В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Нам почти 3 месяца,малыш активно грызет свой кулак,только успеваю слюни его вытирать)наверно скоро тоже вылезут)
|
![]() |
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): Нам почти 3 месяца,малыш активно грызет свой кулак,только успеваю слюни его вытирать)наверно скоро тоже вылезут) У нас тоже с двух месяцев начались подобные проявления и даже беленькое на дёснах было, как будто зубик выходит...Но увы до сих пор ничего... А у подружки тоже самое, только вот ребёнку уже восемь месяцев, а зубика так и нет. |
![]() |
-
голос
+
Ух, моему сыночку как 6 месяцев исполнилось и началось - сначала нижний правый , со всеми атрибутами - сопли , капризы , слюни , диарея, потом через 2 недели молча второй нижний , и спустя еще 2 недели 2 верхних одновременно полезли опять с капризами
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего сына первый зуб показался в 9 месяцев. А слюни ручьем текли с четырех месяцев. Я так долго ждала, что уже начала переживать, что он останется вообще без зубов. Но нет, все таки они пошли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего младшего зубки пачками лезли по 4 штуки сразу. Доктор смеялся что я крокодила родила, правда температура до 41 поднималась, еле сбивали, один раз судороги даже были и скорую вызывали.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько у ваших деток в год было зубиков? Я начинаю переживать что у нас что-то не так
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
У моей в год было 16. У дочери подруги 8. У сына знакомой 4. Причем стоматолог им сказал, что это особенность ребенка. А стоматолога вы в год проходили? У него к вам вопросы были? Мне кажется у всех детей по-разному они лезут. Все оччень индивидуально. |
![]() |
-
голос
+
у соседки дочка, первый зуб вылез почти в год.
![]() |
-
голос
+
У сына в 10 месяцев первый вылез и остальные друг за другом по 2 появлялись.
У дочки первый в 6 месяцев, потом через месяц второй и еще через месяц 4. И тишина...уже 1 год и 2 месяца, а новых все нет |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, сколько у ваших деток в год было зубиков? Я начинаю переживать что у нас что-то не так ![]() Мы вас старше на 1 день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
rona
В год были у стоматолога единственное что она нам сказала это что у нас верхние зубки "ушли" вперед из-за соски и сказала чтобы мы отучали ребенка от соски и от бутылки. На вопрос как поить ребенка ночью молоком мне ответили что из кружки ![]() Последний раз редактировалось Yanochka86rus 04 апр 2016, 11:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
в 3 месяца вылез первый зуб.
|
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня 4 месяца, капризничает до ужаса, температуры слава богу нет. Спасает нас гель, хоть не надолго становится спокойней. Может подскажите какие еще есть способы для облегчения?
-
голос
+
Нам сейчас 5 месяцев и 4 дня, вылез первый зуб))) все вроде без температуры, но вот сегодня мы кричим сильно. Мажу десну гелем, но не сильно помогает. Успокаивается только когда сосет грудь.
1 : 0
+
у нас нижние два в 5 месяц вылезли, а врехние так толком и не появились, может от ночного кормления грудью, не знаю. Два врехних, маленькие совсем, а вторые верхние сгнили так и не выросли до конца.
|
![]() |
-
голос
+
Нам сейчас 6 месяцев и у нас....8 зубов. Первый вылез без одной недели в 4 месяца. Потом лезли сразу 4...я чуть не посидела.....самое лучшее средство грудь...но тяжко круглосуточно...почти в течение 2 месяцев...калгель. панадол. Из лекарств.
|
![]() |
-
голос
+
kara2059
ничоси ![]() у дочери первый вылез в 10 месяцев (у сына первый в 6 месяцев) |
![]() |
-
голос
+
в 4,5 месяца и потом полезли один за другим, раз в 2-4 недели потом появление нового зуба праздновали.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уже начинают лезть. Капризы просто ужасные, температура и прочие прелести. Я думал, то зубы только к 6 месяцам лезут, а оказалось, что у нас намного раньше
|
![]() |
-
голос
+
У нас в 4,5 месяца как поднялась температура, слюни рекой, педиатр пришла и говорит:" Ждите зубы в течение 10 дней максимум!". Мы их ждали, ждали....И в итоге первый вылез только через 2 месяца! в 6,5 месяцев. Потом пошли зубы так, один снизу лезет и напротив сверху за ним сразу
![]() ![]() А у моей знакомой у сынишки первый зуб вылез в 1 год 2 месяца. Это все очень индивидуально ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас начали прорезаться месяца в 4,но вылезли ближе к 6 два нижних
|
![]() |
-
голос
+
у нас прорезались в 5,5, а следующие аж в 8 месяцев
|