Страница 5 из 12 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Оса
-
голос
+
Jullas
И как - в 27 - это больно?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Кстати - по поводу прокалывания летом: нас предупредили, что летом опаснее ,т.к. шапочки не защищают ушки +ветер+ песок, ПОЭТОМУ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОСЕНЬ-ЗИМА (не бросайтесь помидорами). Я тоже такое слышала и сама с этим согласна Хотела прокалывать весной, но дочке еще не было года. Летом уже был года, но не захотела рисковать. Проколлола осенью, когда доче исполнился 1 год 4 месяца и 1 день Ей быстро щелкнули пистолетом, она и не поняла. Потом поплакала, но ей предложила косметолог посмотреть какая красивая девочка в зеркале, доча и стала с интересом разглядывать "красивую девочку". Короче, обманули А еще подгадывала. чтобы папа был на сессии, а то сам хотел ей сережки, но боялся прокалывать (даже рядом находиться), поэтому он лицезрел уже результат
|
-
голос
+
Себе проколола в 20 лет, а дочке не хочу пока. Ей 1,8 и вообще мы лысики еще))), не представляю ребенка с коротышками-волосюшками и в сережках. Меня уже все замучили вопросом "А когда уже будете...?" Ну, что за срочность и важность .
|
-
голос
+
нам еще в 2 мес на крестины 2 пары сережек подарили оч красивых. вот теперь и не знаю когда прокалывать. муж хочет в год, но я считаю что раньше чем до 1 класса рано
-
голос
+
Цитата: Alessia писал(а): Кстати - по поводу прокалывания летом: нас предупредили, что летом опаснее ,т.к. шапочки не защищают ушки +ветер+ песок, ПОЭТОМУ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОСЕНЬ-ЗИМА (не бросайтесь помидорами). и я согласна. мне прокалывали ранней осенью, еще оч тепло было. так пришлось 2 дня в косынке проходить, а ведь я уже в школе в нач классаха училась. хорошо на даче эти дни были, хоть не смущалась
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
мы первой доче 2.7 прокололи..орала конечно оч сильно второе ухо не давала уже.а второй в 1.2 чуток пикнула и всё!я думаю надо либо в год прокалывать либо уже потом когда соображать начнёт что это больно и надо потерпеть
|
-
голос
+
Я себе только в этом году проколола - раньше давно лет до 14 носила сережки, потом сняла и только сейчас, в 27 лет решилась снова прокалывать. Больно блин!!!! Хоть и пистолетом, в Стиль ру.
И заживать только сейчас начали нормально, в январе, а колола в сентябре. Обрабатывала нормально, хлоргексидином, все делала по инструкции - но уши гноились и гноились. Дочке год и 5 месяцев, уши будем колоть лет после 16, и то если сама очень попросит. Мне кажется все таки колоть уши ребенку - это нереализованные мамины амбиции.
|
-
голос
+
Linatele писал(а): И заживать только сейчас начали нормально, в январе, а колола в сентябре. Обрабатывала нормально, хлоргексидином, все делала по инструкции - но уши гноились и гноились. Поэтому-то я дочке рано и проколола ушки. В детском возрасте регенеративные способности кожи обалденные! Все моментом заживает! Зато сейчас уже, ближе к 4 годам, она начинает понимать всю красоту сережек, помнит, что такой-то комплект ей папа подарил, а другой - дедушка Linatele писал(а): Мне кажется все таки колоть уши ребенку - это нереализованные мамины амбиции. Так что, я заблаговременно реализовала дочкины амбиции
|
-
голос
+
а я решила своей до 3х точно не прокалывать!
|
-
голос
+
Я своей дочке проколола ушки в 2 года, летом.Ушки быстро зажили, сейчас только и успевает менять серьги, к 10-ти годам у нас уже целая коллекция различных сережек. Сестра моя только к 20-ти годам решилась уши проколоть.
|
-
голос
+
Alessia
в 27 неприятно, но терпимо;) мне в 5 лет родители прокололи, это было и больно, и страшно. Пистолетов тогда не было. Уши гноились, короче, кошмар. Во сне слетела одна сережка и я не дала родителям ее одеть. Делать нечего было, пришлось вторую снять. Так и ходила до 27 без сережек, Оса знает
Ignorantia non est argumentum
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вырастет, сама пойдет и проколет Я согласна Софья проколет когда сама захочет. Я запрещать не буду. Мне в свое время папа запрещал уши прокалывать. Вот выросла и проколола... В одном ухе 5 дырок в другом 3...
|
-
голос
+
Campari писал(а): Поэтому-то я дочке рано и проколола ушки. В детском возрасте регенеративные способности кожи обалденные! Все моментом заживает! Вот именно поэтому и так рано! Зачем потом мучиться с гнойным заживлением? Прокололи в 1,10 г., сейчас 2,2г. -вы бы видели с какой искоркой в глазах и счастьем она показывает всем, что у нее сережки есть). Если и в старшем возрасте больно, то какая разница - сейчас чуток потерпеть или потом еще с заживлением мучиться. А сережки -всегда предают женственности. Пусть ребенок изначально привыкает быть красивым. Мисс Очаровашка писал(а): У меня у саой в одном ухе 3 сережки а муж говорит как малолетка и заставляет снять. С мужем согласна вашим! Это уже излишне!
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Не знаю у кого как, но у нас "печальный" опыт. Прокололи младшей (3,5) месяц назад, она очень просила, ждала когда пойдем. После того как прокололи первое ушко, у неё был шок плакала, второе ушко не давала, час мы её уговаривали всей семьей и персоналом клиники Знала бы что так будет, ни в жизнь не согласилась бы, тоже всегда считала, что деть должен на все идти осознанно. Последний раз редактировалось AksinyA 11 янв 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AksinyA
Ну а сейчас, как она на сережки реагирует? у нас тоже со вторым ушком плакала - через минуту о боли забыла и была счастлива. Обрабатывать не хотела давать, приходилось во сне, но зажило быстро и теперь очень рада. AksinyA писал(а): Знала бы что так будет Потом-то что изменится? боль уменьшится? раз потерпела - и все. А потом, мне кажется, зная, что больно - как раз и тяжело решиться. Если бы мне родители не прокололи около 2-х лет, не знаю или я бы сама когда-то согласилась на это.
|
-
голос
+
Alessia
Сейчас-то она тоже рада, хвастаться любит. Страх остался когда снимать-одевать надо (мы уже поменяли на золотые) и до ушек боится когда дотрагиваешься. Alessia писал(а): Потом-то что изменится? боль уменьшится? Потом эта боль будет её осознанным решением, а не моим чуством вины, за то что лишний раз доставила ребенке боль
|
-
голос
+
AksinyA
Через месяц она и не вспомнит об этом, и когда вырастет - помнить уже не будет! а вот если в 27 - то и в 50 будешь помнить, как ты это терпела! Но это личное дело каждых родителей! Желаю, чтобы больше в вашей жизни и детишек не было осознанно причиненной боли!!!
|
-
голос
+
Alessia
Спасибо! Мне папа прокалывал сам "цыганской" иглой, а сзади уха подставлял кусок мыла мне было лет 10, терпела, т.к. уж очень хотелось. А вторую дырку в одном ухе я сама себе тем же "макаром" в 8 классе зафигачила И в том и в другом случае боль не была невыносимой, потому что мне приспичило ХОЧУ. Согласна с Вами, что она уже не будет так как я помнить этого в 30 лет.
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): "цыганской" иглой а такие эксперименты я не готова, моей маме как раз таким способом и прокололи, так она теперь не все виды сережек может носить. Например, кольца ей не подходят, дырки сделаны неправильно, висят не вдоль лица, а как у пиратов - поперек-ужасно смотрится. а перекалывать она уже не хочет.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Мисс Очаровашка писал(а): У меня у саой в одном ухе 3 сережки а муж говорит как малолетка и заставляет снять. С мужем согласна вашим! Это уже излишне! А я не считаю это излишним У меня у самой 3 серьги в одном ухе, в другом - одна. И я очень много видела женщин уже в почтенном возрасте, которые также носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других. Причем себе я сама колола 2, 3 (со второго раза, т.к. первый раз 3-я дырка получилась возле хряща, и она не заживала; я вынула серьгу, и позже проколола немного дальше) дырки.
|
-
голос
+
У меня в одном ухе было две дырки, потом я сняла сережку, чтоб поменять на другую, а вдеть не смогла, так она у меня и заросла.
Мне прокалывали уши в 7 лет, в салоне пистолетом. Вторую дырку мне прокалывала мама подружки дома иглой, а сзади подставляли мыло, мне наверно было лет 15. Доченьке моей сейчас 3 года, она с сережками. У нее три пары сережек есть, последние мы ей подарили на трехлетие. Я бы не сказала, что она прям довольная или хвастает ими. Не дергает, не мешают они ей. Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек Мама и Луиза - девочки, потому что у нас сережки, а папа и братики - мальчики, т.к. без сережек
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:38 0 °C
|