Страница 25 из 31  [ Сообщений: 765 ] 

Сообщение08 окт 2010, 16:44   №^  
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Наташенька`

member2

member3

member4

member5

member6

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21

member22

member23

member24

member25

member26

member27

member28

member29

member30

member31

member32

member33

member34

member35

member36

member37

member38

member39

member40

member41

member42

member43

member44

member45

member46

member47

member48

member49

member50
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru

Сообщение01 апр 2016, 12:00   №601  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник: 1.04.2016 12:53
Девочки, а на подготовительные курсы вы когда примерно записывались?

2 сентября.

За это сообщение автора mama2m поблагодарили: 2 mskatrin, Оса
Сообщение01 апр 2016, 16:53   №602  
-
голос
+
Списки уже висят? Кто-то сфотографировал?

Сообщение01 апр 2016, 17:45   №603  
-
голос
+
Мы в 1Б попали. Кто-нибудь с нами есть? :-)

Последний раз редактировалось Lena K 06 апр 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение01 апр 2016, 17:47   №604  
-
голос
+
Интересно по каким признакам отбирали детей? Я была на 100% уверена что дочь зачислят. Пойду разбираться 6-го.

Сообщение01 апр 2016, 17:53   №605  
-
6 : 0
+
Таблетка писал(а):
источник: 1.04.2016 18:47
Интересно по каким признакам отбирали детей? Я была на 100% уверена что дочь зачислят. Пойду разбираться 6-го.

Такая же ситуация. Нас всегда хвалили и плюсы ставили и еще мы ни одного занятия не пропустили. Была очень удивлена, когда списки увидела.

Сообщение01 апр 2016, 21:44   №606  
-
голос
+
Мы в 1Б
Кто-нибудь про Стругову может что-то сказать? На курсах были у Голубевой...

Сообщение02 апр 2016, 01:00   №607  
-
голос
+
Здравствуйте всем! Может кто расскажет про Добрягину Елену Дмитриевну! Буду очень признательна!

Сообщение02 апр 2016, 08:31   №608  
-
голос
+
Дочь тоже попала в 1 В. А говорили что будет всего 2 первых класса. Я так рада была вчера!!!!))) Тоже очень интересуют отзывы о Добрягиной Е.Д. На курсах как то Танабаш Л.Н. подменяла Елена Дмитриевна, уж не знаю она это была или нет... Буду очень благодарн!

Последний раз редактировалось dsv1983 17 апр 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 апр 2016, 15:58   №609  
-
голос
+
dsv1983 писал(а):
источник: 2.04.2016 9:31
Дочь тоже попала в 1 В. А говорили что будет всего 2 первых класса. Я так рада была вчера!!!!))) Тоже очень интересуют отзывы о Добрягиной Е.Д. На курсах как то Танабаш подменяла Елена Дмитриевна, уж не знаю она это была или нет... Буду очень благодарн!

Вроде Добрягина классный руководитель 1Б, которые заканчивают 1-й класс *DONT_KNOW* . Похоже в след.учебн. году у нее будет и ваш 1Б и 2Б.

Сообщение02 апр 2016, 23:43   №610  
-
голос
+
Интересно! Я ещё школьной кухни не знаю,но я предполагаю,что тяжело два класса вести.

Сообщение02 апр 2016, 23:46   №611  
-
голос
+
1б! расскажите пожалуйста про школьную жизнь?

Сообщение03 апр 2016, 23:04   №612  
-
голос
+
Она еще и английский язык сейчас ведет во 2Б. :D

Сообщение06 апр 2016, 22:46   №613  
-
7 : 1
+
Кто нибудь из родителей детей, которых не взяли в 1 класс ходил сегодня на разборки? Мой муж пришел к 2 часам, там была очередь человек 20, зашел мужчина и минут 20 выяснял почему его ребенка не взяли, моему мужу нужно было ехать на встречу, и потому ждать не мог долго, уточнил можно ли прийти в другое время, так ему хором заявили, что НЕТ! так и не узнали мы почему нашу умницу не взяли :-(

Сообщение09 апр 2016, 08:07   №614  
-
0 : 11
+
девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного *DONT_KNOW* есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте

viewtopic.php?f=73&t=126438

За это сообщение автора PIONERKA поблагодарили: 5 Campari, valjacka, Жаннет, Лягуха Путешественница, Таблетка
Сообщение09 апр 2016, 09:02   №615  
-
0 : 3
+
Таблетка писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:46 №602
на разборки?

fingal

Сообщение09 апр 2016, 12:47   №616  
-
0 : 2
+
PIONERKA писал(а):
источник: 9.04.2016 9:07
девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного *DONT_KNOW* есть много других школ, если ребенок хочет учиться - будет везде учиться, а если нет - хоть в 3 гимназии его отдайте

*acuerdo* Полностью согласна! Мы в прошлом году поступили в эту гимназию без проблем (на курсы ходили), но пошли в другую школу, ближе к дому и ничуть не жалеем. Ребенок учится с удовольствием, нормальный класс, учителя и школа в целом. Еще неизвестно, как в этой гимназии было бы вашему ребенку.

За это сообщение автора Жаннет поблагодарил: PIONERKA
Сообщение09 апр 2016, 12:56   №617  
-
голос
+
Жаннет писал(а):
источник: 9.04.2016 13:47
PIONERKA писал(а):

*acuerdo* Полностью согласна! Мы в прошлом году поступили в эту гимназию без проблем (на курсы ходили), но пошли в другую школу, ближе к дому и ничуть не жалеем. Ребенок учится с удовольствием, нормальный класс, учителя и школа в целом. Еще неизвестно, как в этой гимназии было бы вашему ребенку.

Подскажите, пожалуйста,а вы в какую школу пошли? Мы тоже там живем, хотелось бы знать хорошие школы

Сообщение09 апр 2016, 14:16   №618  
-
1 : 6
+
Учимся в гимназии в 1 г классе.
По-началу, казалось, что задают немного (такие же задания, что были на курсах), постепенно нагрузка увеличивалась и концу второй четверти дети пишут диктанты, решают задачи и много..много..много всего. Бывает, что домашнее задание делаем по 5-6 часов, но здесь все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Тяжело и родителям и детям, но спустя время, понимаешь, что у детей есть потенциал и они способны и на большие нагрузки, если с ними постоянно заниматься. Сначала проблемы были с письмом, потому-как буквы в гимназии особенные, угловатые какие-то, совсем не такие как в обычных прописях, поэтому если вы занимаетесь дома письмом, то скорее всего надо будет переучиваться. И если ваше чадо не умеет писать, то оно и к лучшему - научат! Зато читать надо быстро и много и уже поступать в гимназию с чтением не меньше 30 слов в минуту (чем больше - тем лучше). Каждую четверть проверка техники чтения с постоянной положительной динамикой. С математикой бывают проблемы скажу вам не только у учеников, но даже у родителей, но это никак не относится к конкретному учебному заведению. Решают простые и составные задачи в одно или два действия, разбирают слова на слоги, звуки. После НГ "письмо" становится предметом "русский язык", в котором элементарные правила ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА...имена собственные пишутся с большой буквы..и т.д. Окружающий мир, пока не заметила ничего особенного, но много надо вырезать, наклеивать, рисовать, сочинять. Запаситесь старыми журналами, газетами, фотографиями. Будут проекты о семье, городе, домашних животных, диких, растениях, профессиях и т.д. Также природный материал будет необходим на труды, гербарий, камушки, ракушки, листья, шишки, крупы, веточки, шерстяные нитки, мулине, ткань,уж что только они там не делают. Физкультура проходит в зале, ближе к НГ и после в рамках проекта ГТО стали сначала учить одевать лыжи и шнуровать ботинки, а потом выводили на улицу осваивать лыжную ходьбу). Рекомендую на каникулах посещать школьный лагерь, уж больно там весело и интересно. ООООчень часто проходят конкурсы, про осень, на день мам, Новый год, осторожно тонкий лёд, где надо нарисовать что-нибудь, сделать поделку, принести фотографию или даже создать видеоролик о прочитанной книге. Советую участвовать везде, рисовать и проводить вместе с ребенком время, ни для кого плохо не будет, а если за это еще приносить грамоты, поощрять, то интерес будет и к самой учёбе. Старалась написать обо всём. У самой мнение о гимназии за этот год складывалось неоднозначное, то казалось.."ужас и кошмар", потом сменялось на "потрясающе" и "супер". Кто-бы что ни говорил, но гимназия 2 это сильная школа и нужно вложить много сил, времени, терпения, чтобы получить результат. Всем кто поступил искренне ПОЗДРАВЛЯЮ.

За это сообщение автора katastrofa поблагодарили: 10 anasovna, Аленка, dsv1983, Laki_laki1, Lena K, mamusik-trimpampusik, mskatrin, Pollint2000, гульчик, svetlai
Сообщение09 апр 2016, 14:54   №619  
-
голос
+
katastrofa
спасибо за детальный и позитивный отзыв :-)

Сообщение09 апр 2016, 15:40   №620  
-
0 : 3
+
katastrofa писал(а):
источник:09 апр 2016, 14:16 №607
Бывает, что домашнее задание делаем по 5-6 часов, но здесь все зависит от индивидуальных особенностей ребенка.

*acuerdo* мы тоже первоклассники и больше 1,5 часов не делали ни разу домашку *DONT_KNOW* я с ним не сижу,делает сам, проверяю и то не всегда.
Сложности пока ни разу не испытали,самая сложность -это возить в школу.
Ребенку очень нравится, класс дружный, ждет ,когда уже больше уроков будет,чтобы больше времени проводить с друзьями :D
Насчет чтения согласна с катастрофой, если ребенок на момент поступления в 1 класс уже нормально читает,то ему будет проще однозначно *OK* потому как дети сами читают задания,соответственно кто быстрее прочел,тот быстрее выполнил и т.д... На чтение прям стимулируйте детей. И читать будете лучше и усидчивость тренируется :D
Писать учить точно не надо, буквы с секретами у них :D
Мое мнение о гимназии не изменилось, если надумали поступать,то пробуйте и никого не слушайте!

За это сообщение автора Klein поблагодарили: 8 Аленка, dsv1983, Laki_laki1, Lena K, mskatrin, Pollint2000, гульчик, svetlai
Сообщение09 апр 2016, 19:02   №621  
-
голос
+
Спасибо, Катастрофа и Клейн, за отзывы!

За это сообщение автора dsv1983 поблагодарил: svetlai
Сообщение09 апр 2016, 19:11   №622  
-
+
katastrofa
почти как везде.. мы тока на лыжах не ходили.. а в остальное 90% совпадения..

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: valjacka
Сообщение09 апр 2016, 19:30   №623  
-
+
У нас тоже всё тоже самое, вообще считаю надо не школу выбирать, а учителя.
А ещё, может я не права, но 5-6 часов ребёнок не должен сидеть за ДЗ в 1 классе. 1-1,5 часа достаточно.

За это сообщение автора ШАЛУНьЯ поблагодарил: valjacka
Сообщение09 апр 2016, 20:36   №624  
-
+
yanina писал(а):
источник: 9.04.2016 13:56
Жаннет писал(а):
PIONERKA писал(а):

Подскажите, пожалуйста,а вы в какую школу пошли? Мы тоже там живем, хотелось бы знать хорошие школы

У меня в аватарке старый адрес указан. Мы сейчас ходим в 12 школу, живем возле базы одежда.

За это сообщение автора Жаннет поблагодарили: 3 PIONERKA, valjacka, yanina
Сообщение09 апр 2016, 20:48   №625  
-
+
yanina писал(а):
источник: 9.04.2016 13:56
Жаннет писал(а):
PIONERKA писал(а):

мы ходим в 25-ую, ее все не любят, многие когда узнают какая там программа- вообще плюются и обходят ее стороной, но мне с тремя детьми куда-то далеко водить одной тяжело, поэтому мы и пошли что поближе, программа там развивающая, которая как в Салмановской и вроде в Салаховке подобная, да, поначалу даже раздражает, тк совсем все не похоже на учебу в наше время, но потом привыкли
у нас сразу с 1-го класса учителя-предметники, поэтому ребятам тяжелее получить ту же 5-ку, тк не один классный руководитель по всем предметам, а сразу приходится адаптироваться к разным учителям
хвалят 24-ую школу, и программа говорят хорошая

viewtopic.php?f=73&t=126438

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 31  [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 05:17  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино