Страница 40 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2016, 04:43   №976  
-
голос
+
kisa
начиная с мая месяца цена билета уже 14 тыс и выше
Новое сообщение07 апр 2016, 05:28   №977  
-
голос
+
aaaa писал(а):
источник: 6.04.2016 12:41
Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте.

Уже 4 года подряд покупаю билеты на сайте ютейр (в этом году уже на новой версии сайта), ни разу у меня не возникло трудностей с определением прямой это рейс или стыковочный.
Другой вопрос, что они, редиски (ютейр), в этом году переренесли нам время вылета на регулярном рейсе :(
Новое сообщение07 апр 2016, 14:55   №978  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 7.04.2016 9:02
Змейка писал(а):
источник:06 апр 2016, 13:35 №971
Стоимость билета до Краснодара около 14 000.

откуда такие цены?
с пересадкой в Москве билет стоит от 7400, а прямой рейс от 10900. И это никак не около 14 %)
У меня завтра отец улетает в Краснодар, билет покупала вчера за 9300.

На 19 июля в одну сторону на 1 взрослого - 19485 руб. И даже не 14000
Новое сообщение07 апр 2016, 16:54   №979  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:07 апр 2016, 19:55 №978
На 19 июля в одну сторону на 1 взрослого - 19485 руб. И даже не 14000

:D ну прямой рейс никогда не будет дешевым пока нет конкуренции, тем более в самый жаркий сезон ;)
но на это же число есть билеты через Москву за 8300 и 9300, т.е. в 2 раза дешевле
Новое сообщение07 апр 2016, 17:02   №980  
-
голос
+
kisa
Ну так ты сама спрашиваешь же
Цитата:
откуда такие цены?

я тебе и написала :D
Цитата:
а прямой рейс от 10900

Нет таких цен на лето *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 апр 2016, 04:27   №981  
-
голос
+
лисёныш писал(а):
источник: 6.04.2016 17:11
aaaa писал(а):
Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. И еще. Теперь за возврат любых билетов (кроме Лайт) удерживают комиссию от 2 до 3 тысяч рублей (даже в Бизнесе) и за обмен или внесение инфо в билеты тоже комиссия (кроме Лайт) от 1 до 2 тысяч, в зависимости от тарифа.

Для чего Вы вводите людей в заблуждение,говоря о счёте времени перелетов,каких-то уловках со стороны ЮТэйр?на сайте все чётко прописано,если 2 перелёта-указывается 2 рейса,с обозначением в колонке времени в пути.ловчится ЮТэйр заманить Вас в самолетик *ROFL*

Никого никуда я не ввожу. Я всего лишь описала свою ситуацию, как попалась на их "уловку". Покупала билет с уверенностью, что он "прямой", как было указано на сайте, а позвонив оператору, для уточнения времени полета, узнала, что рейс летит через Екатеринбург.
Новое сообщение08 апр 2016, 04:31   №982  
-
0 : 1
+
Elenka_petrovna писал(а):
источник: 7.04.2016 11:28
aaaa писал(а):
Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте.

Уже 4 года подряд покупаю билеты на сайте ютейр (в этом году уже на новой версии сайта), ни разу у меня не возникло трудностей с определением прямой это рейс или стыковочный.
Другой вопрос, что они, редиски (ютейр), в этом году переренесли нам время вылета на регулярном рейсе :(

Я тоже каждый год летаю в Самару и каждый год именно с ЮТэйром, всегда покупаю билеты на сайте и никогда не было такого прокола с "прямым рейсом", как в этом году. Причем когда выбираешь рейс, внутрь его "падаешь", там тоже нет никакой информации о том, что он с остановкой в Кате.

Вложения:
Новое сообщение08 апр 2016, 05:00   №983  
-
голос
+
Увидела тут у Победы билет Сургут-Цюрих через Москву на лето стоит 10700,00.
Бред, но получается в Швейцарию дешевле улететь, чем на наши моря...
Новое сообщение08 апр 2016, 05:03   №984  
-
0 : 2
+
aaaa

А время в пути - 6 часов вас не удивило? И это рейс не с пересадкой, вы же самолет не меняете.
Новое сообщение08 апр 2016, 07:29   №985  
-
голос
+
Kisulya
так это не бред. это реалии нашей жизни
Лететь сургут-москва-анапа дешевле, чем сургут-анапа в принципе..

а в Победе так вообще на копеечные билеты нарваться можно *OK*
Новое сообщение08 апр 2016, 08:40   №986  
-
голос
+
Kisulya Так я была удивлена Сургут-Милан месяц назад стоил около 13000 руб в обе стороны. Это АК Победа *OK* :D
Новое сообщение08 апр 2016, 09:58   №987  
-
голос
+
Кто знает Победа на прямые рейсы а Анапу когда будет билеты продовать ? Или их уже продали все ? Или я чего не вижу *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 апр 2016, 04:38   №988  
-
голос
+
Кстати, если кому интересно. По поводу своей покупки у АК Ю-Тэйр я написала на их сайте претензию и они вернули мне деньги, полную сумму. :-)
Новое сообщение13 апр 2016, 07:11   №989  
-
голос
+
Девочки, у многих авиа перевозчиков стали билеты не возратными. причем формата Стандарт ( не акционные), это вообще закону не противоречит?
Новое сообщение19 апр 2016, 09:54   №990  
-
голос
+
Девочки, когда покупать билеты на перелет Сургут-Мин Воды в сентябре?стоит ли ждать каких либо акций?
Новое сообщение19 апр 2016, 10:01   №991  
-
голос
+
elechka_y писал(а):
источник: 19.04.2016 15:54
Девочки, когда покупать билеты на перелет Сургут-Мин Воды в сентябре?стоит ли ждать каких либо акций?

В высокий сезон распродаж практически не бывает, а те что проходят - чисто символические.

Июль-середина сентября, конец декабря-начало января дешевеют очень редко.
Основной сезон распродаж - это за пару месяцев до вылета на октябрь-декабрь и февраль апрель. Реже за год, очень редко за 4-5 месяцев до поездки!
Новое сообщение19 апр 2016, 14:49   №992  
-
голос
+
а насколько можно по времени забронировать билеты Ютэйр?
Новое сообщение19 апр 2016, 17:21   №993  
-
голос
+
От многих поичин зависит,как то сезон,цена билета,дата вылета и прочее,обычно система показывает,операторы и самт не знают.
Новое сообщение19 апр 2016, 17:34   №994  
-
голос
+
да ладно, всегда одинаковое время на оплату дается.
Цитата:
Обратите внимание на сроки, устанавливаемые автоматизированной системой бронирования для оплаты заказа:
• Если Вы выбрали оплату перевозки на сайте банковской картой – срок для оплаты составляет 15 минут с момента перехода на страницу оплаты;
• Если Вы выбрали оплату перевозки в банкоматах ОАО «Газпромбанк» либо в сети салонов связи «Евросеть» и «Связной» - срок для оплаты система определит с учетом времени, оставшегося до вылета Вашего рейса, и в зависимости от условий применения тарифа, который выбран Вами для оплаты, но не более 24 часов (даже в том случае, когда бронирование осуществлено за несколько дней до вылета).
• Если Вы выбрали оплату перевозки по счету ООО «Объединенный расчетный центр» - срок для оплаты система определит с учетом времени, оставшегося до вылета Вашего рейса, и в зависимости от условий применения тарифа, который выбран Вами для оплаты, но не более 72 часов (даже в том случае, когда бронирование осуществлено задолго до вылета).
Новое сообщение19 апр 2016, 18:46   №995  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 4.04.2016 12:42
Подскажите есть ли в аэропорту нижневартовска комната матери и ребенка? Приедем туда на поезде в 23 а вылет только в 5 утра....и может гостиница недорогая там есть рядом чтоб дети поспали....

поздно может отвечаю, но все же, комната есть, мы там ночевали перед полетом в Крым, прителепали вечером поздно, я детей там спать уложила, мне разрешили тоже дремануть рядом, народу никого, а в 5 утра самолет был
насколько помню - до 7 лет принимают деток

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение19 апр 2016, 18:48   №996  
-
голос
+
кстати прилично дешевле лететь из Вартовска, помню тогда нам около 20 тысяч сэкономил такой перелет в одну сторону, в другую около 15 вышло, но конечно с детьми муторно, потом дня 2 отходила от этой дороги

Новое сообщение19 апр 2016, 18:57   №997  
-
голос
+
у меня вопрос - кто ездил на двухэтажном паровозе из Москвы до моря? где лучше - на 1 этаже, или на втором? по жаре/холоду где комфортнее?

Новое сообщение21 апр 2016, 19:50   №998  
-
голос
+
Девочки, на каком сайте вы покупаете авиабилеты? Стоимость не имеет значения, т.к. отпуск льготный.
Новое сообщение21 апр 2016, 19:58   №999  
-
голос
+
Cvetochek На сайте авиакомпании
Новое сообщение22 апр 2016, 02:00   №1000  
-
голос
+
B_girl
У ютейра вчера бронь поставили на 8 августа,выкупить надо до 28 апреля.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 14:25  -19 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино