Страница 4 из 7 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Я покупала в скандинавии. Копила года 2 безболезненно по неск тысяч откладывала в месяц. Шуба была , но хотелось новую длинную.
В итоге купила в марте месяце со скидкой 50%, обычную черную норку черный бриллиант, длинную с капюшоном размер 52-54 обошлась в 71 тысячу. Накопила 100 000, даже сдача осталась. Единственно могу сказать, что объехав все магазины могу сказать очень много на****. Во первых, когда подол поднимаете у шубы, посередине пластины зашиты- это растягивали шкуры до нельзя, во вторых, говорят, что норка натуральная некрашенная, а на самом деле- шкурка черная или коричневая, д б светлая. Вот тогда не крашенная. Блек лама, вообще видно, что обычная стриженая норка еще и крашенная, а выдают за блек ламу. Вито понти и МКМ, знакомый товар туда возит, говорит все идет либо китай , либо пакистан. По прайсу куртка кожаная 12 000, а потом приходишь в магазин а там Италия за 80 тысяч В Греции мама брала шубу, довольна. Носит уже 4 года. Но тогда были цены приемлемые даже в кредит. Сейчас.... отдать за шубу почти 300 штук, а потом дышать на нее бояться... я не смогла бы. Скандинавия разная, у каждого магазина свой ИП, я брала на базе Одежда. Те же шубы что и на университетской, только дешевле. В норке, на мои объемы длинные были, какие то куцые, я в них как подстреленная была.. Тоже не понравились. Хотя одна там висела за 260тысяч, но с кредитом на год она обходилась почти в 340тысяч Смотрела на Украине- шубы в Донецке почти на треть дешевле. Если буду покупать в след раз, то не в Сургуте. Подруга покупала в Ебурге, тоже съэкономила на длинной шубе около 60 000.
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Посетила несколько шубных магазинов из тех где можно что-то путнее купить, для себя сделала вывод: - Евро-мех - *овняный магазин , не ходите туда, там огромный зал, даже есть барчик в конце зала (это наверное чтобы мужья стресс снимали в то время когда жены шубы меряют ), продавец - какой-то неприятный молодой человек, вообще не люблю когда мужики женскую одежду продают, а шубы там все одинаковые, модели не интересные, мех некачественный. А я например там год назад купила отличную шубу блэк ламу, и продавец у нас была суперская девушка ( мне понравилось что она нас не уговаривала купить шубу, а просто по моим хотелкам подбирала шубу и показывала на все недостатки и достоинства каждой). Мы сразу не купили ее, так как рассчитывали за меньшую цену купить, но в итоге тем же вечером оформили кредит на недостающую сумму и забрали ее. Потом как то попала на передачу на 1 канале про шубы, так моя прошла все испытания, о которых там говорили, и на сайте я ее тоже проверяла хотя потом пробовала вводить другие коды на бум, многие не прокатили, а какие то прокатили А первую шубу покупала в ОАЭ, так я ее можно сказать вообще с "закрытыми глазами" покупала, так как мало чего знала о том как выбирать шубу но ТТТ ей уже шесть лет, и если учесть что первые четыре года я ее носила не снимая, а она у меня стрижка с лазером, и шуба в хорошем состоянии
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Подруга покупала в Ебурге, тоже съэкономила на длинной шубе около 60 000. Давайте сюда вашу подругу с адресами магазинов,поедем весной за шубами ,я серьезно.
|
-
голос
+
девочки у меня большой размер 58-60 рост 165, хочу хорошую шубку не могу найти. может кто подскажет где есть большие размеры но не дорого не дороже 100 тыщ
|
-
голос
+
Я вот тоже в поисках шубки, но меня наши цены просто убивают...
Мне нужна короткая шубка (автоледи)тк длинная уже есть, ну так вот объехав большую часть магазинов в сургуте дешевле 75тр за короткую шубу не нашла вот теперь и думаю, ждать весны и брать со скидкой или есть в каких-то магазинах приемлемые цены Уже была: лапландия, норка, скандинавия, ун-г сургут, пассаж, вито понти, леди винтер, снежная королева...(может и еще даже в каких то была...названия уже не помню)
|
-
голос
+
Бизюлькa
ждать лета я свою покупала летом в августе, если не ошибаюсь в лапландии (капюшон, длина чуть ниже колена, под пояс, черная) за 70 тыщ (стоила 80 вроде и скидка 10%) В этом году такая шуба стоит уже больше 100 тыщ и выдают их за новую коллекцию
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Ну вот и я вроде так думаю... Покупать когда закончится сезон.... А в лапландии сейчас сены сумашедшие А что меня еще поразило ( маг норковый соблазн) я когда пришла, сразу сказала "показывайте мне шубы в пределах 100тр" и тут дают мне шубу мерить за 170 у меня глаза на лоб, я им- я ж просила не такие дорогие, а продавец - ну мы вам скинем.... Т.е. Они свободно могут скинуть 70т без ущерба для своего магазина
|
-
голос
+
Девочки,если у кого есть возможность- езжайте в другой город за шубкой! мы на праздники ездили в Омск,и муж купил мне отличную шубку за 85!капюшон с чернобуркой, длина до колен, с ремешком-шикарно смотрится! у нас такие ниже 100 не найти! а классика там вообще сейчас стоит 50-60! январская распродажа)
+
85 и 100, 15 разница, ехать в другой город для меня не вариант, разница не очень большая, проезжу как минимум половину, для меня больше показатель ассортимент.
+
А в Новосибирске шубы еще дешевле, потому что в Омск везут с Новосибирска. Я себе брала шубу на китайском рынке, в рассрочку на 6 мес. Так получилось, что только приехали с отпуска и о шубе норковой я даже не думала, проходили мимо и поинтересовались ценой. Вот уже 3 года ношу.
|
-
голос
+
Я на праздниках тоже магазины объезжала,хотела норковую курточку купить,везде одна ерунда,все однотипное и ничего толкового.Единственная шубка которая понравилась в евро ехе каракуль с норкой но отдавать 118тыс как-то жалко стало.Выбора нет вообще!Кто-нибудь заказывал через интернет?
+
Не знаю, есть ли сейчас отдел "королева меха" в невском, два года назад покупала шубу, качество отменное, модель эксклюзив.Длина до середины голени еще и подарки дают, курточку мне выдали. Шуба стоила 105
|
-
голос
+
у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. жаль не было времени в Казахстан съездить, свекровь там купила осенью за 1500 долларов.
Последний раз редактировалось Малява 14 янв 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я обе шубы в Вито понти покупала у меня там скидка 10%
|
-
голос
+
Малява писал(а): у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. жаль не было времени в Казахстан съездить, свекровь там купила осенью за 1500 долларов. А где именно в Казахстане она брала?
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): в Усть-каменогорске такие цены на рынке,но их китайцы продают
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Малява писал(а): у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. жаль не было времени в Казахстан съездить, свекровь там купила осенью за 1500 долларов. А где именно в Казахстане она брала? в Семипалатинске
|
-
голос
+
Элен писал(а): В Петропавловске на рынке шубы продают цыгане Я поняла, что за следующей я опять в КЗ поеду
|
-
голос
+
Покупала шубы в Дубае. Путевка из Ебурга на неделю стоила 32 т.р. + поезд до Ебурга. Купила: шикарную автоледи - цельная голубая норка с большим воротником из чернобурки, за 27 т.р. Да в Сургуте за такие деньги вообще ничего не купишь. Нечто подобное видела в Скандинавии - 88 т.р.
Вторую шубу купила длинную - кремовая норка с воротником из канадского соболя, лазерная стрижка, в Сургуте подобной даже не видела, навроде как в рекламе салона "Греция". 120 тыс. руб. Сразу скажу, что это было в 2008г., тогда доллар был по 24 рубля. Сейчас, конечно, дороже выйдет, но явно дешевле, чем в Сургуте, еще и отдохнете. Служат шубы отлично - нигде ничего не рвется и не лезет, подклад не зашит - видно чистую цельную мездру. Покупали без посредников, конечно, торговались.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Малява писал(а): ponka писал(а): чето мне смешно стало - Казахстан рулит
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY
конечно рулит,там ведь до Китая рукой подать
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
А может закупку шуб организовать с Казахстана?
|
-
голос
+
ponka писал(а): А что, там реально хорошие шубы? Я в ПП регулярно бываю, но летом, а на рынке вообще не видела, по магазинам... что-то не впечатлило ( года три назад, правда смотрела). Ваша первая шуба из КЗ хорошо послужила? Стоит там брать? Что-то я после последних восторженных сообщений про КЗ призадумалась... Последний раз редактировалось polin-alexandra 14 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:45 0 °C
|