Страница 7 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Klein писал(а): у меня другой бзик всегда по жизни,Ж убрать, Давай меняться, я тебе свою Ж, а ты мне сувою талию
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Кудряво живете, леди Гамильтон, три раза в неделю фитнес с полуторамесячным ребенком :) у меня вот сегодня голову помыть появилось время в 6 вечера, до этого пугалом нечесаным ходила. Ребенку 2 месяца. И не есть после шести нереально, ребенок-то круглые сутки точит А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Ох, простите, конечно, не полтора, а два с половиной! Теперь уже почти три! :) И я успеваю не только на фитнес и голову помыть, но и переделать все дела по дому. Все делаю вместе с дочкой, она у меня, тьфу-тьфу-тьфу, спокойная девочка. А пока я на фитнесе - с ней остается тот самый "семнадцатилетний" :) муж. Не есть после шести - реально. Может, это строго индивидуально, но у меня это не сказывается на количестве молока.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Klein писал(а): это ты меня убила 8 см убрать ей надо Blonchik писал(а): и талия хорошая (73 см, я считаю, что это не плохо для 175 см моего роста ) ну кому как у меня рост 173 не сильно от вашего отличается Будем стремится к вашему идеалу , у меня после родов тока 3 мес. прошло думаю шанс есть.., если еще и усилия к этому приложить
|
-
голос
+
NikIrina
Серьезно. и еще можно уменьшить.хочу свой вес и параметры до беременности 87-57-87 Klein конечно надо.Рада если посмотреть под одеждой то там есть что убрать.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): хочу свой вес и параметры до беременности 87-57-87 да ты прям моделька клевые часикообразные параметры.
|
-
голос
+
NikIrina
Ога. тока щас ходячая тонна не могу взятся да позаниматся, а параметры до беременности так охота.
|
-
голос
+
NikIrina
у меня мама в лет 14-15 ходила с талией 45 см . ну собственно а 16 ближе к 17 меня родила. Последний раз редактировалось Тиночка 08 ноя 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): не могу взятся да позаниматся, а параметры до беременности так охота. А меня хоть зазанимайся такой талии не будет
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Я тоже хожу 3 раза в неделю на танцы, мы там пресс по сто раз качаем на все мышцы. Сыну уже 8 мес., я вернулась во всю свою одежду, а живот такой дрябленький остался, шкуру оттянуть можно, и что вот тут с ним поделать
|
-
голос
+
девчонки, меня прокесарили 10 дней назад. Швы сняли. Как вы думаете можно ли мне массажировать живот спор.тренажером? Живот огромный! Как будто я на 5-6 месяце. И сбросила всего 8 кг из 15.
|
-
голос
+
Эля писал(а): девчонки, меня прокесарили 10 дней назад. Швы сняли. Как вы думаете можно ли мне массажировать живот спор.тренажером? Живот огромный! Как будто я на 5-6 месяце. И сбросила всего 8 кг из 15. А может надо подождать , когда матка полностью сократится, а?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Эля писал(а): девчонки, меня прокесарили 10 дней назад. Швы сняли. Как вы думаете можно ли мне массажировать живот спор.тренажером? Живот огромный! Как будто я на 5-6 месяце. И сбросила всего 8 кг из 15. При простых родах разрешают только через 2 месяца.
|
-
голос
+
Блин. Ну ладно придется подождать немного. Ну а бандаж то я думаю можно носить? Я его вообще не снимаю, даже сплю с ним.
|
-
голос
+
Девочки не переживайте сразу после родов вы кормите грудью так, что вам не обходимо хорошо и правильно питаться. Я начала тренировки + баню когда сыну было 2 годика я стала по свободней занималась 3 раза в неделю фитнесом + раз в неделю сауна или баня, но фитнесом занималась в полную ногу из зала выходила вещи можно выжимать до трусиков все мокрое. лишние 6 кг болталось после родов после 6 месяцев усиленных тренеровок появился результат и теперь 50 кг как и до родов. Но фитнес мне не впервой так как я до беременности им занималась больше 5 лет животик был с прессом хорошим все мышцы подтянуты это + для беременности и родов. И беременная ходила на зарядку. Так что не отчаивайтесь и вперед в спортзал только правильные тренировки, банька косточки погреть и жирок потопить приведет ваше тело в норму! А не сидеть дома и пить какую нить заразу и думать что выпью и похудею, это все фигня лучше силовой нагрузки нечего не помогает. Выходишь из зала и такой заряд энергии получаешь тело кайфует надо заниматься с желанием, и баня скраб из натурального кофе с кефиром тело бархатистое, чай зеленый медок ах красота!!
Всем удачи!!! Последний раз редактировалось krasopeta 08 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эля писал(а): Блин. Ну ладно придется подождать немного. Ну а бандаж то я думаю можно носить? Я его вообще не снимаю, даже сплю с ним. я почти пять мес в нем спала, можно сказать сроднилась с ним))))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): я почти пять мес в нем спала, можно сказать сроднилась с ним)))) Вот и так же. Но мне кажется он все таки помогает. Все равно живот потеет и немного уходит. Я после первых родов его не носила, так мне кажется у меня живот целый год был большим, а сейчас не так уж.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Эля писал(а): Блин. Ну ладно придется подождать немного. Ну а бандаж то я думаю можно носить? Я его вообще не снимаю, даже сплю с ним. я почти пять мес в нем спала, можно сказать сроднилась с ним)))) А мне врач в роддоме сказал, увидев бандаж, выбросьте его и не смейте надевать. Объяснил это тем, что при бандаже - мышцы расслаблены, а наша цель, чтоб животик быстрее подтянулся*DONT_KNOW* Ну я послушалась, сейчас живота нет, хотя после кесарева был
|
-
голос
+
sonata писал(а): Прикольно. Ноя лучше себя чувствую в бандаже, как то уютнее, и шов не болит. А после первого КС я не носила бандажа, а живот был больше чем сейчас. Наверное у каждого по своему, конституция человека....
|
-
голос
+
krasopeta писал(а): Девочки не переживайте сразу после родов вы кормите грудью так, что вам не обходимо хорошо и правильно питаться. Я начала тренировки + баню когда сыну было 2 годика я стала по свободней занималась 3 раза в неделю фитнесом + раз в неделю сауна или баня, но фитнесом занималась в полную ногу из зала выходила вещи можно выжимать до трусиков все мокрое. лишние 6 кг болталось после родов после 6 месяцев усиленных тренеровок появился результат и теперь 50 кг как и до родов. Но фитнес мне не впервой так как я до беременности им занималась больше 5 лет животик был с прессом хорошим все мышцы подтянуты это + для беременности и родов. И беременная ходила на зарядку. Так что не отчаивайтесь и вперед в спортзал только правильные тренировки, банька косточки погреть и жирок потопить приведет ваше тело в норму! А не сидеть дома и пить какую нить заразу и думать что выпью и похудею, это все фигня лучше силовой нагрузки нечего не помогает. Выходишь из зала и такой заряд энергии получаешь тело кайфует надо заниматься с желанием, и баня скраб из натурального кофе с кефиром тело бархатистое, чай зеленый медок ах красота!! Всем удачи!!! Это что 2 года с отвислым пузом сидеть, нет уж с первой я в 6мес в спортзал бегать начала, похудела на ГВ здорово, в этот раз как-то туговато идет с похудением, хоть и осталось 5 кг до дородоваго веса на хочеться к лету -10 , поглядываю в сторону спортзала, но муж говорит что рановато, с 2 не справится, а пузо блин висит тряпочкой
|
-
голос
+
Девочки а вариант что пузик плоский станет после кесарева, вернее после 2 кесорева, у кого какое состояние пузика???
|
-
голос
+
sonata писал(а): А мне врач в роддоме сказал, увидев бандаж, выбросьте его и не смейте надевать. Объяснил это тем, что при бандаже - мышцы расслаблены, а наша цель, чтоб животик быстрее подтянулся*DONT_KNOW* Все врачи так говорят. Вообще в пользе бандажа относительно живота я сильно сомневаюсь, а вот упражнения, которые в роддоме советуют делать сразу после родов, точно помогают, на себе заметила
|
-
голос
+
У меня живот после первого кесарево был идеальный, не без моей помощи конечно (диета и физкультура). После второго надеюсь на лучшее, но пока лишних 10 кг, и не понятно толи жир это на животе, толи мышцы разошлись. После первой операции мышцы разошлись немного, но не помешало прийти в форму, а сейчас мне пока на него страшно смотреть(((
|
-
голос
+
Маманька писал(а): поглядываю в сторону спортзала, а пузо блин висит тряпочкой Ой, как бы себя заставить пока заниматься дома. Т.к. не получается с малюськой пойти в спорт.зал. Такая я лентяйка
|
-
голос
+
Помогает лимфодренаж, я ходила к нашему остеопату она единственный остеопат в Сургуте мне её порекомендовал Мерзляков из Тюменя центр "Остео". Её зовут Любовь Ивановна, она врач, делает мягкие остеопатические техники, так вот после её лимфотренажа у меня потрясающе подтянулось моё тело, сама я рожала два раза и мой живот приобрёл хорошую форму, а так же она делает миофациальный релиз, это восстоновление мышц.Я ей платила за сеанс три тысячи, а цены как она мне говорит от трёх до пяти тыс. смотря какая сложность, кому надо я дам тел. Если к ней пойдёте, то вам точно не навредят, а помогут.Она училась в академии остеопатической 5 лет.
Вообще я её нашла с трудом, хотела поехать в Тюмень, но Мерзляков сказал, что есть у вас теперь местный остеопат Последний раз редактировалось salamandra 08 апр 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
salamandra
И сколько нужно сеансов?
|
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:53 -15 °C
|