Страница 7 из 16  [ Сообщений: 376 ] 

Новое сообщение20 сен 2013, 08:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html

Новое сообщение05 ноя 2011, 22:41   №151  
-
голос
+
Klein писал(а):

у меня другой бзик всегда по жизни,Ж убрать,

Давай меняться, я тебе свою Ж, а ты мне сувою талию :D

Новое сообщение06 ноя 2011, 14:47   №152  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Кудряво живете, леди Гамильтон, три раза в неделю фитнес с полуторамесячным ребенком :) у меня вот сегодня голову помыть появилось время в 6 вечера, до этого пугалом нечесаным ходила. Ребенку 2 месяца.
И не есть после шести нереально, ребенок-то круглые сутки точит :D

А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца?

Ох, простите, конечно, не полтора, а два с половиной! Теперь уже почти три! :) И я успеваю не только на фитнес и голову помыть, но и переделать все дела по дому. Все делаю вместе с дочкой, она у меня, тьфу-тьфу-тьфу, спокойная девочка. А пока я на фитнесе - с ней остается тот самый "семнадцатилетний" :) муж.
Не есть после шести - реально. Может, это строго индивидуально, но у меня это не сказывается на количестве молока.

Новое сообщение06 ноя 2011, 16:53   №153  
-
голос
+
Klein писал(а):
это ты меня убила 0_ 8 см убрать ей надо fingal
Blonchik писал(а):
и талия хорошая (73 см, я считаю, что это не плохо для 175 см моего роста :-P )

ну кому как :D у меня рост 173 :-P не сильно от вашего отличается ;)

Будем стремится к вашему идеалу *molitva* , у меня после родов тока 3 мес. прошло думаю шанс есть.., если еще и усилия к этому приложить *dance3*

Новое сообщение06 ноя 2011, 23:05   №154  
-
голос
+
NikIrina
Серьезно. и еще можно уменьшить.хочу свой вес и параметры до беременности 87-57-87 :'(
Klein
конечно надо.Рада если посмотреть под одеждой то там есть что убрать.

Новое сообщение08 ноя 2011, 16:55   №155  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
хочу свой вес и параметры до беременности 87-57-87 :'(
да ты прям моделька *THUMBS UP* клевые часикообразные параметры.

Новое сообщение08 ноя 2011, 16:57   №156  
-
голос
+
NikIrina
Ога. тока щас ходячая тонна :D не могу взятся да позаниматся, а параметры до беременности так охота. :'(

Новое сообщение08 ноя 2011, 16:58   №157  
-
голос
+
NikIrina
у меня мама в лет 14-15 ходила с талией 45 см 0_ . ну собственно а 16 ближе к 17 меня родила.

Последний раз редактировалось Тиночка 08 ноя 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 ноя 2011, 17:43   №158  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
не могу взятся да позаниматся, а параметры до беременности так охота. :'(
А меня хоть зазанимайся такой талии не будет :'(

Новое сообщение07 дек 2011, 17:38   №159  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Я тоже хожу 3 раза в неделю на танцы, мы там пресс по сто раз качаем на все мышцы. Сыну уже 8 мес., я вернулась во всю свою одежду, а живот такой дрябленький остался, шкуру оттянуть можно, и что вот тут с ним поделать *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 янв 2012, 18:45   №160  
-
голос
+
девчонки, меня прокесарили 10 дней назад. Швы сняли. Как вы думаете можно ли мне массажировать живот спор.тренажером? Живот огромный! 8( 8( 8( Как будто я на 5-6 месяце. И сбросила всего 8 кг из 15. %) %) %)

Новое сообщение07 янв 2012, 22:40   №161  
-
голос
+
Эля писал(а):
девчонки, меня прокесарили 10 дней назад. Швы сняли. Как вы думаете можно ли мне массажировать живот спор.тренажером? Живот огромный! 8( 8( 8( Как будто я на 5-6 месяце. И сбросила всего 8 кг из 15. %) %) %)

А может надо подождать , когда матка полностью сократится, а?

Новое сообщение08 янв 2012, 13:49   №162  
-
голос
+
Эля писал(а):

При простых родах разрешают только через 2 месяца.

Новое сообщение08 янв 2012, 18:38   №163  
-
голос
+
Блин. Ну ладно придется подождать немного. Ну а бандаж то я думаю можно носить? Я его вообще не снимаю, даже сплю с ним. :D :D :D

Новое сообщение08 янв 2012, 20:02   №164  
-
голос
+
Девочки не переживайте сразу после родов вы кормите грудью так, что вам не обходимо хорошо и правильно питаться. Я начала тренировки + баню когда сыну было 2 годика я стала по свободней занималась 3 раза в неделю фитнесом + раз в неделю сауна или баня, но фитнесом занималась в полную ногу из зала выходила вещи можно выжимать до трусиков все мокрое. лишние 6 кг болталось после родов после 6 месяцев усиленных тренеровок появился результат и теперь 50 кг как и до родов. Но фитнес мне не впервой так как я до беременности им занималась больше 5 лет животик был с прессом хорошим все мышцы подтянуты это + для беременности и родов. И беременная ходила на зарядку. Так что не отчаивайтесь и вперед в спортзал только правильные тренировки, банька косточки погреть и жирок потопить приведет ваше тело в норму! А не сидеть дома и пить какую нить заразу и думать что выпью и похудею, это все фигня лучше силовой нагрузки нечего не помогает. Выходишь из зала и такой заряд энергии получаешь тело кайфует надо заниматься с желанием, и баня скраб из натурального кофе с кефиром тело бархатистое, чай зеленый медок ах красота!!
Всем удачи!!!

Последний раз редактировалось krasopeta 08 янв 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 янв 2012, 21:52   №165  
-
голос
+
Эля писал(а):
Блин. Ну ладно придется подождать немного. Ну а бандаж то я думаю можно носить? Я его вообще не снимаю, даже сплю с ним. :D :D :D

я почти пять мес в нем спала, можно сказать сроднилась с ним))))

Новое сообщение08 янв 2012, 22:52   №166  
-
голос
+
Geren писал(а):

Вот и так же. Но мне кажется он все таки помогает. Все равно живот потеет и немного уходит. Я после первых родов его не носила, так мне кажется у меня живот целый год был большим, а сейчас не так уж. :-)

Новое сообщение09 янв 2012, 00:23   №167  
-
голос
+
Geren писал(а):
Эля писал(а):

А мне врач в роддоме сказал, увидев бандаж, выбросьте его и не смейте надевать. Объяснил это тем, что при бандаже - мышцы расслаблены, а наша цель, чтоб животик быстрее подтянулся*DONT_KNOW* Ну я послушалась, сейчас живота нет, хотя после кесарева был 8(

Новое сообщение10 янв 2012, 16:04   №168  
-
голос
+
sonata писал(а):
Ну я послушалась, сейчас живота нет, хотя после кесарева был 8(

источник: 09 янв 2012, 00:23 №167

Прикольно. Ноя лучше себя чувствую в бандаже, как то уютнее, и шов не болит. А после первого КС я не носила бандажа, а живот был больше чем сейчас. Наверное у каждого по своему, конституция человека....

Новое сообщение21 янв 2012, 20:52   №169  
-
голос
+
krasopeta писал(а):
источник: 8.01.2012 21:02
Девочки не переживайте сразу после родов вы кормите грудью так, что вам не обходимо хорошо и правильно питаться. Я начала тренировки + баню когда сыну было 2 годика я стала по свободней занималась 3 раза в неделю фитнесом + раз в неделю сауна или баня, но фитнесом занималась в полную ногу из зала выходила вещи можно выжимать до трусиков все мокрое. лишние 6 кг болталось после родов после 6 месяцев усиленных тренеровок появился результат и теперь 50 кг как и до родов. Но фитнес мне не впервой так как я до беременности им занималась больше 5 лет животик был с прессом хорошим все мышцы подтянуты это + для беременности и родов. И беременная ходила на зарядку. Так что не отчаивайтесь и вперед в спортзал только правильные тренировки, банька косточки погреть и жирок потопить приведет ваше тело в норму! А не сидеть дома и пить какую нить заразу и думать что выпью и похудею, это все фигня лучше силовой нагрузки нечего не помогает. Выходишь из зала и такой заряд энергии получаешь тело кайфует надо заниматься с желанием, и баня скраб из натурального кофе с кефиром тело бархатистое, чай зеленый медок ах красота!!
Всем удачи!!!

Это что 2 года с отвислым пузом сидеть, нет уж с первой я в 6мес в спортзал бегать начала, похудела на ГВ здорово, в этот раз как-то туговато идет с похудением, хоть и осталось 5 кг до дородоваго веса на хочеться к лету -10 :D , поглядываю в сторону спортзала, но муж говорит что рановато, с 2 не справится, а пузо блин висит тряпочкой :'(

Новое сообщение21 янв 2012, 20:53   №170  
-
голос
+
Девочки а вариант что пузик плоский станет после кесарева, вернее после 2 кесорева, у кого какое состояние пузика???

Новое сообщение21 янв 2012, 22:35   №171  
-
голос
+
sonata писал(а):
А мне врач в роддоме сказал, увидев бандаж, выбросьте его и не смейте надевать. Объяснил это тем, что при бандаже - мышцы расслаблены, а наша цель, чтоб животик быстрее подтянулся*DONT_KNOW*

Все врачи так говорят. Вообще в пользе бандажа относительно живота я сильно сомневаюсь, а вот упражнения, которые в роддоме советуют делать сразу после родов, точно помогают, на себе заметила

Новое сообщение08 фев 2012, 00:00   №172  
-
голос
+
У меня живот после первого кесарево был идеальный, не без моей помощи конечно (диета и физкультура). После второго надеюсь на лучшее, но пока лишних 10 кг, и не понятно толи жир это на животе, толи мышцы разошлись. После первой операции мышцы разошлись немного, но не помешало прийти в форму, а сейчас мне пока на него страшно смотреть(((

Новое сообщение08 апр 2012, 13:07   №173  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:21 янв 2012, 21:52  №170 
поглядываю в сторону спортзала, а пузо блин висит тряпочкой :'(

Ой, как бы себя заставить пока заниматься дома. Т.к. не получается с малюськой пойти в спорт.зал. Такая я лентяйка *JOKINGLY*

Новое сообщение08 апр 2012, 17:21   №174  
-
голос
+
Помогает лимфодренаж, я ходила к нашему остеопату она единственный остеопат в Сургуте мне её порекомендовал Мерзляков из Тюменя центр "Остео". Её зовут Любовь Ивановна, она врач, делает мягкие остеопатические техники, так вот после её лимфотренажа у меня потрясающе подтянулось моё тело, сама я рожала два раза и мой живот приобрёл хорошую форму, а так же она делает миофациальный релиз, это восстоновление мышц.Я ей платила за сеанс три тысячи, а цены как она мне говорит от трёх до пяти тыс. смотря какая сложность, кому надо я дам тел. Если к ней пойдёте, то вам точно не навредят, а помогут.Она училась в академии остеопатической 5 лет.
Вообще я её нашла с трудом, хотела поехать в Тюмень, но Мерзляков сказал, что есть у вас теперь местный остеопат :-)

Последний раз редактировалось salamandra 08 апр 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 апр 2012, 17:23   №175  
-
голос
+
salamandra
И сколько нужно сеансов?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 03:45  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино