2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
RinSan
Мы на ГВ, не тороплюсь давать фрукты творожки и тем более мясо, 21 апреля нам 7 мес. С 5 мяс в течение месяца перепродавали овощные пюре, на тыкву высыпало, поэтому все овощи едим кроме тыквы, стараюсь поменьше чтобы в пюре было картофеля, максимум 50/50. С 6 мес ввела безмолочные каши без глютена, начали с гречки неделю, потом неделя кукуруза, сейчас доедаем неделю рисовую. Режим на завтрак каша, докорм мамино молоко, в обед пюре, докорм молоко, ну и вообще мамино молоко по требованию, сколько просит-столько и даём. Прикорм ест максимум 60-80 гр, потом догоняется молочком Последний раз редактировалось yusik 15 апр 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С 7 мес начну давать монопюре из не ярких фруктов, с 8 планирую молочные кашки и мяско
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дамы, кто в курсе, мне мед.сестра поликлиническая сказала что у них можно бесплатно превинаром привиться...
Может такое разве быть? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Нам седьмой месяц, мы на ГВ. С 6мес.только начала прикорм. Кушаем кабачок, брокколи, цв.капусту, тыкву еще не давала. Фруктовые: яблоко и третий день грушу. Каши еще не давала, перед сном даю КМ смесь. А какие кашки даете?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Дамы, кто в курсе, мне мед.сестра поликлиническая сказала что у них можно бесплатно превинаром привиться... Может такое разве быть? Нам поставили в гп1 |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Всем привет! Нам седьмой месяц, мы на ГВ. С 6мес.только начала прикорм. Кушаем кабачок, брокколи, цв.капусту, тыкву еще не давала. Фруктовые: яблоко и третий день грушу. Каши еще не давала, перед сном даю КМ смесь. А какие кашки даете? Мы даем безмолочные. Гречневую, рисовую - обожает просто!!! Пшеничную, кукурузную тоже любит, но без фанатизма ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам завтра 6 мес ))) еще ничего не давала - мы на ГВ. планирую с понедельника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Ставили в полгода, до этого вроде в три месяца. В три мес вообще все норм было, никакой реакции, а в полгода было небольшое уплотнение и покраснение, я ни чем не мазала, само прошло через несколько дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Мы с 4 поликлиники, нам медсестра давненько предлагает превенар. Спросила у нее: разве превенар входит в календарь прививок? Ответила, что с 2016 года входит. В инет зашла, но вроде нет этой прививки |
![]() |
-
голос
+
Тоже думаю с пяти мес.начать знакомить с едой. Начну с овощных пюрех.
|
![]() |
-
голос
+
А на горшок кто-нибудь садится уже? Во сколько вообще это начинают делать?
|
![]() |
-
голос
+
я хочу как сядет начать потихоньку приучать. Хотя бы на пописы
|
![]() |
-
голос
+
RinSan
голос
+
Нам почти 5 мес, прикорм пока не думала вводить, но у дочи пищевой интерес, вот будем поддерживать его
голос
+
Нашему вот тоже 7 уже и я как-то не вижу его еще на горшке. Нет у него осознанного подхода к этому делу что ли
![]() |
![]() |
-
голос
+
RinSan
голос
+
Ice Cream
предвижу что он захочет его первым делом облизать, как и все новое вокруг ![]() |
![]() |
-
голос
+
RinSan
0 : 2
+
В 6 месяцев стала высаживать на горшок как сама села и стала сидеть уже уверенно, сейчас спокойно ходит на горшок, за три недели прогресс, по большому вот уже три раза сходила, понимать начала что такое горшок. В первое время прям вся изогнётся и слазила. Тут главное в первые разы сходить заставить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось yusik 17 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати прошло всего ничего, но я стала понимать когда она хочет в туалет, принимает определенные позы
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
И ещё важный момент, у нас папа купил горшок, он с года оказался
![]() ![]()
Вот как то так и сидим))))
Последний раз редактировалось yusik 17 апр 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
RinSan писал(а): А на горшок кто-нибудь садится уже? Во сколько вообще это начинают делать? мы на горшок еще не сели, только потому что ребенок сам не сидит еще, а вот писаем мы с 4 мес в ванну, держу его и писает... так что думаю с горшком проблем не будет, главное чтоб сидеть начал сам
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |