Страница 47 из 62  [ Сообщений: 1527 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 16:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Энарета`  Артур, 3Б 

member2
отмечено `КолючаЯ`  Лев 1 б 

member3
отмечено `LenOK`  Яков 5 б 

member4
отмечено `lana123`  Кирилл, 1г 

member5
отмечено `сова81`  мы будующие первоклашки.... 

member6

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21

member22

member23

member24

member25

member26

member27

member28

member29

member30

member31

member32

member33

member34

member35

member36

member37

member38

member39

member40

member41

member42

member43

member44

member45

member46

member47

member48

member49

member50
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайты http://gim3.admsurgut.ru
http://gymnasium.my1.ru

Новое сообщение24 мар 2016, 08:45   №1151  
-
0 : 2
+
Koba
Если у этой школы появится приписное население. Пока вроде приписного населения нет.
Когда появится список адресов, относящихся к этой школе, тогда и будут принимать по прописке.

Новое сообщение25 мар 2016, 08:10   №1152  
-
8 : 2
+
Persefona писал(а):
источник: 24.03.2016 9:45
Koba
Пока вроде приписного населения нет.

Изучайте законы, и будет вам счастье, когда я отдовал ребенка в первый класс, прошли тестирование, но как нам сказали нам не хватает баллов, чтобы учиться в этой школе, но я показал прописку и спросил, куда мне в прукоратуру или в суд направляться, то после некоторых совещаний, ребенок был успешно принят в первый класс.

Новое сообщение25 мар 2016, 08:15   №1153  
-
голос
+
Koba писал(а):
источник:25 мар 2016, 08:10 №1144
мне в прукоратуру или в суд направляться

Потому что часто после основного отбора остаются места, куда добирают детей, которым не хватило баллов. Вот вас и взяли. Да и не хотели со скандалистом связываться.

Новое сообщение25 мар 2016, 08:22   №1154  
-
3 : 3
+
Persefona писал(а):
источник: 25.03.2016 9:15
Koba писал(а):
источник:25 мар 2016, 08:10 №1144
мне в прукоратуру или в суд направляться

Потому что часто после основного отбора остаются места, куда добирают детей, которым не хватило баллов. Вот вас и взяли. Да и не хотели со скандалистом связываться.

Да нет я не скандалист, я за справедливость, и очень мне не нравится, когда нарушают мои права, а Вы наверное работник данной школы, все тонкости Вам известны.

Новое сообщение25 мар 2016, 22:01   №1155  
-
голос
+
Koba
а можно, ради интереса,узнать адрес, где вы прописаны? достаточно улицы.

Новое сообщение25 мар 2016, 22:26   №1156  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 25.03.2016 23:01
Koba
а можно, ради интереса,узнать адрес, где вы прописаны? достаточно улицы.

Ради интереса, Федорова 5.

Новое сообщение25 мар 2016, 22:49   №1157  
-
0 : 6
+
Koba
и вы полагаете, Федорова, 5 относится к гимназии, которая находится на Геологической, 19?

Новое сообщение27 мар 2016, 06:12   №1158  
-
голос
+
Если ребёнок не первоклассник,то поступал еще на Московскую.
Здание на Московской,территориально,конечно,очень удобно для живущих на Фёдорова 5 и близлежащих домов.
НО фактически данный адрес закреплён за нач.школой √2.Вот туда взять действительно обязаны,а в любую другую школу только при наличии свободных мест,даже в обычную,ту же с.ш. √19,которая,кстати,тоже под боком у данного адреса..

Новое сообщение30 мар 2016, 10:19   №1159  
-
3 : 5
+
Koba писал(а):
источник: 25.03.2016 9:10
Persefona писал(а):
Koba

Изучайте законы, и будет вам счастье, когда я отдовал ребенка в первый класс, прошли тестирование, но как нам сказали нам не хватает баллов, чтобы учиться в этой школе, но я показал прописку и спросил, куда мне в прукоратуру или в суд направляться, то после некоторых совещаний, ребенок был успешно принят в первый класс.

Мне стало интересно - зачем Вам нужна была эта гимназия, если ребенок не прошел?
По программе Эльконина и Давыдовой в Сургуте всего 3 школы обучают, и она действительно не простая. Для каких целей то нужно было скандалить и требовать?..
Да и вообще, начинать путь ребенка со скандала... У нас все замы детей по именам знают, как и родителей всех в лицо. Сразу отношения портить. Хотя каждый волен действовать в силу своих убеждений..

За это сообщение автора KIRYA поблагодарил: ludmilka32
Новое сообщение31 мар 2016, 09:23   №1160  
-
8 : 2
+
KIRYA писал(а):
источник: 30.03.2016 11:19
Koba писал(а):
источник: 25.03.2016 9:10
Persefona писал(а):
Koba

Мне стало интересно - зачем Вам нужна была эта гимназия, если ребенок не прошел?
По программе Эльконина и Давыдовой в Сургуте всего 3 школы обучают, и она действительно не простая. Для каких целей то нужно было скандалить и требовать?..
Да и вообще, начинать путь ребенка со скандала... У нас все замы детей по именам знают, как и родителей всех в лицо. Сразу отношения портить. Хотя каждый волен действовать в силу своих убеждений..

А, потому что рядом школа, и не скандалил, а почему я не должен требовать.
Да и глубоко сомневаюсь, что ваши замы детей по именам знают, здесь Вы лукавите.

Новое сообщение01 апр 2016, 20:37   №1161  
-
1 : 2
+
Узнали, статуса "Гимназия" никто не снимает. *DANCE*

За это сообщение автора Natali81 поблагодарил: Настёна
Новое сообщение04 апр 2016, 11:49   №1162  
-
голос
+
Natali81 писал(а):
источник: 1.04.2016 21:37
Узнали, статуса "Гимназия" никто не снимает. *DANCE*

А можно подробнее, что статус "Гимназия" не снимают, а то есть и другая информация. С классным руководителем разговаривал, понял что снимают.

Новое сообщение04 апр 2016, 14:09   №1163  
-
голос
+
Koba
Мы тоже выясняли этот вопрос у учителей. Сказали гимназические доплаты им убирают, а самого статуса никто у гимназии не отнимает. Это уже тонкая финансовая сторона вопроса, их внутреннее дело.

Новое сообщение04 апр 2016, 23:57   №1164  
-
голос
+
Natali81 писал(а):
источник: 4.04.2016 15:09
Koba
Мы тоже выясняли этот вопрос у учителей. Сказали гимназические доплаты им убирают, а самого статуса никто у гимназии не отнимает. Это уже тонкая финансовая сторона вопроса, их внутреннее дело.

Я так понимаю это просто нас успокаивают, что статус "Гимназия" не снимают, тогда не понятно на каком основании гимназические доплаты им убирают, что то здесь не клеится. Надо в департамент написать, спросить там по поводу этого вопроса. Просто классная руководительница говорит, что зарплата как в простой школе, а требования как к гимназии выполнять, навряд ли будут и я с ней в этом согласен, боюсь что все отразится на учебном процессе детей.

Новое сообщение05 апр 2016, 00:20   №1165  
-
2 : 3
+
Koba
А я вот не думаю, что учитель скажет правду по поводу своей зарплаты
Я не знаю конечно, но сильно сомневаюсь, что просто так можно забрать у гимназии статус
А про зарплату, как сотрудник бюджетной сферы могу сказать, что возможно именно доплату, как за гимназию убирают и просто компенсируют другой доплатой, просто разная формулировка.
Учитель это не тот человек, на которого я бы стала ориентироваться по поводу каких то оплат/доплат

Новое сообщение05 апр 2016, 07:43   №1166  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 5.04.2016 1:20
Koba
А я вот не думаю, что учитель скажет правду по поводу своей зарплаты
Я не знаю конечно, но сильно сомневаюсь, что просто так можно забрать у гимназии статус
А про зарплату, как сотрудник бюджетной сферы могу сказать, что возможно именно доплату, как за гимназию убирают и просто компенсируют другой доплатой, просто разная формулировка.
Учитель это не тот человек, на которого я бы стала ориентироваться по поводу каких то оплат/доплат

А на кого ориентироваться, ведь учитель дает знание моему ребенку, а за меньшую зарплату получить большую отдачу это навряд ли, а что скрывать учителю по поводу уменьшения зарплаты, когда он уже расписался в уведомлении о снятии гимназической доплаты в 15 процентов с мая месяца, и зачем снимать, а затем добавлять не вижу не какой логики.

Новое сообщение05 апр 2016, 09:08   №1167  
-
голос
+
Koba

те, кто финансами занимается считает, что в этом есть логика ;)
ЗЫ работала в образовании раньше (в кадрах) потом общалась с действующими кадровиками школ. У них периодически изменения бывают в системе оплаты труда.

Новое сообщение05 апр 2016, 09:40   №1168  
-
0 : 1
+
Koba
Ну так знания и откровения по поводу своей зарплаты это разные вещи *DONT_KNOW*
Я тоже могу сказать, что у меня с января сняли доплату за количество, но я не буду говорить, что добавили доплату за качество.
Ну т.е. я хочу сказать, что где то убрали/где то добавили, человеку свойственно озвучивать только уменьшения зарплаты, что чего то лишили, мало платят и т.д.
С января у многих поменялась система оплаты труда (имею в виду бюджетников, окружников) не удивлюсь если именно формулировка доплаты за гимназию запрещена в комитете образования и звучит она по другому теперь.
ИМХО зарплата учителя никак не должна быть связана с образованием учеников, не нравится зп значит уходите, хороший учитель не будет учить детей хуже из за отмены какой либо доплаты.
А вообще я думаю, что вы рано паникуете, зарплата в бюджетной сфере меняется бесконечно, это не первый раз уже

Новое сообщение05 апр 2016, 12:49   №1169  
-
0 : 1
+
У нас в пятницу родительское собрание, обязательно спрошу про статус гимназии... Хотя нам важно было при поступлении не название "Гимназия", а ,например, чтобы началка отдельно от среднего и старшего звена была, преподавательский состав был важен и т.д. (много других факторов). Неужели кто решит переводить детей, если уберут название %)

За это сообщение автора Натка поблагодарил: Настёна
Новое сообщение06 апр 2016, 09:45   №1170  
-
0 : 4
+
В том то и дело, что в неназвании весь смысл, а смотрите глубже в корень проблемы, меня волнует больше всего преподавательский состав,который будет учить моего ребенка, а как он меняется в данной гимназии за последние года три, уже не радует, а с уменьшением зарплаты и снятия статуса "Гимназия", привлекательность для работы учителя (а не урокодателя), сводится к минимуму в данной "Гимназии", и разговаривая с классным руководителем, узнал что с каждым годом все меньше и меньше остается достойных учителей, вот что меня беспокоит и Вы все наверное тоже хотите, что бы ваш ребенок посещая учебное заведение получал достойные знание, заявленные учебным заведением, тем более платим добровольные пожертвования за обучение.

Новое сообщение06 апр 2016, 11:22   №1171  
-
голос
+
Koba
Нам, например, рекомендовали учителя русского языка, к ней мы и попали. Учитель математики тоже хороший. Для нас - это основа. Я не слышала, что кто-то будет уходить... Привлекательность работы для учителя мне сложно обсуждать, я сама закончила университет (филолог) , но работать по специальности не стала, жизнь сложилась по-другому. Мне нравится эта гимназия, надеюсь и знания будут получены соответствующие. А еще мы много занимаемся дома, но пока справляемся, а дальше - время покажет :) И я не думаю, что учитель специально из-за зарплаты будет давать меньше, если знает больше. Уж тогда нужно менять сферу деятельности или (что всегда делали учителя) заниматься репетиторством.

Новое сообщение06 апр 2016, 11:42   №1172  
-
голос
+
Натка
Ну Вам повезло, что вы попали к хорошему учителю русского языка, если не секрет то, кто (можно и в личку). На старшем звене остался математик хороший один. К тому же черчения нет, со старшим сыном попали, когда в технический вуз поступил, так первый курс была одна тройка по начерталке.

Новое сообщение06 апр 2016, 18:40   №1173  
-
голос
+
Дорогие родители учащихся в начальной школе, подскажите какими классными руководителями Вы безусловно довольны или не очень.

Новое сообщение07 апр 2016, 12:42   №1174  
-
голос
+
Аленка-Мика писал(а):
источник: 6.04.2016 19:40
Дорогие родители учащихся в начальной школе, подскажите какими классными руководителями Вы безусловно довольны или не очень.

присоединяюсь, особенно интересуют те, кто весной выпускает 4 классы и будут набирать первоклашек.

Новое сообщение07 апр 2016, 13:01   №1175  
-
голос
+
Koba
Секрета никакого нет, у нас русский язык и классное руководство - Расулова Наталья Керимовна. Она пришла из Салаховки и уже второй поток (1- 4 кл) ведет в Салманова. Есть семьи, у которых сначала старшие учились - сейчас младшие. Думаю, если бы были недовольны преподаванием, то стремились бы к другому педагогу.Сама программа очень специфическая, причем не только по русскому, но и по математике, а уж про окружающий мир можно слагать легенды :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 47 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 16:48  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино