Страница 143 из 149 [ Сообщений: 3717 ]
-
голос
+
olgarezh писал(а): темная лошадка допускаю но мне все же интересно многие готовы на такие поступки? я-нет. потому что я трусиха Я - да. Если человек мне сильно небезразличен. Моргов не боюсь. В моей студенчестве присутствие на вскрытии было обязательным условием получения зачета по судебной медицине. С тех пор и не боюсь.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я не понимаю 2 вещи 1) почему нет запрета на деятельность коллекторских агентств как таковых - они давно уже (да впрочем, изначально) легализованные банды 2) имхо (простите если кого обижу) надо иметь мозг курицы, чтобы занимать деньги в этих "быстроденьгах" А уж если берешь, должен понимать куда лезешь... каждый день с работы иду мимо таких "бысьроденег", там всегда есть клиенты
|
-
3 : 9
+
olgarezh писал(а): простится, за 3 мес поиска от стал как родной, хотя лично я его не знала, но хорошо узнала его семью и мама его меня очень ждала
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
3 : 3
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, может не стоит обсуждать этот случай. Какое мы имеем право. поддерживаю! устроили базар-вокзал. Тема для освещения новостей, а не для дебатов.
|
-
0 : 2
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 8
+
Латифа
Вот как тебя то понесло на поиски, по корягам и закаулкам лазить, от всяких бандитских элементов какие то прессинги терпеть, мать троих детей? Нет, я всё понимаю, взаимопомощь должна быть, это очень хорошо и я даже поддерживаю такую гражданскую позицию, но всё же это не женское занятие.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 8
+
LaNotte
-
голос
+
По-моему,предостаточно уже обсудили, будут новые подробности,пишите,а просто поговорить -в болталку
И еще, Латифа, вы если удаляете свои сообщения,то ставьте на них пожалуйста жалобы,а не оставляйте пустыми.
|
-
голос
+
В зоопарке Барнаула тигр напал на школьницу
БАРНАУЛ, 11 апр — РИА Новости. Тигр из барнаульского зоопарка "Лесная сказка" поздно вечером в воскресенье напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой проникла на территорию уже закрытого учреждения и стучала по вольеру хищника, сообщил РИА Новости директор зоопарка Сергей Писарев. Тигра, напавшего на школьницу в Барнауле, вернут в зоопарк Северска "Свое нахождение в зоопарке они объяснили тем, что пытались обойти грязь — их обход закончился у вольера девятилетнего тигра Лотос. Подростки стучали по вольеру и кричали, пытаясь вызвать реакцию животного. Хищник сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девушек к себе за ногу, но решетки ограждения настолько узкие, что это у животного не получилось. Он разорвал мышцы на ноге у ребенка", — сказал Писарев, добавив, что сотрудников МЧС, врачей и полицию вызвал охранник, прибежавший на крики. Подростки позднее пояснили следователям, что проникли в зоопарк, чтобы сфотографировать хищника. Девочку сразу доставили в отделение травматологии горбольницы № 12, где ей была проведена операция. В настоящее время ее здоровью ничто не угрожает, состояние пострадавшей медики оценивают как средней тяжести. Между тем, в социальных сетях очевидцы происшествия сообщают, что в момент происшествия девочки 13 и 14 лет были в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители эту информацию пока не комментируют, СК начал проверку. Директор зоопарка: хищники уже нападали на "неадекватных" посетителей В зоопарке уже пообещали усилить меры безопасности. Директор учреждения не исключил, что правила нахождения посетителей будут скорректированы. Самого же тигра, который напал на школьницу, 1 июня вернут в зоопарк Северса в Томской области, откуда он был привезен в Барнаул в рамках обмена животными. Позднее ситуацию прокомментировал и детский омбудсмен Павел Астахов. По его словам, в случившемся, скорее всего, виноваты сами подростки. "Дразнить тигра — это рисковать жизнью. Глупость и хулиганство. Премия Дарвина плачет!" — написал Астахов в своем микроблоге в Twitter. http://ria.ru/incidents/20160411/1407740834.html
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 11 апр 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В Ханты-Мансийске произошёл пожар в детском саду
Сегодня, 11 апреля, около 12 часов дня произошел пожар в детском саду «Радуга» города Ханты-Мансийска. Сотрудники ГУ МЧС по Югре незамедлительно выехали на вызов. За считанные минуты огонь был потушен. Всего в тушении участвовало 6 единиц техники и 17 пожарных. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре, дети и персонал эвакуированы – как сообщил корреспондент ОТРК «Югра» - в соседние детский сад и Дом творчества. Никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стал электрический кабель. Проводится проверка. http://www.informugra.ru/news/society/p ... ye-minuty/
|
-
голос
+
Забили до смерти от скуки: в Ханты-Мансийске 18-летние парни убили двух мужчин
Двое пьяных жителей Ханты-Мансийска до смерти забили бездомных, чьи тела были найдены в заброшенном здании на улице Партизанской. Как стало известно, 10 апреля 18-летние Владимир Тимощук и Павел Теребилкин набросились на четырех бездомных, двоим из которых повезло - после избиения они смогли выжить. Впоследствии пострадавшие обратились за медицинской помощью и позвонили в полицию. Вскоре сбежавшие с места преступления парни были задержаны и доставлены в полицейский отдел. Как выяснилось в ходе разбирательств, ранее задержанные были судимы за причинение тяжкого вреда здоровью. Отметим, что в отношении молодых людей, которые, как оказалось, напились и от скуки жестоко расправились над бездомными, было заведено уголовное дело, о чем сообщила старший помощник руководителя СКР по ХМАО Елена Скобелева. http://informing.ru/2016/04/11/v-hmao-1 ... omnyh.html
|
-
голос
+
В Сургуте перевернулась маршрутка с пассажирами. Пострадал ребенок
ДТП случилось в Сургуте сегодня утром на пересечении улиц Мира и Маяковского. Водитель автомобиля Toyota врезался в маршрутку «ГАЗель», которая двигалась по главной дороге. В результате маршрутка опрокинулась, а двое пассажиров ее, в том числе и четырехлетний ребенок, получили травмы и были госпитализированы. Остальные пассажиры отделались ушибами. В ходе предварительного расследования выяснилось, что судьба свела двух злостных нарушителей ПДД. Водитель иномарки привлекался к админответственности за нарушение ПДД 40 раз, а водитель маршрутки – 36 раз. Однако в этот раз, возможно, причиной аварии стал неработающий светофор на перекрестке. http://letnews.ru/v-surgute-perevernula ... l-rebenok/
|
-
голос
+
В Сургуте за мечетью нашли тело молодого парня, пропавшего в минувшее воскресенье
19-летний житель Сургута Александр Лапеко найден мертвым в реке за мечетью на набережной. Об этом сообщает портал «О, Сургут». Молодой человек пропал в ночь на 10 апреля. Около 3 часов ночи он позвонил другу и сообщил, что его избили и раздели, а сам он находится в районе Нефтеюганского шоссе. После этого связь прервалась и телефон Александра больше не отвечал. Официальной информации от правоохранительных органов по поводу случившегося пока нет. http://www.ugra.aif.ru/incidents/propav ... i_myortvym
Последний раз редактировалось ГРУША 12 апр 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В последнее время прям повально пропадают и погибают молодые люди. Жаль родителей и такие молодые жизни
|
-
14 : 1
+
че ж не сидится дома молодым? 5 -я точка требует приключений. в 19 лет дома нужно книжки читать к сессии готовиться. Скорее всего опять пьяные разборки.
|
-
голос
+
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
0 : 1
+
анюта_86 писал(а): Это в 59 скорее.
|
-
голос
+
Perfection
Последний раз редактировалось ГРУША 21 апр 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
В Сургуте обнаружены фрагменты человеческого тела
Личность погибшего мужчины, останки которого находили в течение нескольких дней в Сургуте, установлена. Убитый Газиз К.1965 г.р., прибыл из Башкирии на заработки. В смерти и хладнокровном убийстве подозревается его сожительница, которая в 2012 году уже наносила ему ножевые ранение, за что была ранее судима - сообщил osurgut.com источник в правоохранительных органах http://osurgut.com/news/detailview/14253 ОПРОВЕРЖЕНИЕ! Личность человека, чьи останки нашли в районе ЖД, а также имена подозреваемых в совершении преступления не установлены
Последний раз редактировалось ГРУША 22 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ппц детки подрастают
На площади Нефтяников в Сургуте замучали лисицу Информационное агентство приводит свидетельства из соцсетей: лису загрызли собаки, а потом над телом начали издеваться школьники. Лису нашли в цепях и без глаз — откуда дикое животное появилось на улице города, пока непонятно http://osurgut.com/news/detailview/14193 лично для меня это жестокость еще и в детских сердцах. жесть.
Последний раз редактировалось ГРУША 22 апр 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): В Сургуте обнаружены фрагменты человеческого тела Личность погибшего мужчины, останки которого находили в течение нескольких дней в Сургуте, установлена. Убитый Газиз К.1965 г.р., прибыл из Башкирии на заработки. В смерти и хладнокровном убийстве подозревается его сожительница, которая в 2012 году уже наносила ему ножевые ранение, за что была ранее судима - сообщил osurgut.com источник в правоохранительных органах http://osurgut.com/news/detailview/14253 По поводу этого заявления уже прошли проверки у организаторов портала. Это безосновательное заявление. Уже и опровержение было. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
-
14 : 9
+
ГРУША
Для чего вы эту ерунду сюда копируете? Одна омерзительнее другой
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): ппц детки подрастают На площади Нефтяников в Сургуте замучали лисицу Информационное агентство приводит свидетельства из соцсетей: лису загрызли собаки, а потом над телом начали издеваться школьники. Лису нашли в цепях и без глаз — откуда дикое животное появилось на улице города, пока непонятно http://osurgut.com/news/detailview/14193 лично для меня это жестокость еще и в детских сердцах. жесть. я тельце видела, даже не хотелось верить что настоящее
|
Страница 143 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 14:43 -2 °C
|