там повеселимся. Когда мы выбирали, подруге Вера Клаб Линдита не понравилась по той же причине, что выйти некуда :D.

Новое сообщение28 апр 2010, 07:51   №265  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Маманька писал(а):

Пишут правду берите тапки, при входе метров 5 камни а потом песок :-)

Новое сообщение28 апр 2010, 10:24   №266  
-
голос
+
А где песок - там глубоко или еще нет? Камни большие?

Новое сообщение28 апр 2010, 20:58   №267  
-
голос
+
Мы 23 мая летим из Екатеринбурга в Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA 5* :-)

Новое сообщение01 май 2010, 18:27   №268  
-
голос
+
Мы в Лонисере(4* Алания) были - понравилосью, хорошая четверка, приличная территория(не лысая), аквапарк. Деткам личико рисуют - мой в человека-паука и в монстров преображался..девочки понятно в кошечек да в фей в основном.. в обед и на ужин- ассортмент мороженого, неплохой детский стол - и не картошка фри долбанная, а нормальные кашки, супчики ..Есть один ньюанс - лучше заплатить деньги за заселение в корпус Лонисера Бич - там номера на порядок лучше. Я еще в Пемаре была (5* Сиде) - ничем не лучше а цена в полтора разы выше - поэтому всем советую Лонисеру..Как мне потом объяснили пятерку им не дают так как большинство стандартнх номеров не соответствуют 5*..(см.выше про деньги при заселении - лучше сразу отвалить 50$чтоб наверняка - это того стоит)

З.Ы. еще Нена(граница алания-сиде) классный отельчик, тусовый такой - там друзья отдыхали, мы к ним в гости приходили.. Но там немцев большинство - что в принципе говорит о качестве - немцы в плохие отели не ездят..

Новое сообщение03 май 2010, 16:37   №269  
-
голос
+
А наши все планирования закончились тем что все что я присмотрела-оказалось уже в стопах когда мы получили наконец-то свои новые загран паспорта,собралась уже сильно расстроиться как вдруг Дельфин Ботаник спецпредложение выпустил *DANCE* .
В обчем мы туда едем!!!!Уряяя!!!
С Тез Туром,улетаем 28го,прямым рейсом из Сургута.
По деньгам получилось 130 т.р. за 2 недели за троих(я+супруг+сын 3 лет)

Новое сообщение04 май 2010, 10:49   №270  
-
голос
+
Cheri писал(а):
Дельфин Ботаник

Супер!!!
А я блин прозевал Ботаник за 85 рублей из Краснодара... :-( Понадеялся на мнение опытного турагента, а щас смотрю у Анекса Ботаника вообще нет...

Вот блин жадность до чего до водит, хотел Ботаник за полтинник :D

Новое сообщение04 май 2010, 10:56   №271  
-
голос
+
а я наверное Beldaina 4* возьму.. по деньгам она мне нравится. по рейсам тоже прям идеально подходит..

успеть бы только.. :-(

если не попаду сюда - уже никуда нафиг не поеду - сил моих нет уже выбирать..

Новое сообщение04 май 2010, 11:38   №272  
-
голос
+
Beriya
за полтинник уже лет 10 ботаника летом не бывает :D

Коновалова Мария, а во сколько обходится этот отельчик?

Новое сообщение04 май 2010, 12:15   №273  
-
голос
+
Люсятока не бейте.. :D
19 ночей, 20 дней, с вылетом из Москвы, 2взр +2 реб - 66 тыщ ;)

Новое сообщение04 май 2010, 12:17   №274  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
8( пошла искать этот отель :D

Последний раз редактировалось Люся 04 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 май 2010, 12:18   №275  
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 15:23  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино