Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! А кто-нибудь делал искусственную инсеменацию? Как думаете, стоит ли на нее возлагать большие надежды? Делали 3 раза, 2 раза безуспешно, на третий внематочная, хотя трубы проверяли 2 раза, в том числе через лапароскопию |
-
голос
+
Таня13
Недавно перенесла тоже гистероскопию, назначили её уже потому, что не знали врачи, что делать с безуспешными попытками забеременеть на протяжении 5 лет. Нашли полипы, сколько- не сказали...А до этого было две лапары, отвратное отсутствие лечения (выяснилось через ТРИ года), а во сейчас живу надеждой и верой....Получится всё!!!!! Верьте и не сомневайтесь!!!!! |
-
голос
+
Червоний Янгол
Мы дважды в Гиппократе сдавали. В брак и семья даже если доплатят не пойду |
-
голос
+
Тайная 7619,я делала ИИ в нашем КПЦ два раза.Мимо.
|
-
голос
+
Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, для чего делается лапора!? У меня года 3 назад была внематочная. Трубу сохранили, ну а смысл, если делала год назад процедуру на проходимость труб и та труба где была внематочная, она не проходима. 2 года назад операция на кишечник, соответственно образование спаек. Забеременеть не получается уже год. И микроскоп на овуляцию купили, в дни ову занимаемся с... И до и после, и на море ездили и свежий воздух, но все никак... Анализы все хорошие, на узи тож все в порядке. Врач дала до конца апреля срок, сказала вдруг придёшь на приём и будешь ещё не беремена, то направлю тебя на лапороскопию. Для чего?!? Чтобы спайки убрать?!
|
-
голос
+
Скорее всего на диагностическую лапару+гистеру. Посмотрят есть ли очаги эндометриоза в малом тазу,если есть прижгут. Посмотрят матку изнутри,сделают диагностическое выскабливание матки,гистологию полученного материала на наличие полипов и эндометрита. Для этого думаю.
|
-
голос
+
Подскажите, где лучше делать проверку проходимости труб, кто делал?
|
-
голос
+
Мэри Г
А муж здоров? |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, для чего делается лапора!? У меня года 3 назад была внематочная. Трубу сохранили, ну а смысл, если делала год назад процедуру на проходимость труб и та труба где была внематочная, она не проходима. 2 года назад операция на кишечник, соответственно образование спаек. Забеременеть не получается уже год. И микроскоп на овуляцию купили, в дни ову занимаемся с... И до и после, и на море ездили и свежий воздух, но все никак... Анализы все хорошие, на узи тож все в порядке. Врач дала до конца апреля срок, сказала вдруг придёшь на приём и будешь ещё не беремена, то направлю тебя на лапороскопию. Для чего?!? Чтобы спайки убрать?! У меня с вами немного похожая ситуация, скорее всего вам придется убирать эту трубу, в которой была внематочная, там может быть гидросальпинкс, это жидкость которая в поврежденной трубе, она убивает эмбрион, мне так врач объясняла |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, для чего делается лапора!? У меня года 3 назад была внематочная. Трубу сохранили, ну а смысл, если делала год назад процедуру на проходимость труб и та труба где была внематочная, она не проходима. 2 года назад операция на кишечник, соответственно образование спаек. Забеременеть не получается уже год. И микроскоп на овуляцию купили, в дни ову занимаемся с... И до и после, и на море ездили и свежий воздух, но все никак... Анализы все хорошие, на узи тож все в порядке. Врач дала до конца апреля срок, сказала вдруг придёшь на приём и будешь ещё не беремена, то направлю тебя на лапороскопию. Для чего?!? Чтобы спайки убрать?! У меня с вами немного похожая ситуация, скорее всего вам придется убирать эту трубу, в которой была внематочная, там может быть гидросальпинкс, это жидкость которая в поврежденной трубе, она убивает эмбрион, мне так врач объясняла |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, где лучше делать проверку проходимости труб, кто делал? Делала в Здраве у Корнеевой эхогсс, т.е вливается раствор и смотрится под УЗИ, результат - частичная проходимость одной из труб, на которой имеется гидросальпингс. Никто ничего не объяснил, иди к доктору, она все расскажет. В январе делала лапару в ПЦ, там еще раз сделали проходимость. Трубы проходимы 100%. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7315 писал(а): я делала эту процедуру в "Брак и семья" мне было болезненно... Когда она вводила жидкость, смотрела, сказала, что не видит вообще, что трубы проходимы, потом уже, когда заканчивала процедуру, говорит, оо, что-то вижу в левой трубе. И в итоге: правая (где была внемат.) не проходима, а левая проходима. Я хотела было еще сделать в др.центре эту процедуру, т.к. сомневаюсь в ее результате, но пока не решаюсь... |
-
голос
+
Девочки. состояния труб нужно смотреть на лапаре,самый достоверный метод.. спайки,гидрос это все преграда к беременности.... у меня тоже трубный фактор
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки. состояния труб нужно смотреть на лапаре,самый достоверный метод.. спайки,гидрос это все преграда к беременности.... у меня тоже трубный фактор а может кто-то думал о том, чтобы вообще удалить трубы?! Раз это все влияет на не проходимость яйцеклетки?! |
-
голос
+
Тогда ТОЛЬКО эко Мэри Г
|
-
голос
+
Мэри Г
-
голос
+
У кого из докторов лучше сделать ЭХОгс?
|
-
голос
+
Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Это первый ребетенок? Второго получается тоже только через это? Если труб не будет, значит прямая дорога через эко? В Сургуте это делала? Слышала, что в Екате хороший центр |
-
голос
+
Мэри Г
у меня были попытки эко с трубами, не получалось, в одной трубе был гидрос (воспаления() удалила и пошла на эко и получились сразу мои тройняшки, увы после удаления только эко,ну и крио если клеточки замороженые
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Мэри Г
Я читала про них, отзывы не однозначные. Страшно нарушить себе гормональный фон, который и без того пошаливает. Все -таки, лучше их пить с одобрения врачей. Они не всем подходят. |
-
голос
+
Fallen Angel
спасибо! ну да, согласна, все с разрешения врача. просто уже не знаешь к чему обратиться, чтобы все получилось... |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Мэри Г у меня были попытки эко с трубами, не получалось, в одной трубе был гидрос (воспаления() удалила и пошла на эко и получились сразу мои тройняшки, увы после удаления только эко,ну и крио если клеточки замороженые тройняшки!? поздравляю!!!!! Где делали, если не секрет. В Сургут?! Пол и количество выбираешь сам? |
-
0 : 1
+
Мэри Г
Пол чтоб выбрать ,это процедура очень дорогая,и чаще ее делают по показаниям мед. делала в Уфе....в Росии чаще всего переносят две клеточки, но перед перенос врач учитывает состояния пациентки,качество и количество клеточек,сколько было попыток и т .д. мне переносили две клеточки,одна клеточка уже сама поделилась,после имплантации
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл.
Я МАМА!!!! |
Страница 85 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:32 -4 °C
|