Страница 4 из 7  [ Сообщений: 157 ] 

Новое сообщение02 дек 2011, 09:11   №76  
-
голос
+
Я покупала в скандинавии. Копила года 2 безболезненно по неск тысяч откладывала в месяц. :D Шуба была , но хотелось новую длинную.
В итоге купила в марте месяце со скидкой 50%, обычную черную норку черный бриллиант, длинную с капюшоном размер 52-54 обошлась в 71 тысячу. Накопила 100 000, даже сдача осталась. :D
Единственно могу сказать, что объехав все магазины могу сказать очень много на****.
Во первых, когда подол поднимаете у шубы, посередине пластины зашиты- это растягивали шкуры до нельзя, во вторых, говорят, что норка натуральная некрашенная, а на самом деле- шкурка черная или коричневая, д б светлая. Вот тогда не крашенная.
Блек лама, вообще видно, что обычная стриженая норка еще и крашенная, а выдают за блек ламу.
Вито понти и МКМ, знакомый товар туда возит, говорит все идет либо китай , либо пакистан. По прайсу куртка кожаная 12 000, а потом приходишь в магазин а там Италия за 80 тысяч :D
В Греции мама брала шубу, довольна. Носит уже 4 года. Но тогда были цены приемлемые даже в кредит. Сейчас.... отдать за шубу почти 300 штук, а потом дышать на нее бояться... я не смогла бы.
Скандинавия разная, у каждого магазина свой ИП, я брала на базе Одежда. Те же шубы что и на университетской, только дешевле.
В норке, на мои объемы длинные были, какие то куцые, я в них как подстреленная была.. Тоже не понравились. Хотя одна там висела за 260тысяч, но с кредитом на год она обходилась почти в 340тысяч 0_
Смотрела на Украине- шубы в Донецке почти на треть дешевле. Если буду покупать в след раз, то не в Сургуте.
Подруга покупала в Ебурге, тоже съэкономила на длинной шубе около 60 000.

Новое сообщение11 дек 2011, 14:53   №77  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
Посетила несколько шубных магазинов из тех где можно что-то путнее купить, для себя сделала вывод:
- Евро-мех - *овняный магазин :D , не ходите туда, там огромный зал, даже есть барчик в конце зала (это наверное чтобы мужья стресс снимали в то время когда жены шубы меряют :D ), продавец - какой-то неприятный молодой человек, вообще не люблю когда мужики женскую одежду продают, а шубы там все одинаковые, модели не интересные, мех некачественный.

А я например там год назад купила отличную шубу блэк ламу, и продавец у нас была суперская девушка ( мне понравилось что она нас не уговаривала купить шубу, а просто по моим хотелкам подбирала шубу и показывала на все недостатки и достоинства каждой). Мы сразу не купили ее, так как рассчитывали за меньшую цену купить, но в итоге тем же вечером оформили кредит на недостающую сумму и забрали ее. Потом как то попала на передачу на 1 канале про шубы, так моя прошла все испытания, о которых там говорили, и на сайте я ее тоже проверяла :D хотя потом пробовала вводить другие коды на бум, многие не прокатили, а какие то прокатили *DONT_KNOW*
А первую шубу покупала в ОАЭ, так я ее можно сказать вообще с "закрытыми глазами" покупала, так как мало чего знала о том как выбирать шубу %) но ТТТ ей уже шесть лет, и если учесть что первые четыре года я ее носила не снимая, а она у меня стрижка с лазером, и шуба в хорошем состоянии *THUMBS UP*

Новое сообщение11 дек 2011, 16:14   №78  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Подруга покупала в Ебурге, тоже съэкономила на длинной шубе около 60 000.

Давайте сюда вашу подругу с адресами магазинов,поедем весной за шубами :D ,я серьезно.

Новое сообщение12 дек 2011, 22:20   №79  
-
голос
+
девочки у меня большой размер 58-60 рост 165, хочу хорошую шубку не могу найти. может кто подскажет где есть большие размеры но не дорого не дороже 100 тыщ

Новое сообщение07 янв 2012, 21:08   №80  
-
голос
+
Я вот тоже в поисках шубки, но меня наши цены просто убивают...
Мне нужна короткая шубка (автоледи)тк длинная уже есть, ну так вот объехав большую часть магазинов в сургуте дешевле 75тр за короткую шубу не нашла :'( вот теперь и думаю, ждать весны и брать со скидкой или есть в каких-то магазинах приемлемые цены

Уже была: лапландия, норка, скандинавия, ун-г сургут, пассаж, вито понти, леди винтер, снежная королева...(может и еще даже в каких то была...названия уже не помню)

Новое сообщение07 янв 2012, 22:45   №81  
-
голос
+
Бизюлькa
ждать лета ;) я свою покупала летом в августе, если не ошибаюсь в лапландии (капюшон, длина чуть ниже колена, под пояс, черная) за 70 тыщ (стоила 80 вроде и скидка 10%) В этом году такая шуба стоит уже больше 100 тыщ 8( и выдают их за новую коллекцию *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 янв 2012, 23:40   №82  
-
голос
+
Plushka
Ну вот и я вроде так думаю... Покупать когда закончится сезон....

А в лапландии сейчас сены сумашедшие

А что меня еще поразило ( маг норковый соблазн) я когда пришла, сразу сказала "показывайте мне шубы в пределах 100тр" и тут дают мне шубу мерить за 170 %) у меня глаза на лоб, я им- я ж просила не такие дорогие, а продавец - ну мы вам скинем.... Т.е. Они свободно могут скинуть 70т без ущерба для своего магазина :no:

Новое сообщение10 янв 2012, 09:20   №83  
-
голос
+
Девочки,если у кого есть возможность- езжайте в другой город за шубкой! мы на праздники ездили в Омск,и муж купил мне отличную шубку за 85!капюшон с чернобуркой, длина до колен, с ремешком-шикарно смотрится! у нас такие ниже 100 не найти! а классика там вообще сейчас стоит 50-60! январская распродажа)

Новое сообщение10 янв 2012, 12:23   №84  
-
голос
+
85 и 100, 15 разница, ехать в другой город для меня не вариант, разница не очень большая, проезжу как минимум половину, для меня больше показатель ассортимент.

Новое сообщение11 янв 2012, 01:29   №85  
-
голос
+
А в Новосибирске шубы еще дешевле, потому что в Омск везут с Новосибирска. Я себе брала шубу на китайском рынке, в рассрочку на 6 мес. Так получилось, что только приехали с отпуска и о шубе норковой я даже не думала, проходили мимо и поинтересовались ценой. Вот уже 3 года ношу.

Новое сообщение11 янв 2012, 06:45   №86  
-
голос
+
Да, в Новосибе еще дешевле,первая шуба у меня оттуда,китайского производства, покупала её 4 года назад- длинная за 50 тыс)) а купленная в Омске греческая ( попросила показать мне сертификат на продукцию)

Новое сообщение11 янв 2012, 07:46   №87  
-
голос
+
Я на праздниках тоже магазины объезжала,хотела норковую курточку купить,везде одна ерунда,все однотипное и ничего толкового.Единственная шубка которая понравилась в евро ехе каракуль с норкой но отдавать 118тыс как-то жалко стало.Выбора нет вообще!Кто-нибудь заказывал через интернет?

Новое сообщение14 янв 2012, 16:34   №88  
-
голос
+
Не знаю, есть ли сейчас отдел "королева меха" в невском, два года назад покупала шубу, качество отменное, модель эксклюзив.Длина до середины голени еще и подарки дают, курточку мне выдали. Шуба стоила 105

Новое сообщение14 янв 2012, 19:00   №89  
-
голос
+
у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. :-) жаль не было времени в Казахстан съездить, свекровь там купила осенью за 1500 долларов. fingal

Последний раз редактировалось Малява 14 янв 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 янв 2012, 19:16   №90  
-
голос
+
А я обе шубы в Вито понти покупала у меня там скидка 10%

Новое сообщение14 янв 2012, 19:30   №91  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 14.01.2012 20:00
у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. :-) жаль не было времени в Казахстан съездить, свекровь там купила осенью за 1500 долларов. fingal

А где именно в Казахстане она брала?

Новое сообщение14 янв 2012, 19:42   №92  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:30 №91

в Усть-каменогорске такие цены на рынке,но их китайцы продают

Новое сообщение14 янв 2012, 19:51   №93  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 14.01.2012 20:30
Малява писал(а):
источник: 14.01.2012 20:00

в Семипалатинске

Новое сообщение14 янв 2012, 20:00   №94  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:42 №92
в Усть-каменогорске такие цены на рынке,но их китайцы продают

В Петропавловске на рынке шубы продают цыгане :D
Я поняла, что за следующей я опять в КЗ поеду

Новое сообщение14 янв 2012, 20:06   №95  
-
голос
+
Покупала шубы в Дубае. Путевка из Ебурга на неделю стоила 32 т.р. + поезд до Ебурга. Купила: шикарную автоледи - цельная голубая норка с большим воротником из чернобурки, за 27 т.р. Да в Сургуте за такие деньги вообще ничего не купишь. Нечто подобное видела в Скандинавии - 88 т.р.
Вторую шубу купила длинную - кремовая норка с воротником из канадского соболя, лазерная стрижка, в Сургуте подобной даже не видела, навроде как в рекламе салона "Греция". 120 тыс. руб.
Сразу скажу, что это было в 2008г., тогда доллар был по 24 рубля. Сейчас, конечно, дороже выйдет, но явно дешевле, чем в Сургуте, еще и отдохнете. Служат шубы отлично - нигде ничего не рвется и не лезет, подклад не зашит - видно чистую цельную мездру. Покупали без посредников, конечно, торговались.

Новое сообщение14 янв 2012, 21:55   №96  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:42 №92
в Усть-каменогорске

Малява писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:51 №93
в Семипалатинске

ponka писал(а):
источник:14 янв 2012, 21:00 №94
В Петропавловске

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
чето мне смешно стало - Казахстан рулит

Новое сообщение14 янв 2012, 22:12   №97  
-
голос
+
LADY
:D конечно рулит,там ведь до Китая рукой подать

Новое сообщение14 янв 2012, 22:37   №98  
-
голос
+
Элен
Сегодня только с Омска вернулась, а там до Казахстана рукой подать, знала бы раньше, махнула бы за шубой :D

Новое сообщение14 янв 2012, 22:42   №99  
-
голос
+
А может закупку шуб организовать с Казахстана? :D

Новое сообщение14 янв 2012, 23:12   №100  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:00 №94
Я поняла, что за следующей я опять в КЗ поеду

А что, там реально хорошие шубы? Я в ПП регулярно бываю, но летом, а на рынке вообще не видела, по магазинам... что-то не впечатлило ( года три назад, правда смотрела). Ваша первая шуба из КЗ хорошо послужила?
Стоит там брать? Что-то я после последних восторженных сообщений про КЗ призадумалась...

Последний раз редактировалось polin-alexandra 14 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 09:57  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино