Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 5 [ Сообщений: 123 ]
-
голос
+
Девушки, кто вызывал Гунченко или Левант домой для консультации, ответьте.
Они просто проводят консультацию или дают заключение на бумажке, например, кот. можно в поликлинику отнести?
|
-
голос
+
Lua писал(а): Девушки, кто вызывал Гунченко или Левант домой для консультации, ответьте. Они просто проводят консультацию или дают заключение на бумажке, например, кот. можно в поликлинику отнести? Мы вызывали Гунченко, да он писал на листке и сказал чтоб мы в карту свою подклеили. И рассказывает все подробно.
|
-
голос
+
Lua
Гунченко дает заключение на бумажке, это потом все в карту подклеивается...
|
-
голос
+
Гамма
Да детского. Весна организм ослаб на пальчиках - дерматит. А стоять в КВД неохото говорят народу много. Что они по домам то не ходят им что деньги не нужны? Я пошла в нашу детскую вНГДУ сидит тетка старая злая как собака. Я ей вопросы задаю а она а зачем вам все это знать мамаша? Я выписала лекарство- идите лечитесь не отвлекайте меня. Хочу грамотного специалиста и с уравновешенной психикой - чтоб все объяснил- это возможно только за деньги.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Гамма Да детского. Весна организм ослаб на пальчиках - дерматит. А стоять в КВД неохото говорят народу много. Что они по домам то не ходят им что деньги не нужны? Я пошла в нашу детскую вНГДУ сидит тетка старая злая как собака. Я ей вопросы задаю а она а зачем вам все это знать мамаша? Я выписала лекарство- идите лечитесь не отвлекайте меня. Хочу грамотного специалиста и с уравновешенной психикой - чтоб все объяснил- это возможно только за деньги. В "Врачебной косметике" хорошая тетенька-дерматолог, мы к ней уже раза три обращались с ребенком, нам она понравилась, 330р перв.прием.
|
-
голос
+
Универ
Спасибо а там одна женщина или несколько чтоб не ошибиться.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Универ Спасибо а там одна женщина или несколько чтоб не ошибиться. Вроде она одна дерматолог, мы были три раза и всегда пападали к ней.
|
-
голос
+
Lua писал(а): Девушки, кто вызывал Гунченко или Левант домой для консультации, ответьте. Они просто проводят консультацию или дают заключение на бумажке, например, кот. можно в поликлинику отнести? Мы все три года с Левант сотрудничали-всегда оформленные заключения с её печатью, направления от Росинки.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Верунчик писал(а): Еще к узким специалистам можно попасть если обратиться в больницу на "Дом советов" в вечернее время. Там и ЛОР, и окулист, и невролог правда в другом здании, но зато без очереди. Приходите в приемное отделение и спрашиваете врача, который нужен вам. Там при необходимости и анализы сразу возьмут. А как они принимают по полюсу или платно, и в каком здании именно? И тел. если есть. Принимают по полюсу. Я своего ребенка вожу туда к Лору, в хирургический корпус. Они принимают круглосуточно, просто днём могут отказать т.к. в поликлиниках работают специалисты.
|
-
голос
+
Верунчик
а вот представьте ситуацию: привели 20 мам своих детей в стационар к ЛОРу (ну, чтобы просто пройти без очереди!), и привезла Скорая ребенка с отитом. сколько этот несчастный ребенок будет ждать своей очереди, пока его посмотрит врач?! стационар- не поликлиника, и функции у него совершенно другие! а потом начинаются жалобы: приехали в больницу, ждали врача два часа!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Верунчик а вот представьте ситуацию: привели 20 мам своих детей в стационар к ЛОРу (ну, чтобы просто пройти без очереди!), и привезла Скорая ребенка с отитом. сколько этот несчастный ребенок будет ждать своей очереди, пока его посмотрит врач?! стационар- не поликлиника, и функции у него совершенно другие! а потом начинаются жалобы: приехали в больницу, ждали врача два часа! Днём у них принимает лор в поликлинике, но также можно попросить, чтобы осмотрел ребенка. Потому что днём их более 4 врачей. И большой плюс в том, что анализы там сразу можно сдать. Чтобы врач смог правильно назначить лечение.
|
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Кому интересно детские узкие специалисты принимают на Энергетиков, 14, бесплатно, запись по телефону 52-72-30 52-73-63 С собой иметь паспорт родителя, мед. полис ребенка, карточку со своей детской поликлиники, если на мед. осмотр то еще и обходной конечно же Если идти к ним с ребенком то обязательно надо направления от педиатра, так они не примут если с другой пол-ки.
|
-
голос
+
Цитата: Универ Если идти к ним с ребенком то обязательно надо направления от педиатра, так они не примут если с другой пол-ки. Я сегодня с детьми проходила комиссию и из четырех специалистов (невролог, хирург, психолог и логопед) направление затребовала только логопед. И записаны мы были только к неврологу на сегодня, а остальные приняли так, без записи, утром с половины девятого до девяти вообще свободно было.
|
-
голос
+
мы тоже сегодня были на Энергетиков у логопеда, 8.30 утра, в регистратуре не хотели пропускать, я поднялась в кабинет- свободно! выпросила карточку и прошли логопеда без всякой записи и без направления, с обходным листом в дс
|
-
голос
+
Девочки срочно требуется хороший лор, у ребенка нет насморка но он жалуется что в носу очень сильно болит
+
маська писал(а): Девочки срочно требуется хороший лор, у ребенка нет насморка но он жалуется что в носу очень сильно болит Можно съездить в больничный комплекс на Энергетиков (хирургическое отделение), сами 2 раза с ребенком ездили к лору. Правда придется минимум час в очереди посидеть
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Девочки,может кто знает где найти хорошего неФролога (не невролог) Ну или детского уролога???????
|
-
голос
+
Мила-Ли
Мы стоим с дочкой на учете у нефролога в детской поликлинике№1 (на конечной),хотя участок наш во второй (на Островского),т.к.своего специалиста здесь нет.
|
-
голос
+
Местная
Спасибо ,обращусь туда.
|
-
голос
+
Местная писал(а): Мила-Ли Мы стоим с дочкой на учете у нефролога в детской поликлинике№1 Вы имеете ввиду Абдуллину Розалию, отчество не помню? Мы у нее на учете стояли гдето с месяцев 6-7, она нам одно и тоже лекарство постоянно выписывала, а эффекта ноль, у нас просто был PH в моче повышан. А когда стали проходить комиссию в сад, надо было подпись нефролога, а она была в отпуске и нас отправили в СОКБ по направлению. И нас на третий прием сняли с учета. Так что про Абдуллину у меня плохое мнение. лучше обратиться в СОКБ.
|
-
голос
+
Может кто занимался лечением "Ночного энуреза"? Подскажите к кому лучше обратиться.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 07:32 -1 °C
|