2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
yusik
голос
+
А кто-нибудь может дать номер телефона массажиста из Россинки? Женщину какую-то здесь обсуждали что хорошо делает. Дайте, пожалуйста
|
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): А кто-нибудь может дать номер телефона массажиста из Россинки? Женщину какую-то здесь обсуждали что хорошо делает. Дайте, пожалуйста И мнеее!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
-
0 : 1
+
valjacka писал(а): мы на горшок еще не сели, только потому что ребенок сам не сидит еще, а вот писаем мы с 4 мес в ванну, держу его и писает... так что думаю с горшком проблем не будет, главное чтоб сидеть начал сам ![]() ![]() ![]() RinSan писал(а): Спасибо большое ![]() Ice Cream писал(а): yusik Молодцы, умнички! по фото как-будто вам не 7 мес ![]() Мы довольно таки миниатюрные ![]() ![]() ![]() Lussa писал(а): А я вот не высаживала старшего так рано, да и счас не планирую, в итоге на горшок стал сам ходить в том же возрасте, что и остальные детки ![]() ![]() Еще раз повторюсь, что тут все индивидуально и каждой маме самой решать готов её ребёнок или нет. Старшего позже высаживала, вроде с 8 мес. Но и отличия между своими детьми я тоже вижу. Мне вообще иногда кажется что она все понимает только сказать не может пока ничего или между нами связь такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yusik писал(а): Мне вообще иногда кажется что она все понимает только сказать не может пока ничего или между нами связь такая не скажу что тут только один рефлекс... И опять же мне это нужно, чтобы ребёнок летом не парился в подгузе и я не парилась, чтобы она не описалась у кого то дети и в два года в туалет не просятся и родители считают это нормой полностью согласна, я и старшего так же приучила, он рано перестал писать в штанишки и ночью ... правда бывали иногда оказии, но совсем редко... чем раньше приучить, тем меньше проблем себе и ребенку потом... yusik писал(а): Мне вообще иногда кажется что она все понимает только сказать не может пока ничего только сегодня про своего то же самое говорила... так что все они уже понимают ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Мне Андрейка подхныкивает и я сажу его на горшок. Но вот на улице... Мы сейчас долго гуляем, 3-4 часа.... Начнет хныкать, а на горшок то не тащат.., и давай орать..!
|
![]() |
-
голос
+
А как у вас зубки прорезывались? Температура, сопли были?
Наш кабачок простудился - 3й день кашель. Вчера еще и сопли добавились. А сегодня с утра стал часто в туалет ходить по-большому. Уж не знаю, то ли это последствия ОРВИ или пора зубов еще до кучи пришла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитрин писал(а): Мне Андрейка подхныкивает и я сажу его на горшок. Но вот на улице... Мы сейчас долго гуляем, 3-4 часа.... Начнет хныкать, а на горшок то не тащат.., и давай орать..! У нас также, не всегда, но подхныкивает, на улице всегда ![]() ![]() RinSan писал(а): А как у вас зубки прорезывались? Температура, сопли были? У нас один день была не высокая температура 37,3 где-то и капризулила, потом оказалось два нижних вылезло. А вообще когда зубы лезут, наша мамзель просто капризная, соплей нет, слюней не скажу что много, только когда она рьяно что-то грызть пытается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все-таки настало и наше время!! Полез зуб наконец именно в этот день когда я спрашивала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
RinSan писал(а): Все-таки настало и наше время!! Полез зуб наконец Да здравствуют железные нашлепки на соски! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я свою уже 3 недели (с 5 месяцев) сажаю на горшок (после сна в основном), не кидайте помидорами, что рано садить начала, на горшке сидит всего 1 минуту (ортопед сказал что так можно), да и к тому же нам почти 6 месяцев, доча уже сама садится, хоть и неуверенно, встает сама если перед ней опора (например ящик с игрушками или диван) да и ползать уже учится (2 метра проползает за 15-20 мин). Подгузник одеваю только на прогулку и в гости. ночью не писает, терпит до утра, днем голопопая в основном на полу
|
![]() |
-
голос
+
yusik писал(а): а так все очень даже терпимо, как прежде я бы даже сказала ![]() ![]() ![]() Естественно Годовасики и двухлетки тоже сосут грудь ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
RinSan
голос
+
mskatrin
Молодцы! А с какахами как? Нам 5 мес исполнилось уверенно ползаем и присаживаемся на бедро, дождусь, когда сама сядет и будем пробовать. А по ночам перестала писить, когда на горшок начали сажать или ещё раньше? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
спасибо!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас вылез первый зуб!!!
|
![]() |
-
голос
+
RinSan
Поздравляем вас! |
![]() |
-
голос
+
Pavla
Спасибо!!! И вас с первым зубом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): mskatrin Молодцы! А с какахами как? Нам 5 мес исполнилось уверенно ползаем и присаживаемся на бедро, дождусь, когда сама сядет и будем пробовать. А по ночам перестала писить, когда на горшок начали сажать или ещё раньше? ночью перестала писять с 3х месяцев. когда начинала ворочится высаживала над тазиком или пеленкой, дела сделает и дальше титю и спать. какахи пока ловить не получается, какает 1 раз в 2-3 дня и не тужится а как-то пулей все разом выскакивает, перу раз ловила, но этим я ей весь процесс сбивала |
![]() |
-
голос
+
RinSan
Спасибо ![]() У нас сразу верхние лезут теперь... Сегодня вообще спАсу нет. Первый, который нижний, почти бессимптомно прорезался, если б врач нам вчера мро него не сказала, то долго бы еще о нем не знали, потому что не ждали особо пока. А сегодня плохо кушаем, кричим, засыпали долго. Верхнюю десну трогаю, аж трясется от боли ![]() Последний раз редактировалось Pavla 22 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет , у нас извините какать малышка стала с слизью , пропили бактерии и чёт не помогло .
|
![]() |
-
голос
+
Elenochka86
Анализы сдавали? У нас тоже был период слизи. Дня 2 Потом прошло. Грешу на свое питание. Мы на гв |
![]() |
08 фев 2025, 15:20 -2 °C
|