Страница 16 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
solnux писал(а): Девушки а где же папы сургута??? неужели ни одного Они только читают :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): К сожалению, я в этом районе ненадолго, если повезет, то через месяц буду соседкой Марии Коноваловой, буду жить в районе Северного. Если так, то и моей соседкой
|
-
голос
+
Все здравствуйте!
Я - Ольга/Оля, мне 30. Сын Илья, 11 лет. Жду вторую детку) Хочу быть и долгокормящей, и слингоносящей. Принимайте! У нас ведь город маленький, и глядя на авки с фото, иной раз мучительно знакомые лица видятся. Алеся-Лисенок, тебя я знаю точно! - Мы вместе в школе учились, вот!
|
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Олья писал(а): Все здравствуйте! Я - Ольга/Оля, мне 30. Сын Илья, 11 лет. Жду вторую детку) Хочу быть и долгокормящей, и слингоносящей. Принимайте! У нас ведь город маленький, и глядя на авки с фото, иной раз мучительно знакомые лица видятся. Алеся-Лисенок, тебя я знаю точно! - Мы вместе в школе учились, вот! Да, нас-Олек, тут потихоньку набирается.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А кого ждете мальчика или девочку? Грозят мальчиком... пока, а хотим деву) Мы ещё маленькие - 15 недель)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем привет! я тоже начала не с этой ветки на форуме, поэтому спешу представиться Звать меня Юлия, мне 25 лет,доченьке Елизавете почти 2 месяца, по-моему мы самые малютки здесь О сайте узнала от Анютика.
-
голос
+
Всем привет ! Я тоже начала с другой ветки, и вот сегодня увидела эту тему и тоже решила написать, меня зовут Ольга, живу я не в Сургуте, но часто у вас бываю, у меня 2 деток девочка 10 лет и мальчик 2 года.
Старшенькая выросла в коляске и кормилась только до 5 месяцев, а вот младшенький кушал маму до 1 года и 7 месяцев, правда слинги мы не опробовали, но вот кенгуру нас выручало, правда уже когда ближе к году было, а до этого коляску мы не любили, только мамины ручки. Пока ещё домохозяйка , осенью идём в садик и тогда уже выйду на работу. Форум очень нравится, Гамма писал(а): Ой, "подсесть на Деткино" это ещё ничего - главное не подсесть на СП - я не выходя из дома уже пол-зарплаты потратила. и ваша СП тоже, я только начала, но думаю подсяду , это точно. Последний раз редактировалось Noviki 27 сен 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, со всеми очень приятно познакомиться Наши ряды пополняются
голос
+
Elena писал(а): Девочки, со всеми очень приятно познакомиться Наши ряды пополняются Noviki Мишутка у вас очень симпатичный блондин (видела же его в живую ), думаю невест будет хоть отбавляй Спасибо Лена, вы пока единственный человечек с которым я знакома в живую , надеюсь не последний
|
-
голос
+
White Mouse, где-то рядом с вами (у вас какой номер дома?) живёт совершенно одинокая мамочка с маленькой доченькой, почти ровестницей вашей . Надо вас как-то познакомить, чтобы гуляли совместно . Ей бы поддержку положительную и приятное общение о детках . Алёна, отзовись!!!
solnux, вы почему с нами до сих пор не гуляете? Дети - практически ровестники, нас тут трое с форума (я, Анютины глазки и Клейн) в одном подъезде живёт (на Энтузиастов, 8), но гуляем частенько в разное время, потому что сны не совпадают. Присоединяйтесь , с кем-то из нас обязательно по снам совпадёте , а позже и по интересам Олья, у вас лицо знакомое, но тоже не помню откуда . Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!!
|
-
голос
+
evagrin писал(а): Lidochka06, а я просмотрела и почему-то никого не нашла с наших краев!! Очень рада, что хоть кто-то есть . Буду рада общению!!! А как же мы??? Нас не заметили?!
|
-
голос
+
Всем привет! Я тоже хочу знакомиться!!! Меня зовут Юля, мне 25 лет, у меня две доченьки. Старшая ходит в садик, а младшей еще рано. Очень жаль что не попала к консультанту по ГВ:(( Обеих дочек не кормила. Когда родилась Аврора, я была глупа, молода и про ГВ мало что знала, а Сашеньку не кормила потому, что оказалась такой же глупой и слабой, не выдержала, слишком много сразу навалилось (так мне казалось), да и не оказалось рядом людей, кто мог подсказать, поддержать ( оправдание наверно ).
Подсела на инет, а на Деткино особенно . Сидя дома, частенько заказывала одежду для семьи из каталогов, сейчас воздерживаюсь, поскольку растрачиваю семейный бюджет . А теперь попалась мне СП и даже не знаю смогу ли сдержаться))) Сайт отличный, есть все что нужно, я в восторге!!!
|
-
голос
+
Lidochka06
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соседи прибавляются!!!!!!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Здравствуйте! Меня зовут Надя! На сайте с апреля, но вот только сейчас начала разбираться что к чему
У меня два сыночка Тимур - 3 года и Артём - 2 месяца (будет через пару дней). Мы живём на пр-те Пролетарский в 32-мкрн., что недалеко от магазина "Исток". На сайте много интересного, даже некогда всё прочесть и разобраться, хоть вообще спать не ложись Очень буду рада общению! И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать?
|
-
голос
+
Gadi_na
Очень приятно! Рады соседям - мы тоже за Истоком живем. Я всегда пользуюсь Кнопкой "Активные темы" вверху форума - тогда ничего нового-интересного не пропустишь. А чтобы не забыть ответить в темах, где ты что-то писала - есть кнопка "ваши сообщения"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать? Вложение: То, что в красном кружочке. Там же будет "Отписаться".
podpis.jpg время: 13.07.2009 7:09, размер: 32.21 Кб | Просмотров: 1762.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Gadi_na
О! Надь, ты что-ли? Я тут тоже есть! Узнаешь?
|
-
голос
+
|
Страница 16 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 16:36 -19 °C
|