Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Persefona
А сколько съедаете кур.грудки и сколько и какой жидкости пьете за день? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7617
Я молоком разбавляю, добавляю чуть сахара. По-другому не могу, потому как не люблю творог. Мне так диетолог посоветовала. От отеков меня именно это спасает. Persefona Вы правы. Меньше соли - лучше вода уходит. |
![]() |
-
голос
+
Я обычно покупаю грудку на подложке. Половину пачки в пароварку. Перед едой немного спирулиной посыпаю. Ем понемногу в течение дня. Обычно за день все не съедаю, но при этом голодной себя не чувствую.
С питьем у меня все сложно. Я до беременности рассчитывала норму воды в день. Получалось больше трех литров. Так и пила. А сейчас не знаю, как правильней делать. Врачи говорят, что пить беременной надо меньше литра в сутки. Мне кажется это в корне не правильно. Но при этом их рекомендации в голове стоят и много пить я тоже боюсь. Поэтому у меня выходит где-то 2.5 литра в сутки жидкости. В идеале воды, но чай я туда тоже считаю. Соки и прочие сладкие напитки не пью. Я для себя поняла, что если что-то соленое съем, то точно отеку и очень сильно. Тогда еще и брусничный лист пью. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
|
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona
Я всегда пила 2-3 литра и в беременность тоже За всю беременность ни разу отеков не было, даже на последнем месяце |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): За всю беременность ни разу отеков не было, даже на последнем месяце дело в том, что у меня отеки есть. Отекают руки и ноги очень сильно. Причем у меня так каждую беременность. |
![]() |
-
+
Persefona
Может как раз и не хватает жидкости?! Если вы до беременности много выпивали воды а сейчас резко сократили - это тоже не есть хорошо. Кушайте больше белка и пейте по жажде. |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, на геологической 18 это мужу надо кровь сдавать? что то я прослушала на приеме...
![]() |
![]() |
-
+
Я тоже читала что беременным от отеков помогает большое кол-во жидкости и коленно-локтевая поза чтобы почки справились
голос
+
Моя детка видимо не любит холода. Вот холодать начало и всё, ели ели капашиться в животике. И так с маленького срока, как начала шевелиться, так в холода тише себя ведет. Не сибирячка растет
![]() Последний раз редактировалось Марковка 02 мар 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Мой тоже не любит холод.тоже еле еле капашится.иногда даже прислушиваюсь.с первым так же было.у меня в этот раз все один в один как с первым.главное мне б характер чтоб у него поспокойнее был. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне от тонуса гинеколог прописала свечи с индометацином. У меня 33 недели, до этого ставила свечи с папаверином, но в последнее время они почти не помогали- живот каменный так и остаётся. Свечи с индометацином я купила, дома прочитала -в противопоказаниях беременность!
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): девочки, подскажите, на геологической 18 это мужу надо кровь сдавать? что то я прослушала на приеме... ![]() Да, мужу. Плохо, что по субботам не работают. Принимают с 08.00. |
![]() |
-
голос
+
Пряник
мне от тонуса прописали таблетки ангиовит, там про беременность вообще ничегего в противопоказаниях нет. Во многих препаратах для беременных противопоказания, в большинстве случаев чтоб самолечением не занимались, имхо ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Может быть, про самолечение так и есть, но как-то боязно ставить эти свечи с такими-то противопоказаниями. Ангиовит я тоже принимаю. |
![]() |
-
голос
+
Пряник
голос
+
Пряник
Лежала на Барсово в декабре-январе и мне от тонуса давали свечи с папаверином, но сильного тонуса у меня не было и видимо их было для меня достаточно. А у других девочек был сильный и не проходящий тонус и им давали именно индометациновые свечи, но только на несколько дней, 3 или 5. Когда тонус спадал переходили на папавериновые свечи. Валяйтесь больше на кровати))) отдыхайте))) ![]() |
![]() |
-
+
Не_подарок писал(а): так пишут потому, что не проводили испытания/исследования на беременных |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девчонки! А то и вправду не знаю, как быть- с одной стороны вроде как Назначение врача (хочется верить тем, кто нас лечит), а с другой стороны вижу противопоказания и пребываю в легком шоке- рисковать здоровьем долгожданного ребёнка совсем не хочется.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 1
+
Ой девочки я за беременность лежала на сохранений раз пять! меня так обкололи лекарствами что я в итоге еле родила !!Два дня мучилась,не было раскрытия. Сама виновата,таскала тяжелые пакеты,носилась как угорелая! Так что дорогие мамочки больше отдыхайте дома ,чтоб потом меньше таскаться по больницам!))))))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,у вас на погоду детки реагируют? 27 неделя. Как похолодало так стал менее активный. Еле еле шкребется... замечала такое пару раз и тоже было холодно...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже последнюю неделю не активный.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а без родового сертификата ведь примут в роддом, никуда не денутся? А то у меня сейчас 38 недель, а получать его в конце следующей недели, будет уже 39. А вдруг раньше рожу.
|
![]() |
24 фев 2025, 22:23 -11 °C
|