Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
На этой неделе в поликлинике сказали что буквально на днях ввели новое правило - медкомиссия действует 3 месяца
|
![]() |
-
голос
+
Всё верно, кроме
stv писал(а): завдующие предпочитают сами звонить и приглашать на оформление. Родителей одного возраста в один день, другого в другой. |
![]() |
-
0 : 1
+
Sashulya писал(а): Законодательсто то позволяет, а вот критерии получения пособия с 1,6 до 3 лет нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а если дают сад не из списка желаемых,то заявление на перевод нужно где писать? В ДДУ?
Мы июньские, И что то мне кажется ,не дадут нам по месту жительства. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): zima0902 писал(а): знакомые два месяца назад написали заявление в Салмановский садик и их позвали сейчас в новую группу с 15 мая А в какой возраст они пойдут? 3-4 или другой? 2-3 ведь у них нет групп? Почему нет? Есть у них. Но они уже пойдут 3-4, т.к. это будет новая группа, которую только формируют. |
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь
Как только увидите себя в списках распределения и не в желаемый сад, сразу можете направляться в сады рядом с домом/микрорайоном, работой (чем больше, тем лучше) и у заведующей или делопроизводителя пишите заявление о содействии в переводе. У меня муж в один день обошел 5 садов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): zima0902 писал(а): в течение года нам потом еще звонили из Утиного гнездышка и Микки-Мауса. А у меня в эти сады заявления от 5 мая и хоть бы хны, ни звонка, ни письма. При том в Микки-Маус часто к заведующей захожу, уточняю на счет места, в этот сад у меня старший ребенок ходит. Ну там вообще мягко говоря своеобразная заведующая У нас тоже с 5-го. Удивительно, что вам так не повезло. В Утиное гнездышко многих моих знакомых звали, они же после открытия в первую очередь набирали по переводу. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
не знаю как нас обошли стороной. Но после нового года я уже не сильно кипишила, так как сын уже привык, сад и воспитатели нам нравятся. ![]() Сейчас я целую речь приготовила сыну, про то какой он большой и ему пора в новый садик для больших деток ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Elvira2904 писал(а): zima0902 писал(а): знакомые два месяца назад написали заявление в Салмановский садик и их позвали сейчас в новую группу с 15 мая А в какой возраст они пойдут? 3-4 или другой? 2-3 ведь у них нет групп? Почему нет? Есть у них. Но они уже пойдут 3-4, т.к. это будет новая группа, которую только формируют. Я старшую туда перевожу (пока 3-4, но скоро уже 4-5 будет) и надеюсь младшей там место получить (2-3 года) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
3 : 4
+
![]() о чем многодетным беспокоится?. они впервую очередь сад получают. ![]() понятен кипишь другой категории ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Девочки.... То ли лыжи не едут, то ли чё... Вот на этом сайте http://detsad.admhmao.ru:8080/ поставила малыша на очередь в августе 2015. Раньше заходила, видно было три сада, которые я выбрала с приоритетом и конкретная очередь в каждый сад. Также было буквально недели 2 назад. Теперь захожу, вижу общий номер в очереди 14051 и кнопку:"номер в очереди". Нажимаю на неё, номер в очереди 24251. И по садам конкретной очереди не видно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите механизм: Если мы ходим в частный (в 25 нам не светит) нам дают где то далеко, как нам его оформить? и как делают в общем ходить в частный, а тот держать и ждать обмена написав везде в 25 заявления на обмен.?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Девочки.... То ли лыжи не едут, то ли чё... Вот на этом сайте http://detsad.admhmao.ru:8080/ поставила малыша на очередь в августе 2015. Раньше заходила, видно было три сада, которые я выбрала с приоритетом и конкретная очередь в каждый сад. Также было буквально недели 2 назад. Теперь захожу, вижу общий номер в очереди 14051 и кнопку:"номер в очереди". Нажимаю на неё, номер в очереди 24251. И по садам конкретной очереди не видно. ![]() ![]() ![]() сейчас видать в связи с распределением, информации по садам нет. 14051 - эта очередь по сургуту, а 24251 - очередь по округу, т.к. сайт теперь окружной |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Подскажите механизм: Если мы ходим в частный (в 25 нам не светит) нам дают где то далеко, как нам его оформить? и как делают в общем ходить в частный, а тот держать и ждать обмена написав везде в 25 заявления на обмен.? ![]() берете путевку, оформляетесь в сад, пишите заявление на отпуск и заявления на перевод во все желаемые сады, и приспокойненько ждете место. самое главное не упустить путевку по распределению. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): А мы получили сад в прошлом году в основное распределение. Сыну на тот момент было 2,3 года. Живем в 25 мкр. А сад дали Росток на НГДУ. Так в него и ходим по сей день. Обмен за год так и не нашли. Две недели назад пробежалась по садам в районе, очередной раз на прием к заведующим. Все завы говорят ждать этого основного распределения, постараются нам местечко найти. Говорят сейчас реальный шанс. На сколько я поняла особенно тяжело найти перевод в группы с 2-3 лет, так как такие группы не во всех садах то и есть |
![]() |
-
0 : 1
+
НИК_ТО писал(а): Марковка писал(а): ] подскажите пожалуйста, может вы помните в прошлом году на момент распределения какими в очереди были? Просто интересно, если у нас шанс в этом году) Вопрос не ко мне был,но напишу. Я не помню, какие мы были (четыре тысячи какие-то), но скажу вам точно, что сад в группы 2-3 года в основное распределение получили детки рожденные до 12 марта 2013 года включительно. Мы были на последнем листе списка. Но не факт, что в этом будет так же. Сады новые открыли, группы. Нам в прошлом году в ДДУ сказали,что100% не попадем в основное. Последний раз редактировалось zima0902 10 апр 2016, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): НИК_ТО писал(а): Марковка писал(а): ] подскажите пожалуйста, может вы помните в прошлом году на момент распределения какими в очереди были? Просто интересно, если у нас шанс в этом году) Вопрос не ко мне был,но напишу. Я не помню, какие мы были (четыре тысячи какие-то), но скажу вам точно, что сад в группы 2-3 года в основное распределение получили детки рожденные до 12 марта 2013 года включительно. Мы были на последнем листе списка. Но не факт, что в этом будет так же. Сады новые открыли, группы. Нам в прошлом году в ДДУ сказали,что100% не попадем в основное. Спасибо за ответ! Мне в основное и не особо надо, но в этом году хотелось бы получить сад) |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Вообще не помню. Даже примерно. Так как сад не ждала совсем |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Будем вместе ждать ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно после получения путевки комиссию оформить в другом городе, если ребёнок уже уехал?
|
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Ева_Лангория писал(а): Подскажите механизм: Если мы ходим в частный (в 25 нам не светит) нам дают где то далеко, как нам его оформить? и как делают в общем ходить в частный, а тот держать и ждать обмена написав везде в 25 заявления на обмен.? ![]() берете путевку, оформляетесь в сад, пишите заявление на отпуск и заявления на перевод во все желаемые сады, и приспокойненько ждете место. самое главное не упустить путевку по распределению. Это понятно, а ждать дома у меня нет возможности пока в частный рядом с работой ходим, и документы на оформление гос сада с частного спокойно дадут? Если карту забираешь оформлять в другом саду с частного нас уволят ж? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, когда конкретно будет распределение есть определенная дата?
|
![]() |
-
голос
+
Ptica
Распределение уже идет, списки 1 мая будут на дверях ДОУ |
![]() |
-
1 : 0
+
Получается, что распределение в сады занимает 3 недели
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Мама Саши писал(а): Мама Саши писал(а): Сегодня мы 260* ![]() ![]() ![]() Сегодня 2727, за месяц на 127 человек назад... Что-то не радостно... ![]() ◊ Мама Саши |
![]() |
25 фев 2025, 23:29 -7 °C
|