Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Джемка
Примут. И вроде как женская его должна сразу в роддом передать. А почему вам так поздно выдают? Мне в прошлую беременность участковая гинеколог сказала, типа раз ты тут требуешь бл (мы с ней поругались, т.к она мне бл выдавала в 30нед5 дней, а я уже и на работе сказала и настроились в 30 нед.ровно идти, взяла отпуск и еще на неделю ну никак не планировала выходить на работу) ты у меня за родовым до 37 недель бегать будешь. Я ей так и сказала, что сами мне его в роддом привезете. Выдала в 34недели. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7424
Я просто поздно на учет встала, в 25 недель. А они выдают только когда 12 недель у них наблюдаешься. Ну и я срок немного приврала, на неделю меньше сказала, не хочу если что в патологию. Вот у меня как бы сейчас 37 недель, они и выписали, получать сказали в конце следующей недели. А на самом деле у меня 38 недель) |
![]() |
-
1 : 0
+
Джемка
![]() обычно пишут 37-38 недель, а точно кто ж скажет ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 05 мар 2016, 16:00, всего редактировалось 7 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7612
Да, вот совсем не давно писала что у меня тоже малышка притихла. Тихонечко шуршит и давит вниз иногда и всё. Не помню чтоб мальчишки так на холод реагировали. Но младший вообще очень деликатно себя в животике вел |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ну неделю не критично. Видно не будет. У меня по месячным срок больше на 2 недели, чем по УЗИ (ничего не приверала). По идее может и наоборот. Здесь же не месяц разницы |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Я все беременности перед родами была в патологии, сейчас решила что хочу из дома в роддом ехать. Сказала месячные позже чем были на самом деле. Поэтому так выходит разница в неделю, зато когда будет 40 недель по их данным я думаю что уже рожу к тому времени))
|
![]() |
-
голос
+
Джемка
сроки вообще чуднО ставят ![]() у меня вообще по мес. по обменке один срок по узи другой срок зато в выписке из роддома совершенно третий срок ![]() не парьтесь, в итоге поставят на свое усмотрение, главное в роддом не опоздать ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Да, это конечно страшно, тем более третьи роды. Вроде хочется и не приезжать слишком рано и опоздать боюсь. Тем более есть пример подруги, в роддом уехала только из за того что немного кровить стало, а схваток не было, так и родила без схваток, вернее не чувствовала их. |
![]() |
-
голос
+
Джемка
да, по-разному бывает. у меня начались сразу с интервалом в 5 минут (может и были с бОльшим интервалом, но ночью я спала не чувствовала) через 4.5 часа родила уже. поэтому и пишу, что главное в роддом не опоздать ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Я вообще любительница тянуть до последнего, так что я могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джемка
пару недель как. в палате и вообще в роддоме тепло, немного душно было, но мне было очень комфортно (я мерзлячка) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Хорошо что тепло, я вроде тоже мерзлячка) Да, кстати поздравляю вас с такими быстрыми родами и вообще с таким радостным событием. Тоже хочу быстренько отстреляться и домой со своим счастьем. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): да, по-разному бывает. у меня начались сразу с интервалом в 5 минут (может и были с бОльшим интервалом, но ночью я спала не чувствовала) через 4.5 часа родила уже. Я так старшего родила. Легла спать с каким-то дискомфортом в животе и подумала, что если роды, то точно не просплю, так и произошло ![]() А младшего от первой ощутимой схватки, от которой я тоже проснулась, прошло вообще 1,5 часа. Скорость третих родов вообще боюсь предположить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джемка
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин девочки теперь вообще спать боюсь. У меня было 2 дня по вечерам что то похожее на начало, ну и я так же подумала что если началось то не пройдет. Тьфу тьфу тьфу прошло, а если бы нет и я так вот сидела дома и ждала, наверно так и родила бы дома. Вроде не первый раз уже знаю как должно быть, но стремительность пугает. А я еще и сумку до конца не собрала , осталось по мелочам доложить.
|
![]() |
-
голос
+
Спите хотя бы днем! А то начнется, а у вас сил не будет. Я рожала 16 часов, завидую вам что у вас такие стремительные роды...Джемка
|
![]() |
-
голос
+
А мой гаврик наоборот- в холод крутится -вертится без остановки))) Сибиряк, не иначе)
-
2 : 0
+
капуша писал(а): а я не выдержала и сегодня пошла снова сердечко послушать, ляля такая мимими, мне ручкой помахала даже))) Катя, а вы не интересовались, как часто можно УЗИ делать? Я б каждую неделю ![]() На скрининг записались уже? |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
Я когда среднюю дочку рожала, трое суток не спала. Первую ночь дома схватки считала, так до утра и досчиталась. Утром начала собираться в патологию так как срок уже был 41,2 после обеда уехала. В патологии ночью опять схватки считала, уже настоящие но терпимые , просто спать мешали. Утром отошли воды и родила через 4 часа. Когда рожала между схватками прям в сон проваливалась на 30 сек. Третью ночь с дочкой проходила, она плакала все время, голодная была, на титьке так и провисели. На следующий день ушла домой и вот там отоспалась. Больше конечно не хочу так, надо сил набраться. Сейчас стараюсь спать днем когда дочка спит. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,у вас на погоду детки реагируют? 27 неделя. Как похолодало так стал менее активный. Еле еле шкребется... замечала такое пару раз и тоже было холодно... Хоть тепло на улице, хоть морозы ударили, мое чудо стабильно, примерно в одни и те же часы толкает, пихает, пинает в ребра. Еще тот червячок.. как упрется куда-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где на форуме можно почитать про кесарево. Живые рассказы так сказать. Я не нашла...
|
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): А у вас какой срок на 23.03. будет? мне сказали не раньше 12 недель смотрят... Сегодня приснился прием у Ахмадщина, сказал мальчик будет.... а мне кажется девочка у меня....посмотрим.... Кстати, Оля, Лелечка, как А.Ю. общается? подруга сказала, что не разговорчив, и сердится, когда много вопросов задаешь... |
![]() |