Страница 26 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399476.
|
-
голос
+
Staся
Технически возможно, но логически, думаю, неоправданно. Всю необходимую информацию можете скопировать в первый пост, а произвольно прилепленные сообщения вносят неопределенность, в цепочку комментариев, тем более по нескольку штук. Или есть какие-то исключения?
|
-
голос
+
admin
Просто иногда хочется, чтобы важные новости висели на каждой странице, но первый пост обычно довольно громоздкий, чтобы его на все страницы вешать..
|
-
голос
+
Staся
AngeLina. Можно сделать первым любое свое сообщение в своей теме, но только одно. Что бы переключить на другое надо сначала выключить на активном. Больше одного прилипать не будет, старайтесь все важные сообщения разместить в одном посте. На первой странице оно не выводится, только на последующих, т.к. первым на первой должно висеть первое )) Тестируйте, надеюсь ошибок не вылезет.
|
-
голос
+
Для просмотра вложенных картинок подключен удобный инструмент. Он позволяет в этом же окне увидеть оригинал картинки, список всех картинок на этой странице и возможность посмотреть в режиме слайдшоу.
Если у кого то не работает, обновите мимо кеша (ctrl+R), если не помогает пишите мне с указанием адреса страницы + название и версия вашего браузера.
красота
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Гамма
Для слайдшоу ограничений нет, картинки показываются не оригинального размера, а ужатые до актуального. Ограничения есть стандартные для загрузки вложений
|
-
голос
+
Гертруда писал(а): admin писал(а): Bestiya писал(а): Я наверно перегрелась.. Но если я хочу написать новое сообщение в ЛС, то там где писать адресатов - Кому у меня не активно..или я не так делаю Эта функция включена только для Опытных и Постоянных Оргов. С одобрения администрации Вам тоже включил. Если не заработало сделайте выход/вход. Должно появиться многострочное поле. admin а как получить одобрение администрации? У меня идет 4 закупка, и все с габаритными грузами, раздача ТОЛЬКО из дома, забадалась скидывать адрес каждому по отдельности тоже хочу эту функцию:) И ещё вопрос по функции [zakaz_riad][/zakaz_riad]. У меня сейчас ряды заполнены. Если я переношу какой то из рядов в другую тему или вовсе удаляю, привязки все равно сохраняются. Например если я вторую закупку открою с такими же названиями рядов, они уже будут заполнены старыми участниками закупки. Это получается вручную нужно чистить первую тему(удалять из рядов). Чтобы в след. теме не было старых привязок? Можно как то айдишник привязывать не тупо к пользователю, а пользователь+тема?
|
-
голос
+
что происходит???
в чате вижу цветные ники. в СП темы снова высветились как непрочитанные. хотя я знаю что все прочитала, в Без сп наоборот все стали как прочитаные
|
-
голос
+
Ого! Сейчас все ОК.
|
-
голос
+
admin
Я в шоке. Сейчас зашла. При каждом нажатии на активные темы или на любые другие я постоянно становилась другим человеком. Вверху сверху я была Дваждымамочка, Оксанчик и т.д. Причем вижу все данные других пользователей 9личных сообщений только что у Оксанчика видела. При попытке войти - становлюсь другим пользователем. Пытаюсь выйти и войти - ввожу свои ник и пароль и меня выкидывает снова под совершенно чужим именем. Вот сейчас пишу вроде из-под себя, но не уверена
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Испытывал новую систему кеширования, неудачно )) Думаю беды не случилось, несколько минут всего всех перепутало
|
-
голос
+
Гамма А adminом успела побыть?
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Taba писал(а): тоже хочу эту функцию:) И ещё вопрос по функции [zakaz_riad][/zakaz_riad]. У меня сейчас ряды заполнены. Если я переношу какой то из рядов в другую тему или вовсе удаляю, привязки все равно сохраняются. Например если я вторую закупку открою с такими же названиями рядов, они уже будут заполнены старыми участниками закупки. Это получается вручную нужно чистить первую тему(удалять из рядов). Чтобы в след. теме не было старых привязок? Можно как то айдишник привязывать не тупо к пользователю, а пользователь+тема? По рассылке, пока решают по каким критериям допускать к массовой рассылке ЛС. Это точно не по умолчанию для начинающих оргов. По [zakaz_riad][/zakaz_riad] - да, это вкралась ошибка и не дошли в тестировании. Конечно привязка идет к теме. Теперь исправили, спасибо.
|
-
голос
+
ВАЖНО ВСЕМ!!
Включив новые способы ускорения сайта (в полночь с 17 на 18-е), обнаружилось, что в ряде случаев могут появиться проблемы со входом на форум. Если Вы авторизируетесь, но на первом же переходе авторизация отключается, сбросьте куки деткино на странице http://detkino.ru/clearcookies Просто нажмите кнопку и подтвердите согласие. Это удобно и безопасно. Что поделать, ускорение нужно всем.
|
-
голос
+
Почему то я не могу зайти на сайт с главной страницы,С другой страницы вход получается,с главной же пишет:" Имя пользователя terlanna ещё не активировано или заблокировано"
|
-
голос
+
admin
функция [zakaz_riad][/zakaz_riad] не работает. А у меня закупка!!!!! при попытке встать в ряд, говорит, что уже занято(страницу обновляла ни 1 раз). Возможно, я когда тестила вставала в ряд, потом удалила. А удаление фактически не сработало, хотя запись удалилась.
|
-
голос
+
Taba
А я утверждаю, что функция работает, т.к. двумя юзерами я занимал в вашей закупке несколько рядов. Если что то не работает, напишите страницу, точное место и будем вместе выяснять что там не работает. Возможно из-за подключения кэширования, мне сложно сказать, Если проблема остается, попробуйте для начала очистить куки на странице detkino.ru/clearcookies и попробовать снова. Обязательно указывайте что, где и у кого не получается, а индивидуальные вопросы с длительной перепиской можно решать через ЛС.
|
-
голос
+
admin
после многочисленных просьб, я удалила те ряды, в которых были косяки. Ряды были на 10-й странице, а не на первой(которые работают).
|
-
голос
+
admin
вопрос: в связи с сокрытием раздела СП от незарегестрированных юзеров, осталась ли необходимость делать ссылки анонимными? а если я сделаю картинку в виде ссылки ( в смысле, через img), можно будет отследить переход?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Закрыли СП от гостей = закрыли от поисковиков. Переходы не имеют к этому отношение. Перейти анонимно можно только через тег anonim или AnonimHide. Вот Hide потерял актуальность в разделе СП если вы не используете ограничение по количеству постов читателя.
|
-
голос
+
admin
Кстати про hide... Я как-то ставила hide=100 для своего сообщения, а потом смотрела из-под другого аккаунта, там было: скрытый текст, вам необходимо 20 сообщений Правда потом больше не проверяла - неудобно заходить, выходить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Может у твоего другого аккунта к тому времени было 80 сообщенний?:)
|
Страница 26 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 15:52 -1 °C
|