Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): капуша писал(а): как А.Ю. общается? подруга сказала, что не разговорчив, и сердится, когда много вопросов задаешь... Кстати, мне он оба раза понравился. Я сначала молчу практически, не мешаю. А потом он сам спрашивает: вопросы? Вот тут-то и можно разгуляться))) |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7661
+
ТайнаЯ #7587
12.2 будет... он с самого начала говорит, сначала я смотрю, потом вопросы... а так все поясняет сам, рассказывает.. что потом и вопрос то не знаешь какой задать, была у него на 1 и 3 скрининге... про пол на первом УЗИ редко говорит, если там однозначно мальчика не видит наверно, мне не сказал.. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587Он сначала занимается замерами, осмотрами, не любит лишних вопросов, а потом сам дает времяна вопросы и отвечает на них прекрасно. Он мне ооооооочень нравится! Очень приятный!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а где на форуме можно почитать про кесарево. Живые рассказы так сказать. Я не нашла... viewtopic.php?f=9&t=4268 Здесь не смотрели? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы.
Всех с праздником ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так прикольно следующее 8 марта будут поздравлять не только меня, но и маленькую дочку
![]() Последний раз редактировалось Марковка 08 мар 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, всем привет ) есть кто летом рожает, июль/август.
Вы ещё не думали всем будете выписывать кроху?))) Что-то я так рано начала голову ломать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчата, всем привет ) есть кто летом рожает, июль/август. Вы ещё не думали всем будете выписывать кроху?))) Что-то я так рано начала голову ломать ![]() У меня срок на начало июля, собираюсь связать плед - если будет жарко. А если холод, то от среднего чудное одеялко осталось и лента - синяя ![]() Под плед комплект одежки - слитный комбез, шапочка.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Ксюха писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а где на форуме можно почитать про кесарево. Живые рассказы так сказать. Я не нашла... viewtopic.php?f=9&t=4268 Здесь не смотрели? Спасибо за подсказки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джемка
Я рожала три раза, и каждый раз отличается. Со старшим проснулась в 3 часа ночи с хорошими схватками, родила в 10 утра. Со средней ходила с небольшими схватками с десяти утра весь день, к вечеру интервалы сократились и родила в 20.30. Полезного времени схваток было часа четыре, до этого слабенько так, по городу гуляли ![]() С младшей проснулась в 3.30 утра, встала и отошли воды, родила в 6.30. В целом время сокращается с каждыми последующими родами. Желаю вам родить так же быстро и легко! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
мы в августе планируем выписаться, в начале. Будет конверт с тонким одеялком, слитный велюровый комбез и тонкая шапочка. Пешком же не пойдем ![]() Старшую дочь в конце августа выписали, одеты были почти так же ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо большое))) Уже недолго осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат а есть кто с погодками, когда надо отказываться от пособия от 1,5-3 лет?
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат а есть кто с погодками, когда надо отказываться от пособия от 1,5-3 лет? Как на больничный по беременности и родам выходите, так и должны сообщить об этом в соц.службу. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Магний только два дня как начала пить. Жду результата Что ещё сделать можно? |
![]() |
-
голос
+
Марковка
мне муж растирал ноги бальзамами растирками бабушка Агафья. отлично помогает. с медведем и другой с пчелиным ядом - что нашлось дома, тем и растирал, еще бальзамами тайскими |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Слышала или читала, что можно употреблять бананы, когда сводит ноги. У меня до беременности иногда сводило |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Ночью хорошо помогает просто натянуть носочек на себя, отпускат моментально. ТайнаЯ #7101 Бананы ем часто, хочется их. Но всё равно сводит и чаще стало. Ещё пару дней магний попью и если не пройдет, то пойду гине сдаваться |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): ![]() ![]() Магний только два дня как начала пить. Жду результата Что ещё сделать можно? Чтобы снять этот спазм, действительно помогает только если носок сильно на себя потянуть, если получиться и животик позволит, то даже рукой себе помочь (сидя вытянуть ногу хорошо, обхватить рукой носок ноги и на себя). А вообще я еще кальций принимала, это еще может быть из-за недостатка кальция в организме. Последний раз редактировалось Ксюха 09 мар 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
днем растирки тоже прекрасно помогают |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
У меня малой в животе дискотечит часто. Особенно последние дни. 21,2 неделя. Я так радовалась... А тут мне сказали, может ему кислорода не хватает, вот он и вертится... Теперь мучаюсь мыслями дурацкими(
|
![]() |
-
голос
+
девчонки, кто-нибудь знает, есть ли в роддоме Wi-Fi? Я себе интернет на телефоне отключила, а скоро рожать. Хочется малыша папуле показать до выписки, да и бабуля с дедулей с ума сходить будут. Когда с первым ребенком в роддоме лежала -пускали родственников в палату, теперь слышала, что не пускают. Хотя и правильно, меньше заразы!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
![]() |
24 фев 2025, 19:47 -10 °C
|