Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): Лёля04 писал(а): Интересно а регистрация по месту пребывания временная на адресе прикрп. к этой школе проканает? т.е. постоянная прописка в Сургуте по др. адресу а место регистрации к "нужному" ![]() НЕТ!!! ПРОВЕРЯЮТ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): Лёля04 писал(а): Интересно а регистрация по месту пребывания временная на адресе прикрп. к этой школе проканает? т.е. постоянная прописка в Сургуте по др. адресу а место регистрации к "нужному" ![]() НЕТ!!! ПРОВЕРЯЮТ!!! что проверяют? справка то настоящая, ну прописан по одному адресу в Сургуте, а проживаешь по месту временной регистрации, законом не запрещено, в справке указано. В школу ребенок ходит по месту ЖИТЕЛЬСТВА, что подтвердит справка о пребывании . Или прямо приходят по адресу в справке и проверят живу ли я там? сомневаюсь.. Последний раз редактировалось Zena 08 фев 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Лёля04 13 фев 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А как вы с Мира,8 оказались в 10 школе?
|
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): А как вы с Мира,8 оказались в 10 школе? А вы видели прописку и местожительство ребенка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Вероятно, ошиблись ![]() Сегодня нам говорили на собрании (для посещающих курсы будуших первоклассников), что три класса уже набрано, пока планируется четыре, и 60 человек резерва (дети с других районов города). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zxc83
В приказе ни слова о запрете учиться не по прописке. |
![]() |
-
0 : 1
+
Лёля04 писал(а): Да, неправильно выразила свои мысли. Принимают не по прописке только при наличии свободных мест. А в школе, насколько я осведомлена, нет свободных мест! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, чьи дети учатся в 1 классе (а, г, д, е) , подскажите, пожалуйста, как вам учителя?
![]() |
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): И незачем так орать (с) Секретарь школы по телефону официально отвечает, что временная регистрация по месту жительства приравнена к прописке. И закон с ней согласен )) я по временной регистрации загран паспорт получала, чтобы не ехать за ним на историческую родину, а тут про первый класс речь.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): zxc83 писал(а): И незачем так орать (с) Секретарь школы по телефону официально отвечает, что временная регистрация по месту жительства приравнена к прописке. И закон с ней согласен )) я по временной регистрации загран паспорт получала, чтобы не ехать на историческую родину, а тут про первый класс речь. Секретарь так и отвечает, только для деток, с временной регистрацией по месту жительства, будет тестирование в мае. Об этом говорят не по телефону, а при личном обращении. |
![]() |
-
0 : 5
+
Vladimirovna
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Vladimirovna ![]() СБ, что меня лично это уже не касается. На данный момент гораздо больше волнует куча неадекватных родителей, забивших машинами двор около корпуса начальных классов ![]() ![]() Так закрыли же ворота со стороны начальной школы. |
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Ворота то закрыли. А я вчера приходила за ребенком и видела, что дети соорудили горку чтоб через забор перелазить. А некоторые умудряются лезть через высокий забор, прям на дорогу где авто ездят. Уж лучше бы ворота открыли, но только для то чтоб зайти, а не заехать. А вдруг ситуация какая нибудь, пожар не дай бог, все же через забор ломанутся. Со старого входа есть калитка, раньше и на другой стороне была, а сейчас все закрыто -это не решение проблемы же. У нас как всегда - сначала построят, потом начинают проблемы видеть. Неужели не понятно было что так и будет, ладно сейчас тепло на улице, а зимой все равно все своих детей будут привозить максимально близко. Я вообще в шоке от того, как близко старый вход к жилым домам - это же постоянный шум, ор, и машин там никак не меньше. Никто же не возмущался раньше, а тут далеко не так близко. |
![]() |
-
голос
+
Тоже по этому поводу возмущаюсь! Приходится такой крюк делать чтобы до школы дойти. Нужно сделать побольше выходов, калиток, а то получается (не дай бог что случится) вся школа в одну калитку побежит.
Так получилось, что забрать ребёнка надо было на машине, ехала между домом и школой, впереди шли две девочки. Им просто некуда свернуть, чтобы пропустить машину, на собрании сказали что кто-то из детей поскользнулся и ускользнул под машину. Можно же отрезать часть школьного двора, сделать пешеходную дорожку, самим же детям будет и удобнее и безопаснее. Хотели как лучше конечно... |
![]() |
-
голос
+
Выход один - не ставьте машины рядом со школой, ставьте чуть дальше, возле Рандеву, например! Это же ваша безопасность!
16 лет назад возле 10 школы сбили девочку-школьницу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Выход один - не ставьте машины рядом со школой, ставьте чуть дальше, возле Рандеву, например! Это же ваша безопасность! 16 лет назад возле 10 школы сбили девочку-школьницу ![]() ![]() И 19 лет назад также сбили мальчика,и,к сожалению,насмерть ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ни когда не подъезжаю к самой школе. там вечное столпотворение. хотя, я уверена. лучше чем у салаховки. я бы всех этих родителей бы побила...
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): ни когда не подъезжаю к самой школе. там вечное столпотворение. хотя, я уверена. лучше чем у салаховки. я бы всех этих родителей бы побила... я бы тоже побила салаховцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого дети заканчивают четвёртый класс, поделитесь информацией об учителях. К кому желательно попасть в класс? Можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ПЕРВОГО учителя, собираемся в 1 класс. Или посоветуйте, к КОМУ бы не надо было идти. Можно в личку. Заранее благодарна всем отозвавшимся.
голос
+
кто учится сейчас в третьем классе??? поделитесь отзывами учителях.
03 июн 2025, 21:49 16 °C
|