Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
aaaa писал(а): Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. Уже 4 года подряд покупаю билеты на сайте ютейр (в этом году уже на новой версии сайта), ни разу у меня не возникло трудностей с определением прямой это рейс или стыковочный. Другой вопрос, что они, редиски (ютейр), в этом году переренесли нам время вылета на регулярном рейсе :( |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Змейка писал(а): откуда такие цены? с пересадкой в Москве билет стоит от 7400, а прямой рейс от 10900. И это никак не около 14 ![]() У меня завтра отец улетает в Краснодар, билет покупала вчера за 9300. На 19 июля в одну сторону на 1 взрослого - 19485 руб. И даже не 14000
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): На 19 июля в одну сторону на 1 взрослого - 19485 руб. И даже не 14000 ![]() ![]() но на это же число есть билеты через Москву за 8300 и 9300, т.е. в 2 раза дешевле |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): aaaa писал(а): Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. И еще. Теперь за возврат любых билетов (кроме Лайт) удерживают комиссию от 2 до 3 тысяч рублей (даже в Бизнесе) и за обмен или внесение инфо в билеты тоже комиссия (кроме Лайт) от 1 до 2 тысяч, в зависимости от тарифа. Для чего Вы вводите людей в заблуждение,говоря о счёте времени перелетов,каких-то уловках со стороны ЮТэйр?на сайте все чётко прописано,если 2 перелёта-указывается 2 рейса,с обозначением в колонке времени в пути.ловчится ЮТэйр заманить Вас в самолетик ![]() Никого никуда я не ввожу. Я всего лишь описала свою ситуацию, как попалась на их "уловку". Покупала билет с уверенностью, что он "прямой", как было указано на сайте, а позвонив оператору, для уточнения времени полета, узнала, что рейс летит через Екатеринбург. ◊ Болталка |
![]() |
-
0 : 1
+
Elenka_petrovna писал(а): aaaa писал(а): Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. Уже 4 года подряд покупаю билеты на сайте ютейр (в этом году уже на новой версии сайта), ни разу у меня не возникло трудностей с определением прямой это рейс или стыковочный. Другой вопрос, что они, редиски (ютейр), в этом году переренесли нам время вылета на регулярном рейсе :( Я тоже каждый год летаю в Самару и каждый год именно с ЮТэйром, всегда покупаю билеты на сайте и никогда не было такого прокола с "прямым рейсом", как в этом году. Причем когда выбираешь рейс, внутрь его "падаешь", там тоже нет никакой информации о том, что он с остановкой в Кате.
◊ Болталка |
![]() |
-
голос
+
Увидела тут у Победы билет Сургут-Цюрих через Москву на лето стоит 10700,00.
Бред, но получается в Швейцарию дешевле улететь, чем на наши моря... |
![]() |
-
0 : 2
+
aaaa
А время в пути - 6 часов вас не удивило? И это рейс не с пересадкой, вы же самолет не меняете. |
![]() |
-
голос
+
Kisulya
так это не бред. это реалии нашей жизни Лететь сургут-москва-анапа дешевле, чем сургут-анапа в принципе.. а в Победе так вообще на копеечные билеты нарваться можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulya Так я была удивлена Сургут-Милан месяц назад стоил около 13000 руб в обе стороны. Это АК Победа
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает Победа на прямые рейсы а Анапу когда будет билеты продовать ? Или их уже продали все ? Или я чего не вижу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, если кому интересно. По поводу своей покупки у АК Ю-Тэйр я написала на их сайте претензию и они вернули мне деньги, полную сумму.
голос
+
Девочки, у многих авиа перевозчиков стали билеты не возратными. причем формата Стандарт ( не акционные), это вообще закону не противоречит?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда покупать билеты на перелет Сургут-Мин Воды в сентябре?стоит ли ждать каких либо акций?
|
![]() |
-
голос
+
elechka_y писал(а): Девочки, когда покупать билеты на перелет Сургут-Мин Воды в сентябре?стоит ли ждать каких либо акций? В высокий сезон распродаж практически не бывает, а те что проходят - чисто символические. Июль-середина сентября, конец декабря-начало января дешевеют очень редко. Основной сезон распродаж - это за пару месяцев до вылета на октябрь-декабрь и февраль апрель. Реже за год, очень редко за 4-5 месяцев до поездки! |
![]() |
-
голос
+
а насколько можно по времени забронировать билеты Ютэйр?
|
![]() |
-
голос
+
От многих поичин зависит,как то сезон,цена билета,дата вылета и прочее,обычно система показывает,операторы и самт не знают.
|
![]() |
-
голос
+
да ладно, всегда одинаковое время на оплату дается.
Цитата: Обратите внимание на сроки, устанавливаемые автоматизированной системой бронирования для оплаты заказа: • Если Вы выбрали оплату перевозки на сайте банковской картой – срок для оплаты составляет 15 минут с момента перехода на страницу оплаты; • Если Вы выбрали оплату перевозки в банкоматах ОАО «Газпромбанк» либо в сети салонов связи «Евросеть» и «Связной» - срок для оплаты система определит с учетом времени, оставшегося до вылета Вашего рейса, и в зависимости от условий применения тарифа, который выбран Вами для оплаты, но не более 24 часов (даже в том случае, когда бронирование осуществлено за несколько дней до вылета). • Если Вы выбрали оплату перевозки по счету ООО «Объединенный расчетный центр» - срок для оплаты система определит с учетом времени, оставшегося до вылета Вашего рейса, и в зависимости от условий применения тарифа, который выбран Вами для оплаты, но не более 72 часов (даже в том случае, когда бронирование осуществлено задолго до вылета). |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Подскажите есть ли в аэропорту нижневартовска комната матери и ребенка? Приедем туда на поезде в 23 а вылет только в 5 утра....и может гостиница недорогая там есть рядом чтоб дети поспали.... поздно может отвечаю, но все же, комната есть, мы там ночевали перед полетом в Крым, прителепали вечером поздно, я детей там спать уложила, мне разрешили тоже дремануть рядом, народу никого, а в 5 утра самолет был насколько помню - до 7 лет принимают деток
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
кстати прилично дешевле лететь из Вартовска, помню тогда нам около 20 тысяч сэкономил такой перелет в одну сторону, в другую около 15 вышло, но конечно с детьми муторно, потом дня 2 отходила от этой дороги
-
голос
+
у меня вопрос - кто ездил на двухэтажном паровозе из Москвы до моря? где лучше - на 1 этаже, или на втором? по жаре/холоду где комфортнее?
-
голос
+
Девочки, на каком сайте вы покупаете авиабилеты? Стоимость не имеет значения, т.к. отпуск льготный.
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek На сайте авиакомпании
|
![]() |
-
голос
+
B_girl