Страница 10 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Сообщение30 мар 2010, 13:43   №226  
-
голос
+
Юляша
когда прилетим, поделюсь впечатлениями, изменилось ли что-то за три года :-)
Хотя, в нашем аэропорту нечто подобное, очень долго проходить погран контроль по прибытию... 2 окошка на 100 человек.
И ни тележек внутри залов, и те же лестницы.

Последний раз редактировалось Della 08 апр 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение30 мар 2010, 18:11   №227  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да,в Турции на обратном пути магазинов куча, но времени очень мало остается, пока очередь на регистрацию и паспортный контроль,за оставшиеся полчаса примерно - и накормить детей и пописать и проч, я там как после скипидара бегала :D и толпы везде 0_ так что если уж что-то оч.надо, то тоже в Москве покупала(косметику,напр), то,что требует длительного выбора (да еще как правило вылет на час как минимум задерживают,после того,как прошли паспортный ,еще ни разу вовремя не улетели из москвы)

Сообщение02 апр 2010, 11:23   №228  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Cheri писал(а):
Отчитываюсь-передумала я с тураном.Причины-номерной фонд и личные неудовлетворенные интересы(лунамарк для дите,а работает всего час и когда дите сладко спит,а дрыхает он у нас на морях...оооо,будить приходится к ужину 0_ .Да вообще начитавшись отзывов... в обчем много негатива:'(
Итаак :D ...на данный момент вибираю среди Vera Club Hotel Lindita 5*( Сиде, Kolakly)
http://www.tury.ru/hotel/id/12208/Vera% ... %20Lindita

Оч впечатлило, еси честно,жалко только небольшая территория...Но пока больше именно к этому варианту склоняемся.

затем:
Club Boran Mare Beach HV-1(Кемер, Гейнюк)
http://www.tury.ru/hotel/id/6081/Club%2 ... re%20Beach

и Adora Golf Resort 5*(Белек, Serik):
http://www.tury.ru/hotel/id/4654/Adora%20Golf%20Resort

Если кто был в этих отелях-просьба отозваться и высказать мнения *OK*

ПОЕХАЛИ С НАМИ В BORAN MARE :D :D :D Я УЖЕ ВСЕ ОТМОНИТОРИЛА (+ ГОД В ТУРБИЗЕ ОТПАХАЛА :D :D :D ) - ТАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО. МЫ 21 МАЯ ЛЕТИМ :D :D :D ЦЕНЫ ПОКА ПРИЯТНЫЕ (РАННЕЕЕ БРОНИРОВАНИЕ), НО КАЖДЙ ДЕНЬ ДОРОЖАЕТ НА 300-600 РУБЛЕЙ ;)

Вылетаем 21.05.10 из Сургута - просмотрел кучу отзывов по текущим предложениям, слушал мнения агентов из наших агенств.
В итоге Club Boran Mare Beach HV-1 - посмотри в рекомендация Tury.ru - для детей он не рекомендован - видимо из-за малого количества бассейнов и горок. Знакомый агент мне тоже для детей его не указала.
Мы заказали Club Salima- прежде всего из-за территории и хорошей анимации, пишут, что детям там очень нравится (нашему сыну 3 года) и многие возвращаются туда не по разу.

Сообщение02 апр 2010, 13:11   №229  
-
голос
+
Цитата:
Вылетаем 21.05.10 из Сургута - просмотрел кучу отзывов по текущим предложениям, слушал мнения агентов из наших агенств.
В итоге Club Boran Mare Beach HV-1 - посмотри в рекомендация Tury.ru - для детей он не рекомендован - видимо из-за малого количества бассейнов и горок. Знакомый агент мне тоже для детей его не указала.
Мы заказали Club Salima- прежде всего из-за территории и хорошей анимации, пишут, что детям там очень нравится (нашему сыну 3 года) и многие возвращаются туда не по разу.

[/quote]

ну да, лучше, когда толпы народа, в ресторан непротолкнуться, узенькая полоска пляжа (т.к. платформа), среднячковое питание...... единственный плюс - хорошая территория, т.к. отель старый (соответственно - устаревший номерной фонд) :D :D :D

ТОВАРИЩИ, НУ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОТЕЛЬ ПО ОТЗЫВАМ В НЕТЕ - ЭТО Ж ПРОСТО СПЛОШНОЙ pr и черный pr. такие отзывы копирайтеры пишут!! - это вам в любом турагентстве скажут!!!!
почитайте про Salima здесь для примера: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al738/
там далеко не так все шоколадно, да и сайт поавторитетнее будет :D :D :D

а про Boran для отдыха с детьми вам не сказали, т.к. у нас он не очень популярен!!! его просто плохо знают :D :D :D
лично я знаю директора одного из крупнейших турагентств города, (она то уж повидала отели на своем веку ;) ). так вот, она просто в полном восторге была от Borana.

так или иначе - ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА :-P :-P :-P

Сообщение02 апр 2010, 13:18   №230  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Цитата:

ну да, лучше, когда толпы народа, в ресторан непротолкнуться, узенькая полоска пляжа (т.к. платформа), среднячковое питание...... единственный плюс - хорошая территория, т.к. отель старый (соответственно - устаревший номерной фонд) :D :D :D

ТОВАРИЩИ, НУ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОТЕЛЬ ПО ОТЗЫВАМ В НЕТЕ - ЭТО Ж ПРОСТО СПЛОШНОЙ pr и черный pr. такие отзывы копирайтеры пишут!! - это вам в любом турагентстве скажут!!!!
почитайте про Salima здесь для примера: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al738/
там далеко не так все шоколадно, да и сайт поавторитетнее будет :D :D :D

а про Boran для отдыха с детьми вам не сказали, т.к. у нас он не очень популярен!!! его просто плохо знают :D :D :D
лично я знаю директора одного из крупнейших турагентств города, (она то уж повидала отели на своем веку ;) ). так вот, она просто в полном восторге была от Borana.

так или иначе - ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА :-P :-P :-P[/quote]

Я брал инфу с многих сайтов. На этом основывался. Не спорю, что Боран хороший отель, но он больше направлен на молодежь как мне показалось. Кстати в Salima нет платформы на пляже. Там основная фишка в анимации. Я не рекламирую - просто сказал свой выбор.

Интересно основываясь на какой информации вы выбирали отель? Боран уже на стопе.

Сообщение02 апр 2010, 13:27   №231  
-
голос
+
Robin_gut
Я в туристическом бизнесе год с лишним отпахала :D :D :D правда в Турции не была, предпочитаю Европу, но из-за маленького дитяти приходится в Туркистан ехать в эт.году.
Боран - это такой же клубный отель, как Salima, просто там по сути, на 2 горки и на 2 бассейна меньше :D ну и территория, конечно. Я на то и рассчитывала, чтоб отель потише был - Boran - самый что ни на есть семейный отель :D :D :D

в бельдиби много отелей с платформами. про Салиму ВСЕГДА была инфа, что платформа у него, 2 понтона, 2 пирса - пляж крайне неудачный *DONT_KNOW*

ладно, съездим, потом посмотрим :D

Сообщение02 апр 2010, 13:36   №232  
-
голос
+
А кто-нибудь слышал про Fame Residence Lara?

Сообщение02 апр 2010, 13:43   №233  
-
голос
+
И еще вопрос:
насчет Кемера - почему вы выбираете именно его?
Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию.

Сообщение02 апр 2010, 13:46   №234  
-
голос
+
Альбина В писал(а):
И еще вопрос:
Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию.

Мне вот в турагенстве сказали, что в Кемере, Сиде, Анталии - в основном галька, редко песок. А мы хотели принципиально песок. Вот только Аланью и рассматривали - там песок.

Сообщение02 апр 2010, 14:00   №235  
-
голос
+
Альбина В
я Кемер выбрала исключительно из-за растительности, экологии, месторасположения, близости поселков

Сообщение02 апр 2010, 14:15   №236  
-
голос
+
Аланья фактически пустыня, а отели там вроде оазисов - но пляжи там песчано- галечные, бывают и большие камни, Кемер - горы и сосны, пляж галечный - но более чистый, Белек - песок.
в 2007 мы были с 10 мая в Аланьи, отель Long Beach - отличный отель, сначала было прохладно, купилась только после обеда, с 20-х чисел температура поднялась до приемлемой и сын (ему было 1 год) уже купался в море.

Сообщение02 апр 2010, 14:37   №237  
-
голос
+
Если кто за досуг детей переживает -то надо брать путеки в сеть Али бей (куча горок), либо в Пиратский отель(там обслуж персонал выряжается в пиратов и весь отель на эту тему,ходит дядька одноногий с попугаем,дети за ним по пятам. есть минизоопарк и классная анимация, на территории есть детские площадки и огромный батут в море (но это уже скорее для взрослых "детей" :D ) Но и цены,конечно...эх.

Сообщение02 апр 2010, 14:40   №238  
-
голос
+
Люся писал(а):
Если кто за досуг детей переживает -то надо брать путеки в сеть Али бей (куча горок), либо в Пиратский отель(там обслуж персонал выряжается в пиратов и весь отель на эту тему,ходит дядька одноногий с попугаем,дети за ним по пятам. есть минизоопарк и классная анимация, на территории есть детские площадки и огромный батут в море (но это уже скорее для взрослых "детей" :D ) Но и цены,конечно...эх.

Люся, если не затруднит дайте пжта ссылки на эти отели!

Сообщение02 апр 2010, 14:44   №239  
-
голос
+
Юляша писал(а):
Люся писал(а):

Люся, если не затруднит дайте пжта ссылки на эти отели!

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyh ... s/754.aspx

http://www.alibey.com/

Сообщение02 апр 2010, 14:46   №240  
-
голос
+
Юляша
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2516/ Пиратский отель

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18556/ Али бей (были в Манавгате который, а то их несколько)

тут и отзывы можно почитать

Сообщение02 апр 2010, 14:52   №241  
-
голос
+
Krasanna
Люся
спасибо! *OK*

Сообщение02 апр 2010, 16:11   №242  
-
голос
+
Альбина В писал(а):
И еще вопрос:
я была в Кемере,Сиде и Алании.В Кемере,на мой взгляд,самая шикарная природа и воздух просто кристальный.
В Сиде в мае однозначно теплее ,но в начале июня уже во всех районах турции очень тепло а может быть уже и сильно жарко(год на год не приходится,но ниже +27 днем в первых числах июня я еще не заставала).В Сиде шиканые сосны и есть очень хорошие песчаные пляжи.До Алании(в отличии от Сиде и Кемера) добираться близко,что тоже не маловажно при путешествии с ребенком

Сообщение07 апр 2010, 18:45   №243  
-
голос
+
До Алании наоборот самое большое расстояние от аэропорта!

Сообщение08 апр 2010, 09:35   №244  
-
голос
+
Я, конечно, еще малоопытный путешественник за границу, но мне кажется, что если хочется сахарного песка - лучше ехать в Тайланд или другие места. В Турции песок очень похож на черноморский, имеет коричневатый оттенок и, зараза, набивается во все, что можно. Для меня так лучше некрупная галька, ноги быстро привыкают к такому массажу. А вот сочетание гальки и песка %)
У меня ребенок отлично по гальке ходил, правда, после обеда по ней все равно ходить нельзя было босиком, сильно нагревалась. Так что с песком может быть такая же ерунда.

Сообщение08 апр 2010, 09:39   №245  
-
голос
+
Krasanna, если читать отзывы на нескольких сайтах, то общую картину об отеле можно составить. Тем более, люди разные. Кому-то просто жизненно необходимо, чтобы белье в номере перестилалось ежедневно, официанты по движению глаз угадывали желания и т.д.
А кому-то незападло самому принести себе чашку кофе :-)
Так что все индивидуально :-)

Сообщение08 апр 2010, 10:04   №246  
-
голос
+
Della
byajhvfwb. на таких сайтах на 60% пишут копирайтеры!!! ОНА НЕДОСТОВЕРНА!!!

Сообщение08 апр 2010, 10:06   №247  
-
голос
+
Krasanna
я пользуюсь другим источником, в общем-то мнение о том отеле, где я была в прошлом году, совпадает с моими ощущениями.
А так и до паранойи можно дойти, если уж совсем никому не верить :-)

Сообщение08 апр 2010, 16:21   №248  
-
голос
+
голова крУгом %) куда ехать-то? выбрать не могу-одни одно говорят, другие другое ;)

Сообщение08 апр 2010, 19:59   №249  
-
голос
+
Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно :D , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов %)

Сообщение15 апр 2010, 21:34   №250  
-
голос
+
Все уже с отелями определились? Везет вам.:D
Мне тут знакомая (работает в турагенстве в Краснодаре) настоятельно рекомендует Club Golden Beach HV-1 http://tury.ru/hotel/id/32740/Club%20Golden%20Beach
Может кто был или присматривался к этому отелю?
По отзывам вроде гуд, но до моря далековато (территория огромнейшая).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 15:22  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино