Страница 10 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Юляша
когда прилетим, поделюсь впечатлениями, изменилось ли что-то за три года Хотя, в нашем аэропорту нечто подобное, очень долго проходить погран контроль по прибытию... 2 окошка на 100 человек. И ни тележек внутри залов, и те же лестницы. Последний раз редактировалось Della 08 апр 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да,в Турции на обратном пути магазинов куча, но времени очень мало остается, пока очередь на регистрацию и паспортный контроль,за оставшиеся полчаса примерно - и накормить детей и пописать и проч, я там как после скипидара бегала и толпы везде так что если уж что-то оч.надо, то тоже в Москве покупала(косметику,напр), то,что требует длительного выбора (да еще как правило вылет на час как минимум задерживают,после того,как прошли паспортный ,еще ни разу вовремя не улетели из москвы)
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Cheri писал(а): Отчитываюсь-передумала я с тураном.Причины-номерной фонд и личные неудовлетворенные интересы(лунамарк для дите,а работает всего час и когда дите сладко спит,а дрыхает он у нас на морях...оооо,будить приходится к ужину .Да вообще начитавшись отзывов... в обчем много негатива:'( Итаак ...на данный момент вибираю среди Vera Club Hotel Lindita 5*( Сиде, Kolakly) http://www.tury.ru/hotel/id/12208/Vera% ... %20Lindita Оч впечатлило, еси честно,жалко только небольшая территория...Но пока больше именно к этому варианту склоняемся. затем: Club Boran Mare Beach HV-1(Кемер, Гейнюк) http://www.tury.ru/hotel/id/6081/Club%2 ... re%20Beach и Adora Golf Resort 5*(Белек, Serik): http://www.tury.ru/hotel/id/4654/Adora%20Golf%20Resort Если кто был в этих отелях-просьба отозваться и высказать мнения ПОЕХАЛИ С НАМИ В BORAN MARE Я УЖЕ ВСЕ ОТМОНИТОРИЛА (+ ГОД В ТУРБИЗЕ ОТПАХАЛА ) - ТАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО. МЫ 21 МАЯ ЛЕТИМ ЦЕНЫ ПОКА ПРИЯТНЫЕ (РАННЕЕЕ БРОНИРОВАНИЕ), НО КАЖДЙ ДЕНЬ ДОРОЖАЕТ НА 300-600 РУБЛЕЙ Вылетаем 21.05.10 из Сургута - просмотрел кучу отзывов по текущим предложениям, слушал мнения агентов из наших агенств. В итоге Club Boran Mare Beach HV-1 - посмотри в рекомендация Tury.ru - для детей он не рекомендован - видимо из-за малого количества бассейнов и горок. Знакомый агент мне тоже для детей его не указала. Мы заказали Club Salima- прежде всего из-за территории и хорошей анимации, пишут, что детям там очень нравится (нашему сыну 3 года) и многие возвращаются туда не по разу.
|
-
голос
+
Цитата: Вылетаем 21.05.10 из Сургута - просмотрел кучу отзывов по текущим предложениям, слушал мнения агентов из наших агенств. В итоге Club Boran Mare Beach HV-1 - посмотри в рекомендация Tury.ru - для детей он не рекомендован - видимо из-за малого количества бассейнов и горок. Знакомый агент мне тоже для детей его не указала. Мы заказали Club Salima- прежде всего из-за территории и хорошей анимации, пишут, что детям там очень нравится (нашему сыну 3 года) и многие возвращаются туда не по разу. [/quote] ну да, лучше, когда толпы народа, в ресторан непротолкнуться, узенькая полоска пляжа (т.к. платформа), среднячковое питание...... единственный плюс - хорошая территория, т.к. отель старый (соответственно - устаревший номерной фонд) ТОВАРИЩИ, НУ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОТЕЛЬ ПО ОТЗЫВАМ В НЕТЕ - ЭТО Ж ПРОСТО СПЛОШНОЙ pr и черный pr. такие отзывы копирайтеры пишут!! - это вам в любом турагентстве скажут!!!! почитайте про Salima здесь для примера: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al738/ там далеко не так все шоколадно, да и сайт поавторитетнее будет а про Boran для отдыха с детьми вам не сказали, т.к. у нас он не очень популярен!!! его просто плохо знают лично я знаю директора одного из крупнейших турагентств города, (она то уж повидала отели на своем веку ). так вот, она просто в полном восторге была от Borana. так или иначе - ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Цитата: Вылетаем 21.05.10 из Сургута - просмотрел кучу отзывов по текущим предложениям, слушал мнения агентов из наших агенств. В итоге Club Boran Mare Beach HV-1 - посмотри в рекомендация Tury.ru - для детей он не рекомендован - видимо из-за малого количества бассейнов и горок. Знакомый агент мне тоже для детей его не указала. Мы заказали Club Salima- прежде всего из-за территории и хорошей анимации, пишут, что детям там очень нравится (нашему сыну 3 года) и многие возвращаются туда не по разу. ну да, лучше, когда толпы народа, в ресторан непротолкнуться, узенькая полоска пляжа (т.к. платформа), среднячковое питание...... единственный плюс - хорошая территория, т.к. отель старый (соответственно - устаревший номерной фонд) ТОВАРИЩИ, НУ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОТЕЛЬ ПО ОТЗЫВАМ В НЕТЕ - ЭТО Ж ПРОСТО СПЛОШНОЙ pr и черный pr. такие отзывы копирайтеры пишут!! - это вам в любом турагентстве скажут!!!! почитайте про Salima здесь для примера: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al738/ там далеко не так все шоколадно, да и сайт поавторитетнее будет а про Boran для отдыха с детьми вам не сказали, т.к. у нас он не очень популярен!!! его просто плохо знают лично я знаю директора одного из крупнейших турагентств города, (она то уж повидала отели на своем веку ). так вот, она просто в полном восторге была от Borana. так или иначе - ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА [/quote] Я брал инфу с многих сайтов. На этом основывался. Не спорю, что Боран хороший отель, но он больше направлен на молодежь как мне показалось. Кстати в Salima нет платформы на пляже. Там основная фишка в анимации. Я не рекламирую - просто сказал свой выбор. Интересно основываясь на какой информации вы выбирали отель? Боран уже на стопе.
|
-
голос
+
Robin_gut
Я в туристическом бизнесе год с лишним отпахала правда в Турции не была, предпочитаю Европу, но из-за маленького дитяти приходится в Туркистан ехать в эт.году. Боран - это такой же клубный отель, как Salima, просто там по сути, на 2 горки и на 2 бассейна меньше ну и территория, конечно. Я на то и рассчитывала, чтоб отель потише был - Boran - самый что ни на есть семейный отель в бельдиби много отелей с платформами. про Салиму ВСЕГДА была инфа, что платформа у него, 2 понтона, 2 пирса - пляж крайне неудачный ладно, съездим, потом посмотрим
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
А кто-нибудь слышал про Fame Residence Lara?
|
-
голос
+
И еще вопрос:
насчет Кемера - почему вы выбираете именно его? Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию.
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): И еще вопрос: насчет Кемера - почему вы выбираете именно его? Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию. Мне вот в турагенстве сказали, что в Кемере, Сиде, Анталии - в основном галька, редко песок. А мы хотели принципиально песок. Вот только Аланью и рассматривали - там песок.
|
-
голос
+
Альбина В
-
голос
+
Аланья фактически пустыня, а отели там вроде оазисов - но пляжи там песчано- галечные, бывают и большие камни, Кемер - горы и сосны, пляж галечный - но более чистый, Белек - песок.
в 2007 мы были с 10 мая в Аланьи, отель Long Beach - отличный отель, сначала было прохладно, купилась только после обеда, с 20-х чисел температура поднялась до приемлемой и сын (ему было 1 год) уже купался в море.
|
-
голос
+
Если кто за досуг детей переживает -то надо брать путеки в сеть Али бей (куча горок), либо в Пиратский отель(там обслуж персонал выряжается в пиратов и весь отель на эту тему,ходит дядька одноногий с попугаем,дети за ним по пятам. есть минизоопарк и классная анимация, на территории есть детские площадки и огромный батут в море (но это уже скорее для взрослых "детей" ) Но и цены,конечно...эх.
|
-
голос
+
Люся писал(а): Если кто за досуг детей переживает -то надо брать путеки в сеть Али бей (куча горок), либо в Пиратский отель(там обслуж персонал выряжается в пиратов и весь отель на эту тему,ходит дядька одноногий с попугаем,дети за ним по пятам. есть минизоопарк и классная анимация, на территории есть детские площадки и огромный батут в море (но это уже скорее для взрослых "детей" ) Но и цены,конечно...эх. Люся, если не затруднит дайте пжта ссылки на эти отели!
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Люся писал(а): Если кто за досуг детей переживает -то надо брать путеки в сеть Али бей (куча горок), либо в Пиратский отель(там обслуж персонал выряжается в пиратов и весь отель на эту тему,ходит дядька одноногий с попугаем,дети за ним по пятам. есть минизоопарк и классная анимация, на территории есть детские площадки и огромный батут в море (но это уже скорее для взрослых "детей" ) Но и цены,конечно...эх. Люся, если не затруднит дайте пжта ссылки на эти отели! http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyh ... s/754.aspx http://www.alibey.com/
|
-
голос
+
Юляша
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2516/ Пиратский отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18556/ Али бей (были в Манавгате который, а то их несколько) тут и отзывы можно почитать
|
-
голос
+
Krasanna
Люся спасибо!
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): И еще вопрос: я была в Кемере,Сиде и Алании.В Кемере,на мой взгляд,самая шикарная природа и воздух просто кристальный.насчет Кемера - почему вы выбираете именно его? Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию. В Сиде в мае однозначно теплее ,но в начале июня уже во всех районах турции очень тепло а может быть уже и сильно жарко(год на год не приходится,но ниже +27 днем в первых числах июня я еще не заставала).В Сиде шиканые сосны и есть очень хорошие песчаные пляжи.До Алании(в отличии от Сиде и Кемера) добираться близко,что тоже не маловажно при путешествии с ребенком
|
-
голос
+
До Алании наоборот самое большое расстояние от аэропорта!
|
-
голос
+
Я, конечно, еще малоопытный путешественник за границу, но мне кажется, что если хочется сахарного песка - лучше ехать в Тайланд или другие места. В Турции песок очень похож на черноморский, имеет коричневатый оттенок и, зараза, набивается во все, что можно. Для меня так лучше некрупная галька, ноги быстро привыкают к такому массажу. А вот сочетание гальки и песка
У меня ребенок отлично по гальке ходил, правда, после обеда по ней все равно ходить нельзя было босиком, сильно нагревалась. Так что с песком может быть такая же ерунда.
|
-
голос
+
Krasanna, если читать отзывы на нескольких сайтах, то общую картину об отеле можно составить. Тем более, люди разные. Кому-то просто жизненно необходимо, чтобы белье в номере перестилалось ежедневно, официанты по движению глаз угадывали желания и т.д.
А кому-то незападло самому принести себе чашку кофе Так что все индивидуально
|
-
голос
+
Della
-
голос
+
Krasanna
я пользуюсь другим источником, в общем-то мнение о том отеле, где я была в прошлом году, совпадает с моими ощущениями. А так и до паранойи можно дойти, если уж совсем никому не верить
|
-
голос
+
голова крУгом куда ехать-то? выбрать не могу-одни одно говорят, другие другое
|
-
голос
+
Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов
|
-
голос
+
Все уже с отелями определились? Везет вам.
Мне тут знакомая (работает в турагенстве в Краснодаре) настоятельно рекомендует Club Golden Beach HV-1 http://tury.ru/hotel/id/32740/Club%20Golden%20Beach Может кто был или присматривался к этому отелю? По отзывам вроде гуд, но до моря далековато (территория огромнейшая).
|
Страница 10 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 17:16 -2 °C
|