Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 5  [ Сообщений: 123 ] 

Новое сообщение14 апр 2010, 07:24   №26  
-
голос
+
Девушки, кто вызывал Гунченко или Левант домой для консультации, ответьте.
Они просто проводят консультацию или дают заключение на бумажке, например, кот. можно в поликлинику отнести?

Новое сообщение14 апр 2010, 08:19   №27  
-
голос
+
Lua писал(а):
Они просто проводят консультацию или дают заключение на бумажке, например, кот. можно в поликлинику отнести?

Мы вызывали Гунченко, да он писал на листке и сказал чтоб мы в карту свою подклеили. И рассказывает все подробно.

Новое сообщение14 апр 2010, 09:57   №28  
-
голос
+
Lua
Гунченко дает заключение на бумажке, это потом все в карту подклеивается...

Новое сообщение14 апр 2010, 14:42   №29  
-
голос
+
Гамма
Да детского. Весна организм ослаб на пальчиках - дерматит. А стоять в КВД неохото говорят народу много. Что они по домам то не ходят им что деньги не нужны? Я пошла в нашу детскую вНГДУ сидит тетка старая злая как собака. Я ей вопросы задаю а она а зачем вам все это знать мамаша? Я выписала лекарство- идите лечитесь не отвлекайте меня. Хочу грамотного специалиста и с уравновешенной психикой - чтоб все объяснил- это возможно только за деньги.

Новое сообщение14 апр 2010, 15:59   №30  
-
голос
+
ирка писал(а):
Гамма
Да детского. Весна организм ослаб на пальчиках - дерматит. А стоять в КВД неохото говорят народу много. Что они по домам то не ходят им что деньги не нужны? Я пошла в нашу детскую вНГДУ сидит тетка старая злая как собака. Я ей вопросы задаю а она а зачем вам все это знать мамаша? Я выписала лекарство- идите лечитесь не отвлекайте меня. Хочу грамотного специалиста и с уравновешенной психикой - чтоб все объяснил- это возможно только за деньги.

В "Врачебной косметике" хорошая тетенька-дерматолог, мы к ней уже раза три обращались с ребенком, нам она понравилась, 330р перв.прием.

Новое сообщение14 апр 2010, 16:31   №31  
-
голос
+
Универ
Спасибо а там одна женщина или несколько чтоб не ошибиться.

Новое сообщение14 апр 2010, 17:27   №32  
-
голос
+
ирка писал(а):
Универ
Спасибо а там одна женщина или несколько чтоб не ошибиться.

Вроде она одна дерматолог, мы были три раза и всегда пападали к ней.

Новое сообщение14 апр 2010, 18:20   №33  
-
голос
+
Lua писал(а):

Мы все три года с Левант сотрудничали-всегда оформленные заключения с её печатью, направления от Росинки.

Новое сообщение15 апр 2010, 10:49   №34  
-
голос
+
Универ писал(а):
Верунчик писал(а):
Еще к узким специалистам можно попасть если обратиться в больницу на "Дом советов" в вечернее время. Там и ЛОР, и окулист, и невролог правда в другом здании, но зато без очереди. Приходите в приемное отделение и спрашиваете врача, который нужен вам. Там при необходимости и анализы сразу возьмут.

А как они принимают по полюсу или платно, и в каком здании именно? И тел. если есть.

Принимают по полюсу. Я своего ребенка вожу туда к Лору, в хирургический корпус. Они принимают круглосуточно, просто днём могут отказать т.к. в поликлиниках работают специалисты.

Новое сообщение15 апр 2010, 14:27   №35  
-
голос
+
Верунчик
а вот представьте ситуацию: привели 20 мам своих детей в стационар к ЛОРу (ну, чтобы просто пройти без очереди!), и привезла Скорая ребенка с отитом. сколько этот несчастный ребенок будет ждать своей очереди, пока его посмотрит врач?!
стационар- не поликлиника, и функции у него совершенно другие! а потом начинаются жалобы: приехали в больницу, ждали врача два часа!

Новое сообщение15 апр 2010, 22:58   №36  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Верунчик
а вот представьте ситуацию: привели 20 мам своих детей в стационар к ЛОРу (ну, чтобы просто пройти без очереди!), и привезла Скорая ребенка с отитом. сколько этот несчастный ребенок будет ждать своей очереди, пока его посмотрит врач?!
стационар- не поликлиника, и функции у него совершенно другие! а потом начинаются жалобы: приехали в больницу, ждали врача два часа!

Днём у них принимает лор в поликлинике, но также можно попросить, чтобы осмотрел ребенка. Потому что днём их более 4 врачей. И большой плюс в том, что анализы там сразу можно сдать. Чтобы врач смог правильно назначить лечение.

Новое сообщение12 авг 2010, 18:29   №37  
-
голос
+
Кому интересно детские узкие специалисты принимают на Энергетиков, 14, бесплатно, запись по телефону
52-72-30
52-73-63
С собой иметь паспорт родителя, мед. полис ребенка, карточку со своей детской поликлиники, если на мед. осмотр то еще и обходной конечно же :-)

Новое сообщение12 авг 2010, 20:40   №38  
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а):
Кому интересно детские узкие специалисты принимают на Энергетиков, 14, бесплатно, запись по телефону
52-72-30
52-73-63
С собой иметь паспорт родителя, мед. полис ребенка, карточку со своей детской поликлиники, если на мед. осмотр то еще и обходной конечно же

Если идти к ним с ребенком то обязательно надо направления от педиатра, так они не примут если с другой пол-ки.

Новое сообщение12 авг 2010, 21:34   №39  
-
голос
+
возможно, мы сейчас с обходным ходим, это может канает за направление там ведь печать направившего врача, про направление они ничего не сказали

Новое сообщение12 авг 2010, 21:43   №40  
-
голос
+
Цитата:
Универ Если идти к ним с ребенком то обязательно надо направления от педиатра, так они не примут если с другой пол-ки.

Я сегодня с детьми проходила комиссию и из четырех специалистов (невролог, хирург, психолог и логопед) направление затребовала только логопед. И записаны мы были только к неврологу на сегодня, а остальные приняли так, без записи, утром с половины девятого до девяти вообще свободно было.

Новое сообщение17 авг 2010, 09:25   №41  
-
голос
+
мы тоже сегодня были на Энергетиков у логопеда, 8.30 утра, в регистратуре не хотели пропускать, я поднялась в кабинет- свободно! выпросила карточку и прошли логопеда без всякой записи :-) и без направления, с обходным листом в дс

Новое сообщение15 ноя 2010, 10:24   №42  
-
голос
+
Девочки срочно требуется хороший лор, у ребенка нет насморка но он жалуется что в носу очень сильно болит

Новое сообщение15 ноя 2010, 10:32   №43  
-
голос
+
маська
похоже на гайморит или может че засунул. идите к любому лору - все равно посмотрят и отправят на ренген. по нему уже и скажут -что у вас.

Новое сообщение15 ноя 2010, 10:39   №44  
-
голос
+
маська писал(а):
Девочки срочно требуется хороший лор, у ребенка нет насморка но он жалуется что в носу очень сильно болит

Можно съездить в больничный комплекс на Энергетиков (хирургическое отделение), сами 2 раза с ребенком ездили к лору. Правда придется минимум час в очереди посидеть

Новое сообщение15 ноя 2010, 11:36   №45  
-
голос
+
GannaLet
Алевтинка
спасибо
сейчас поедем на энергетиков

Новое сообщение17 ноя 2010, 13:55   №46  
-
голос
+
Девочки,может кто знает где найти хорошего неФролога (не невролог) Ну или детского уролога???????

Новое сообщение17 ноя 2010, 14:08   №47  
-
голос
+
Мила-Ли
Мы стоим с дочкой на учете у нефролога в детской поликлинике№1 (на конечной),хотя участок наш во второй (на Островского),т.к.своего специалиста здесь нет.

Новое сообщение17 ноя 2010, 15:50   №48  
-
голос
+
Местная
Спасибо ,обращусь туда. *OK*

Новое сообщение17 ноя 2010, 15:57   №49  
-
голос
+
Местная писал(а):
Мила-Ли
Мы стоим с дочкой на учете у нефролога в детской поликлинике№1

Вы имеете ввиду Абдуллину Розалию, отчество не помню? Мы у нее на учете стояли гдето с месяцев 6-7, она нам одно и тоже лекарство постоянно выписывала, а эффекта ноль, у нас просто был PH в моче повышан. А когда стали проходить комиссию в сад, надо было подпись нефролога, а она была в отпуске и нас отправили в СОКБ по направлению. И нас на третий прием сняли с учета. Так что про Абдуллину у меня плохое мнение. лучше обратиться в СОКБ.

Новое сообщение17 ноя 2010, 16:16   №50  
-
голос
+
Может кто занимался лечением "Ночного энуреза"? Подскажите к кому лучше обратиться. :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 07:39  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино