Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
radistka
Так получилось что рожала не в Сургуте, и приехали сюда уже спустя 3,5 месяца. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
А мы ходим в группу Солнышко☀️ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
Да группа с 2-3. Воспитатели молодые но вроде занимаются с детьми,гуляют каждый день сейчас. Мне кажется вам нет смысла переводить сейчас ребёнка уже.посмотрите основное распределение.может дадут.а в сентябре да ваша группа будет уже 4-5 лет а вам летом 3 года только и вот тогда переведете если что |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
У вас наверно группа 3-4 года? У нас толкаются пару детей.но вроде родители разговаривают с детьми.и воспитатели говорят родителям про их детей |
![]() |
-
голос
+
Вставали в очередь в 2 месяца, были 21тыс. какие-то....В 2 года были 57%%,теперь 2,2 - 58%%......непонятно когда попадем в садик,то ли в мае, то ли уже осенью. Планируем пока пойти в ближайший к дому садик в группу кратковременного пребывания.
голос
+
Elvira2904 писал(а): Elvira2904 писал(а): Elvira2904 писал(а): Мы май 2014 и 7068 в очереди вот здесь http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ и 4998 вот здесь http://admhmansy.ru/detsad/ почти за месяц такие дела: 7087 в очереди вот здесь http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ и 4948 вот здесь http://admhmansy.ru/detsad/ получается +19 деток в очереди со льготниками и -50 деток в очереди без льготников еще за 2,5 месяца мы стали 7188 в очереди вот здесь http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ а второй сайт ничего не показывает получается еще + 101 ребенок А мы с датой рождения 04.05.2014, в очереди 7219, ещё вчера были 7216. Да, 200 человек точно прибавилось, я сомневаюсь, что мы получим, но проходим мед.комиссию, если не дадут, то в ГКП пойдём. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Нет, не 3-4, а 2-3 , но у нас в группе много деток кому уже 3 с лишним. |
![]() |
-
голос
+
Видимо начали распределять потихонечку. У нас минус 10 чел.
|
![]() |
-
голос
+
stv
Как вам повезло а у нас за 2 дня + 12 человек. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста. Вот в личном кабинете как я могу просмотреть статус моего заявления. У меня там нет ничего. К ним идти и брать логин и пароль!? или нет. просто очередь вижу а в личном кабинете нет сама регистрировалась просто! Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Я сильно не переживаю получим - не получим. Нам 17 мая 3 года, поэтому без места в садике не останемся. Остается только надеяться, что путевка достанется в ДС возле дома. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Так странно, мы позже вас родились, в конце ноября, а в очереди за последние 3 дня без изменений - ни вперед ни назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melegimvusala писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Вот в личном кабинете как я могу просмотреть статус моего заявления. У меня там нет ничего. К ним идти и брать логин и пароль!? или нет. просто очередь вижу а в личном кабинете нет сама регистрировалась просто! Заранее спасибо. Сходите в дду, со свидетельством о рождении ребенка и своим паспортом, вам распечатают логин, пароль, икр |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
А какие в очереди?мы 4743. Я на майское распределение и не рассчитываю сильно.нас бы к сентябрю получить и в сад желательно в который в гкп ходим или рядом с домом.а там заведующая сказала на перевод заявление написать и она постарается нас быстро перевести |
![]() |
-
голос
+
девочки кто подскажет? обычно заходила на сайт администрации и смотрела нашу очередь в определенный садик-был список из нескольких номер в очереди,а сегодня список пропал
голос
+
Sashulya писал(а): Я на майское распределение и не рассчитываю сильно.нас бы к сентябрю получить Мы старше вас на неделю....рассчитываю получить в мае... |
![]() |
-
голос
+
Katora
запустили распределение, поэтому видно только общую очередь. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): schastlivaya_forever А какие в очереди?мы 4743. Я на майское распределение и не рассчитываю сильно.нас бы к сентябрю получить и в сад желательно в который в гкп ходим или рядом с домом.а там заведующая сказала на перевод заявление написать и она постарается нас быстро перевести Мы 5079 в очереди, надеюсь на майское распределение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где по ИКР очередь узнать можно?
-
голос
+
А мы получили сад в прошлом году в основное распределение. Сыну на тот момент было 2,3 года. Живем в 25 мкр. А сад дали Росток на НГДУ. Так в него и ходим по сей день. Обмен за год так и не нашли. Две недели назад пробежалась по садам в районе, очередной раз на прием к заведующим. Все завы говорят ждать этого основного распределения, постараются нам местечко найти. Говорят сейчас реальный шанс.
На сколько я поняла особенно тяжело найти перевод в группы с 2-3 лет, так как такие группы не во всех садах то и есть |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Со вчерашнего вечера на 4 человека вперед. ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Как-то не понятно все происходит с обменом. Как они там очередь на обмен формируют - не понятно. Мы тоже в Росток попали, но уже в июне перевелись в Веснушку. в течение года нам потом еще звонили из Утиного гнездышка и Микки-Мауса. Мои знакомые два месяца назад написали заявление в Салмановский садик и их позвали сейчас в новую группу с 15 мая. А мы тоже туда писали еще в мае прошлого года,а нам так и не звонили. |
![]() |
-
0 : 3
+
У нас все как обычно в России...."Сделаем все прозрачно, понятно и справедливо", а получается все в точности да наоборот!!!Никогда с этим распределением не было порядка и никогда его не будет..остается надеяться на "чудо", на себя и на "связи" у кого таковые имеются!!!!!!!!!!
голос
+
zima0902 писал(а): знакомые два месяца назад написали заявление в Салмановский садик и их позвали сейчас в новую группу с 15 мая А в какой возраст они пойдут? 3-4 или другой? 2-3 ведь у них нет групп? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
25 фев 2025, 23:46 -5 °C
|