Страница 25 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Списки уже висят? Кто-то сфотографировал?
|
-
голос
+
Мы в 1Б попали. Кто-нибудь с нами есть?
Последний раз редактировалось Lena K 06 апр 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Интересно по каким признакам отбирали детей? Я была на 100% уверена что дочь зачислят. Пойду разбираться 6-го.
|
-
6 : 0
+
Таблетка писал(а): Интересно по каким признакам отбирали детей? Я была на 100% уверена что дочь зачислят. Пойду разбираться 6-го. Такая же ситуация. Нас всегда хвалили и плюсы ставили и еще мы ни одного занятия не пропустили. Была очень удивлена, когда списки увидела.
|
-
голос
+
Мы в 1Б
Кто-нибудь про Стругову может что-то сказать? На курсах были у Голубевой...
|
-
голос
+
Здравствуйте всем! Может кто расскажет про Добрягину Елену Дмитриевну! Буду очень признательна!
|
-
голос
+
Дочь тоже попала в 1 В. А говорили что будет всего 2 первых класса. Я так рада была вчера!!!!))) Тоже очень интересуют отзывы о Добрягиной Е.Д. На курсах как то Танабаш Л.Н. подменяла Елена Дмитриевна, уж не знаю она это была или нет... Буду очень благодарн!
Последний раз редактировалось dsv1983 17 апр 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
dsv1983 писал(а): Дочь тоже попала в 1 В. А говорили что будет всего 2 первых класса. Я так рада была вчера!!!!))) Тоже очень интересуют отзывы о Добрягиной Е.Д. На курсах как то Танабаш подменяла Елена Дмитриевна, уж не знаю она это была или нет... Буду очень благодарн! Вроде Добрягина классный руководитель 1Б, которые заканчивают 1-й класс . Похоже в след.учебн. году у нее будет и ваш 1Б и 2Б.
|
-
голос
+
Интересно! Я ещё школьной кухни не знаю,но я предполагаю,что тяжело два класса вести.
|
-
голос
+
1б! расскажите пожалуйста про школьную жизнь?
|
-
голос
+
Она еще и английский язык сейчас ведет во 2Б.
|
-
7 : 1
+
Кто нибудь из родителей детей, которых не взяли в 1 класс ходил сегодня на разборки? Мой муж пришел к 2 часам, там была очередь человек 20, зашел мужчина и минут 20 выяснял почему его ребенка не взяли, моему мужу нужно было ехать на встречу, и потому ждать не мог долго, уточнил можно ли прийти в другое время, так ему хором заявили, что НЕТ! так и не узнали мы почему нашу умницу не взяли
|
-
0 : 11
+
девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте
-
0 : 3
+
|
-
0 : 2
+
PIONERKA писал(а): девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте Полностью согласна! Мы в прошлом году поступили в эту гимназию без проблем (на курсы ходили), но пошли в другую школу, ближе к дому и ничуть не жалеем. Ребенок учится с удовольствием, нормальный класс, учителя и школа в целом. Еще неизвестно, как в этой гимназии было бы вашему ребенку.
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): PIONERKA писал(а): девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте Полностью согласна! Мы в прошлом году поступили в эту гимназию без проблем (на курсы ходили), но пошли в другую школу, ближе к дому и ничуть не жалеем. Ребенок учится с удовольствием, нормальный класс, учителя и школа в целом. Еще неизвестно, как в этой гимназии было бы вашему ребенку. Подскажите, пожалуйста,а вы в какую школу пошли? Мы тоже там живем, хотелось бы знать хорошие школы
|
-
1 : 6
+
Учимся в гимназии в 1 г классе.
По-началу, казалось, что задают немного (такие же задания, что были на курсах), постепенно нагрузка увеличивалась и концу второй четверти дети пишут диктанты, решают задачи и много..много..много всего. Бывает, что домашнее задание делаем по 5-6 часов, но здесь все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Тяжело и родителям и детям, но спустя время, понимаешь, что у детей есть потенциал и они способны и на большие нагрузки, если с ними постоянно заниматься. Сначала проблемы были с письмом, потому-как буквы в гимназии особенные, угловатые какие-то, совсем не такие как в обычных прописях, поэтому если вы занимаетесь дома письмом, то скорее всего надо будет переучиваться. И если ваше чадо не умеет писать, то оно и к лучшему - научат! Зато читать надо быстро и много и уже поступать в гимназию с чтением не меньше 30 слов в минуту (чем больше - тем лучше). Каждую четверть проверка техники чтения с постоянной положительной динамикой. С математикой бывают проблемы скажу вам не только у учеников, но даже у родителей, но это никак не относится к конкретному учебному заведению. Решают простые и составные задачи в одно или два действия, разбирают слова на слоги, звуки. После НГ "письмо" становится предметом "русский язык", в котором элементарные правила ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА...имена собственные пишутся с большой буквы..и т.д. Окружающий мир, пока не заметила ничего особенного, но много надо вырезать, наклеивать, рисовать, сочинять. Запаситесь старыми журналами, газетами, фотографиями. Будут проекты о семье, городе, домашних животных, диких, растениях, профессиях и т.д. Также природный материал будет необходим на труды, гербарий, камушки, ракушки, листья, шишки, крупы, веточки, шерстяные нитки, мулине, ткань,уж что только они там не делают. Физкультура проходит в зале, ближе к НГ и после в рамках проекта ГТО стали сначала учить одевать лыжи и шнуровать ботинки, а потом выводили на улицу осваивать лыжную ходьбу). Рекомендую на каникулах посещать школьный лагерь, уж больно там весело и интересно. ООООчень часто проходят конкурсы, про осень, на день мам, Новый год, осторожно тонкий лёд, где надо нарисовать что-нибудь, сделать поделку, принести фотографию или даже создать видеоролик о прочитанной книге. Советую участвовать везде, рисовать и проводить вместе с ребенком время, ни для кого плохо не будет, а если за это еще приносить грамоты, поощрять, то интерес будет и к самой учёбе. Старалась написать обо всём. У самой мнение о гимназии за этот год складывалось неоднозначное, то казалось.."ужас и кошмар", потом сменялось на "потрясающе" и "супер". Кто-бы что ни говорил, но гимназия 2 это сильная школа и нужно вложить много сил, времени, терпения, чтобы получить результат. Всем кто поступил искренне ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
-
голос
+
katastrofa
спасибо за детальный и позитивный отзыв
|
-
0 : 3
+
katastrofa писал(а): Бывает, что домашнее задание делаем по 5-6 часов, но здесь все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. мы тоже первоклассники и больше 1,5 часов не делали ни разу домашку я с ним не сижу,делает сам, проверяю и то не всегда. Сложности пока ни разу не испытали,самая сложность -это возить в школу. Ребенку очень нравится, класс дружный, ждет ,когда уже больше уроков будет,чтобы больше времени проводить с друзьями Насчет чтения согласна с катастрофой, если ребенок на момент поступления в 1 класс уже нормально читает,то ему будет проще однозначно потому как дети сами читают задания,соответственно кто быстрее прочел,тот быстрее выполнил и т.д... На чтение прям стимулируйте детей. И читать будете лучше и усидчивость тренируется Писать учить точно не надо, буквы с секретами у них Мое мнение о гимназии не изменилось, если надумали поступать,то пробуйте и никого не слушайте!
|
-
0 : 2
+
katastrofa
почти как везде.. мы тока на лыжах не ходили.. а в остальное 90% совпадения..
|
-
+
yanina писал(а): Жаннет писал(а): PIONERKA писал(а): девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте Полностью согласна! Мы в прошлом году поступили в эту гимназию без проблем (на курсы ходили), но пошли в другую школу, ближе к дому и ничуть не жалеем. Ребенок учится с удовольствием, нормальный класс, учителя и школа в целом. Еще неизвестно, как в этой гимназии было бы вашему ребенку. Подскажите, пожалуйста,а вы в какую школу пошли? Мы тоже там живем, хотелось бы знать хорошие школы У меня в аватарке старый адрес указан. Мы сейчас ходим в 12 школу, живем возле базы одежда.
|
-
+
yanina писал(а): Жаннет писал(а): PIONERKA писал(а): девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте Полностью согласна! Мы в прошлом году поступили в эту гимназию без проблем (на курсы ходили), но пошли в другую школу, ближе к дому и ничуть не жалеем. Ребенок учится с удовольствием, нормальный класс, учителя и школа в целом. Еще неизвестно, как в этой гимназии было бы вашему ребенку. Подскажите, пожалуйста,а вы в какую школу пошли? Мы тоже там живем, хотелось бы знать хорошие школы мы ходим в 25-ую, ее все не любят, многие когда узнают какая там программа- вообще плюются и обходят ее стороной, но мне с тремя детьми куда-то далеко водить одной тяжело, поэтому мы и пошли что поближе, программа там развивающая, которая как в Салмановской и вроде в Салаховке подобная, да, поначалу даже раздражает, тк совсем все не похоже на учебу в наше время, но потом привыкли у нас сразу с 1-го класса учителя-предметники, поэтому ребятам тяжелее получить ту же 5-ку, тк не один классный руководитель по всем предметам, а сразу приходится адаптироваться к разным учителям хвалят 24-ую школу, и программа говорят хорошая
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
Страница 25 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:25 -1 °C
|