Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
В последнее время ничем не занимаюсь. всё-таки пребывание в отпуске меня расслабляет
два дня даже зарядку не делаю - родственники у нас, неудобно перед ними как-то гантели тягать и приседания делать. |
-
голос
+
Вчера час лопатой помахала на даче - лёд отбивала болят мышцы на руках, создала спортклуб, тренируюсь, перестала естьшоколад и сахар, заменила мёдом, фруктами и сухофруктами (в умеренном количестве), плюс ПП. Через неделю отчитаюсь, единственное, когда создавала спортклон, вводила данные роста и веса, обхваты груди, шеи, и тд, он мне написал, что у меня вес в норме, но до идеального веса нужно минус 3 кг, а мне надо не 3, а 5 до лета ещё есть время, самое убийственное, я поняла, что тормозит мой процесс - это ГВ, но в мае планирую ужа отучать дочь
голос
+
Меня все чаще посещает мысль о покупке беговой дорожки... сижу изучаю какие бывают и какую лучше купить... ну а пока 3 раза в неделю спорт
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Меня все чаще посещает мысль о покупке беговой дорожки... сижу изучаю какие бывают и какую лучше купить... ну а пока 3 раза в неделю спорт Блин, ну выброшенные деньги... А кто нибудь слышал про Галину Гроссман? Читала про нее, и систему... может кому то подойдет?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
Почему выброшенные деньги |
-
0 : 1
+
Yanochka86rus
Потому что еще не встретился мне человек, который использовал эту дорожку дома на 100%. В своем большинстве это "вешалка" и "пылесборник". Или "раз в неделю"..... как то так))). У самой было в разное время несколько тренажеров, но... не надолго меня хватала.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Yanochka86rus Потому что еще не встретился мне человек, который использовал эту дорожку дома на 100%. В своем большинстве это "вешалка" и "пылесборник". Или "раз в неделю"..... как то так))). У самой было в разное время несколько тренажеров, но... не надолго меня хватала. Ну если вы не встречали таких людей, то это ещё не говорит о том, что их нет Я такой человек, худела с её помощью после второй беременности, сбросила 10 кг. Во время проведения похудательного марафона она так же была мой первой помощницей. Муж тоже бегает на ней. Так что зря вы так |
-
голос
+
Ofelia
Какая у вас беговая дорожка? |
-
голос
+
Шеша
Можно фото дорожки и модель? |
-
0 : 2
+
Yanochka86rus писал(а): Яна, ко мне можно на ты У меня Torneo Magic, старая модификация. Покупали в 2007 году и ни разу не пожалели о её приобретении. |
-
голос
+
Киприда писал(а): Вчера час лопатой помахала на даче - лёд отбивала болят мышцы на руках, создала спортклуб, тренируюсь, перестала естьшоколад и сахар, заменила мёдом, фруктами и сухофруктами (в умеренном количестве), плюс ПП. Через неделю отчитаюсь, единственное, когда создавала спортклон, вводила данные роста и веса, обхваты груди, шеи, и тд, он мне написал, что у меня вес в норме, но до идеального веса нужно минус 3 кг, а мне надо не 3, а 5 до лета ещё есть время, самое убийственное, я поняла, что тормозит мой процесс - это ГВ, но в мае планирую ужа отучать дочь Женя, не хочу тебя расстраивать у меня еще после отмены ГВ 3 месяцев вес не хотел уходить |
-
голос
+
Okz-kzА ты уже закруглилась с ГВ? Да, я не расстроилась особо, у всех по-разному сейчас жара летняя, как начнётся, я вообще не смогу есть, и гулять можно будет по 3 часа ты уже скинула вес?
голос
+
Киприда писал(а): Okz-kzА ты уже закруглилась с ГВ? Да, я не расстроилась особо, у всех по-разному сейчас жара летняя, как начнётся, я вообще не смогу есть, и гулять можно будет по 3 часа ты уже скинула вес? Я давно закруглилась мне еще 3 кг надо скинуть нарушаю много в последнее время, но я все равно довольная я сейчас вешу меньше, чем до второй Б |
-
голос
+
Okz-kzМолодец, я тоже срываюсь но мне 5 нужно скинуть
голос
+
Всем привет Ну что, девочки, лето все ближе и ближе как проходит подготовка к пляжному сезону? кто каких результатов достиг? О себе могу сказать следующее.... продолжаю 3 раза в неделю заниматься в "Тонус клубе", придерживаюсь ПП и надеюсь на результат
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Okz-kzМолодец, я тоже срываюсь но мне 5 нужно скинуть Жень, ну ты знаешь я худенькой особо не была, и сейчас совсем не худенькая. Но меня устраивает |
-
голос
+
Okz-kzА худенькой особо и не надо надо причтноокруглой все равно, ты - молодец
голос
+
Всем привет кто - нибудь "сушился"? Если есть такие поделитесь результатами, опытом, информацией.
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Добрый день! У меня подруга, нефролог, говорит, что это очень вредно для почек. И белковые диеты тоже. Отругала меня, когда я сидела на Дюкане. |
-
голос
+
anastasi-g
Но ведь сушка это не чисто белковая диета |
-
голос
+
Всем привет отвеса пока нет, но тело заметно подтянулось следующий отчёт - через неделю, надеюсь, пару-тройку кг скину
+
Yanochka86rus писал(а): Я на сушке. Опять последние пять 5 кг добиваю. Сижу этапами. Так как долго нереально. Тяжело но эффективно. Из углеводов только 100 грамм гречки в день. Еще прибл. 3,5 кг осталось. Худею с 77 до 59 кг. ◊ -- |
-
голос
+
Valya
А можно поподробней..... сколько времени у вас уходит на этот этап, примерный рацион, принимаете ли спортпит, какая физ нагрузка? |
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:34 -20 °C
|